Кристен Стюарт посещает показы Спенсер в Венеции

Кристен Стюарт посещает показы Спенсер в Венеции 3 сентября

Сегодня будет пресс-конференция и фотоколл фильма Спенсер

фото от Адира

Фотоколл

Пресс-конференция

ссылка на прямую трансляцию

«Мы нашли здесь это чудо по имени Кристен [Стюарт]» - Пабло Ларраин

Кристен Стюарт говорит, что принцесса Диана «выделяется сверкающим домом в огне».

Кристен Стюарт говорит, что принцесса Диана была «осязаемой» и «такой настоящей». «Она была очень открытая и искренняя, и для меня это было самое крутое, что она сделала».

Кристен Стюарт сказала, что принцесса Диана чувствовала себя «изолированной и одинокой».

«Я не считаю свою работу высокой», - говорит Кристен Стюарт о своем сравнении с принцессой Дианой.

Кристен Стюарт рассказала, что вместе с «Королевскими советниками» она готовилась к роли принцессы Дианы.

Кристен Стюарт говорит, что #SpencerMovie не навязчив, потому что «это воображаемое чувство. Если бы кто-нибудь снял обо мне фильм, я бы не почувствовала себя обворованной или украденной. В наших намерениях нет ничего непристойного».

Кристен Стюарт сказала, что у нее был друг, переживающий разрыв, пока #SpencerMovie снимался, и это заставило ее подумать: "Чувак, ты можешь просто выбрать то, что ты будешь делать."

Кристен Стюарт говорит, что она усвоила один урок: «Не позволяйте вещам случаться с вами».

Кристен Стюарт говорит, что она чувствовала себя «выше», играя принцессу Диану.

Пабло Ларрейн о#SpencerMovie : «Я хотел снять фильм, который понравится моей маме».

«Но я думаю, что самая ироничная часть этой истории - это то, что мы никогда не узнаем ее [принцессу Диану]. И это все, что она хотела, - это просто как бы рассказать историю ». - Кристен Стюарт

«Мой реверанс просто выпал из окна, как только я вышла на площадку…» Кристен Стюарт сказала, не делайте низких реверансов, иначе вы упадете!

Кристен Стюарт рассказывает о роли принцессы Дианы в «Спенсер». «Я получила больше удовольствия от своей физической формы, снимая этот фильм, чем от чего-либо прежде, я чувствовала себя более свободной и живой, способной двигаться, даже выше».

Стюарт, чей кастинг на роль Дианы шокировал индустрию в прошлом году, сказала, что ее реверанс «выпал из окна, как только я вышла на съемочную площадку». По ее словам, у постановки были королевские советники, которые рассказывали актерам и съемочной группе обо всем, «что вы не могли знать как посторонний».

«Как только я научилась делать реверанс и узнала, что мы не должны сами ходить на кухню и не красть еду, все эти детали, я действительно не помню их», - сказала Стюарт. «Но всегда был кто-то, кто следил за тем, чтобы мы не выходили из строя и оставались аутентичными».

Актриса, присутствовавшая на конференции с Ларрейном, горячо говорила о покойной принцессе, которая погибла в автокатастрофе в Париже в 1997 году. «Я смотрю на нее, на фотографии и мимолетные видеоклипы, и я чувствую, как земля трясется, а ты - нет. Я не знаю, что произойдет », - сказала Стюарт, отметив, что Диана «выделяется, как блестящий дом в огне ».

«Я думаю, что это просто то, с чем она родилась», - сказала актриса, отвечая на вопрос о непреходящем наследии Дианы как «Народной принцессы».

«Есть люди, наделенные неоспоримой проникающей энергией. По-настоящему грустно в ней то, что, будучи нормальным, обычным и обезоруживающей вокруг [как она есть], она сразу же почувствовала себя такой изолированной и одинокой. Она заставляла всех чувствовать себя сопровождаемыми и поддерживаемыми этим светом, и все, чего она хотела, - это вернуть его ».

«Даже когда [принцесса Диана] выглядит действительно красивой и солидной, она также чувствовала, что может снять обувь и пойти с тобой, спросить, как ты, прикоснуться к твоему лицу и быть с тобой».

«Когда я снималась в« Спенсер», я почувствовала, насколько Диана чувствовала себя чужаком. Я могу ошибаться, пока у нее не было шанса, потому что она должна была представлять идеал и поддерживать единство нации ».

«Я хотел фильм, который представил бы то, что моя мама видела в Диане: икону, знаменитую и красивую, но в то же время обычную женщину, которая действительно сумела установить отношения сочувствия с людьми». - Пабло Ларраини

«Когда вы смотрите на кого-то в кризисной ситуации, вы очень хорошо узнаете этого человека. Это была прекрасная возможность создать сказку с другой структурой. Диана была иконой, но также и матерью. Она только хотела быть собой ».- Пабло Ларраини

«Она заставила всех почувствовать себя укрепленными этим прекрасным светом, и все, чего она хотела, - это вернуть его. Мы - зеркала - вы отдаете то, что получаете - и [...] как сторонний наблюдатель, я могу сказать, что британцы обычно не проявляют никаких чувств ».

«В жизни есть силы, идеи, которые вас сдерживают. Я думаю, важно не допустить, чтобы с тобой что-то случилось. Каждый ваш шаг важен. Вы можете выбрать то, что хотите  делать. Вы можете взять бразды правления в свои руки».

«Мысль о том, что кто-то так отчаянно нуждается в связи - и кто-то, кто может заставить других людей чувствовать себя так хорошо, чувствуя себя так плохо и проявляя такую щедрость - я думаю, что у нас не было много таких людей. Она действительно выделяется, как светящийся дом в огне ».

«Это сложно, потому что ... она была самой известной женщиной в мире - самой фотографируемой женщиной в мире, верно? Это что-то говорит о ней. Я испытала кое-что из этого, но это не приближается к этому монументальному и символическому изображению целой страны и мира ».

«Так что, по моему опыту, я просто чувствую, что у вас нет контроля над ситуацией - и когда я говорю о ситуации, это впечатление о вас - это жизнь. Это нормально. Вы не можете контролировать мнение всех о вас». - Кристен о сходстве с принцессой Дианой

«У Дианы был пожар внутри. Она могла заставить всех почувствовать себя в компании, но ей было очень одиноко. У всех нас создается впечатление, что мы знаем ее и дружили с ней; на самом деле я думаю, что это было непостижимо ".

 

На вопрос о том, ощущала ли Кристен Стюарт, как человек, к тому же привлекавший огромное внимание средств массовой информации, какой-либо резонанс или сходство между собой и Дайаной, Стюарт не решилась проводить какие-либо прямые сравнения. «Она была самой известной женщиной в мире», - сказала она. «Я попробовал это на высоком уровне, но это далеко не монументальное, символическое изображение целой группы людей».

Однако она сказала, что сочувствует идее не иметь «контроля над ситуацией», когда речь идет о впечатлениях, которые вы оставляете людям, или о мнениях, которые они о вас складывают. «Когда знаешь, когда бульварная история ошибочна, и ее некуда исправить». Она добавила: «Но именно такой была для нее жизнь, и в какой-то момент ты обнажишь зубы, потому что мы животные, и это естественно. Я думаю, всем кажется, что они знали ее здесь, и это прекрасно в ней - вы думаете, что вы с ней дружите, - но по иронии судьбы она была самым неизвестным человеком ».

Для Ларриана, который назвал Стюарта своим «чудом», одной из причин создания Спенсер было желание «снять фильм, который понравится его матери», - сказал он, добавив, что его мать пыталась одеться, как Диана, и подстричься. . «Я хотел снять фильм, который как-то связан с тем, что, по моему мнению, кто-то вроде моей матери видит в Диане».

Прибытие на пресс-конференцию 

Пресс-конференция

 

Интервью Radio Italia

прибытие на интервью

Кристен направляется на пресс-конференцию

С режиссером фильма "Спенсер" Пабло Ларраини

Покидает пресс-конференцию

Кристен Стюарт выходит из водного такси у пристани excelsior на пляже Венеции. Актриса приехала на фотоколл Венецианского кинофестиваля.#Spencer .

 

 

Образ из коллекции Chanel Pre-Fall Métiers D’Art 2020/21, Look 13

Кристен носила Черный твидовый комбинезон в стиле фэнтези туфли и #ChanelFineJewelry

Кристен приезжает в отель Excelsior в Венеции сегодня.
На ней Chanel Pre-Fall 2021, образ 13.

Кристен прибывает на фотоколл #Spencer в Венецию 3 сентября.
На ней туфли-лодочки Chanel Pearl на каблуке (1513 долларов).

Кристен на фотоколле #Spencer в Венеции.
На ней кольцо Chanel Coco Crush (2650 долларов).

 

Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

17.09.2021 | 122 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (6):
0
6 робокашка   [Материал]
Я тоже отмечала этот костюмчик на показе

1
5 saves   [Материал]
Кристен такая хорошенькая! t4813 А Пабло мне напомнил турецкого актера,который 
султана Сулеймана играл. fund02002

1
4 kolomar   [Материал]
Лучший образ из трёх Венецианских

1
3 malva   [Материал]
Хороший образ у Кристен и комбез прекрасно сидит на ней))

1
2 люда88   [Материал]
вау!!!

1
1 Pest   [Материал]
Красотка  super_smilies086

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]