Кристен Стюарт получила премию Spotlight!

Кристен Стюарт получила премию Spotlight!

Премия Palm Springs International Film Awards была отменена из-за растущего числа случаев COVID, но празднование состоялось 7 января в партнерстве с Entertainment Tonight. Кристен Стюарт получит премию Spotlight!

Кристен Стюарт была удостоена награды «Spotlight» Международной кинопремии Палм-Спрингс за свою роль в фильме #Spencer. Среди прошлых лауреатов премии «Spotlight» Эми Адамс, Джессика Честейн, Хелен Хант, Эллисон Дженни, Руни Мара, Джулия Робертс и Юх-Юнг Юн.

Фото от Адира

 

От IG Adir: «Кристен, мне нравится видеть, как тебя чествуют. Поздравления с чествованием на кинофестивале в Палм-Спрингс и награждением Spotlight Award. Так горжусь тобой, детка. @spencer_movie

 

Интервью ЕТ

Кристен Стюарт делится своими мыслями о возрождении «Сумерек», а также говорит, что недавно провела марафон просмотра всех фильмов о Гарри Поттере.

- Готовы ли вы к моде онлайн? Вы освоили свой зум-гардеробы для вечеров наград? 
- О да, да ... ну ... наверное, я не буду слишком далеко от такого! * смеется *

Кристен Стюарт и ее награда Spotlight Палм-Спрингс для актрисы в ее роли принцессы Дианы в #Spencer

Кристен Стюарт рассказывает о принцессе Диане, о новой популярности «Сумерек»  (эксклюзив)

Кристен Стюарт рассказывает о своих культовых ролях в кино. Мэтт Коэн из ET поговорил с 31-летней актрисой, поскольку она была отмечена Международной кинопремией Палм-Спрингс - Spotlight Award за ее роль покойной принцессы Дианы в Спенсер, и она также рассказала о том, что у франшизы «Сумерки» появилась новая фанбаза,  благодаря трансляции фильмов на Netflix.

Стюарт сыграла главную героиню Беллу Свон в фильмах по мотивам бестселлеров Стефани Майер, человека, который влюбляется в вампира Эдварда Каллена (Роберт Паттинсон). Стюарт рассказала ET о фильмах, которые получают новую жизнь с более молодой аудиторией, например, о певице Оливии Родриго, которая недавно продемонстрировала свой браслет «Рассвет» в Instagram. Стюарт поделилась, что даже не знала, что фильмы есть на Netflix, пока случайно не наткнулась на них во время просмотра стримингового сервиса.

«Я увидела, что они на Netflix, и подумала: «О, они на Netflix», как будто они было там, пока я просматривала», — говорит она. «Чувак, это странно, потому что кажется, что это невероятно далеко, а также все еще не так далеко от меня и моего времени в этом фильме. Я не знаю, типа, с одной стороны, ты такая: «О, я стара, Боже мой, я сделала это пять минут назад, теперь это как 10-летний юбилей». Я такая: «Вау, мне уже пора идти на годовщину выпуска из старшей школы».

«Это круто, я не знаю, я действительно не… меня это еще не коснулось», — продолжает она. «Я не могу дождаться, когда кто-то в возрасте 12 или 15 лет вдруг подумает, что это как когда ты маленький, и ты рассказываешь своим родителям, какой замечательный Джими Хендрикс или что-то в этом роде — не говоря уже о том, что я отдаленно сравниваю свою жизнь с жизнью Джими Хендрикса — но вы понимаете, что я имею в виду, когда они говорят: «Чувак, ты даже не понимаешь, это как будто тебе плохо». Да, я была в этом».


Между тем, когда дело доходит до роли настоящей иконы принцессы Дианы, этот опыт определенно оказал на нее глубокое влияние.

«Самый громкий вывод, который я сделала, работая над этим фильмом, — это, наверное, то, какой большой и какой маленькой я чувствовала себя в роли нее», — говорит она. «Я никогда не чувствовала себя такой  большой и такой маленькой одновременно. И я не знаю, просто чтобы знать, что есть определенные впечатляющие и трогательные люди, которые существуют, и они как молния в бутылке, один на миллион особенный, но их внутренняя жизнь, может быть, иногда не такая, как для всех снаружи, вы понимаете, что я имею в виду? Знаете, это как будто эта женщина смогла протянуть руку и коснуться стольких людей и ответственна за столько хорошего в мире, просто какое-то непоколебимое, невероятное количество добра, но в то же время это просто очень приятно, вы знаете, попасть в своего рода след ее восхитительной натуры».

«[Это] такая поездка, и я никогда не делала ничего подобного, и я люблю работу», — продолжает она. «Я думаю о ней как о своего рода художнике. Она так хорошо умела касаться тех, кто вне ее. Это определенный талант и связь, и это то, что мы делаем, и я думаю, что все это было просто самой крутой вещью».


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

17.01.2022 | 100 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (3):
0
3 робокашка   [Материал]
Свеженькая награда  good

0
2 kolomar   [Материал]
Кристен пора организовывать полку для наград во всю стену -от пола до потолка.

0
1 malva   [Материал]
Спасибо за перевод.Поздравляю Кристен с наградой!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]