Кристен Стюарт посетила Chanel and Charles Finch pre-#Oscars dinner

Кристен Стюарт посетила Chanel and Charles Finch pre-#Oscars dinner

Сегодня вечером на 15-м ежегодном предОскаровском ужине Chanel + Charles Finch в Polo Lounge. Ожидем увидеть Кристен Стюарт, Марго Робби, Роберта Де Ниро, Ашера, Америку Ферреру, Лили-Роуз Депп, Хлою Севиньи и других.

БЕВЕРЛИ-ХИЛЛЗ, Калифорния (AP) – Ночь перед церемонией вручения «Оскара» — не время отдыхать в Голливуде. Для многих номинантов, это означало остановку в историческом отеле «Беверли-Хиллз» на 15-м ежегодном ужине Шанель и Чарльза Финча перед Оскаром.

Они собрались в живописном внутреннем дворике легендарного Polo Lounge, чтобы выпить коктейли перед частным ужином ясной и прохладной ночью в Беверли-Хиллз. Роберт Де Ниро был одним из первых, кто прибыл на Землю, но вскоре пространство наполнилось звездами.

Кристен Стюарт  болтала с Дэниелом Калуя возле удачно расположенной лампы обогрева, в то время как Хлоя Севиньи осматривала комнату в нескольких футах от нее. В другом месте Джадд Апатоу и Лесли Манн нашли неуловимое место, чтобы попить напитки.
Триет и ее звезда «Анатомии падения» Хюллер держались рядом, Джон Малэни и Оливия Манн беседовали с Дэвидом О. Расселом, в то время как Эдриан Броуди и Патрик Демпси болтали в другом углу, а генеральный директор Netflix Тед Сарандос совершал обход.

Среди других в толпе были Ашер (самопровозглашенный фанат «Оппенгеймера», который также носил шорты), Ава Дюверней, Майкл Китон, Молли Симс, Майя Рудольф, Тесса Томпсон, Джеймс Марсден, Керри Вашингтон, Ребекка Холл и Доминик Сесса.

Мероприятие началось довольно скромно. Финч сказал, что 30 лет назад он начал вести его, потому что его друзьям «некуда было пойти в ночь перед церемонией вручения Оскара». Оно превратилось в один из самых популярных билетов в городе, и 15 лет назад Шанель присоединились к нему в качестве партнера, привлекая еще больше звездной силы благодаря таким представителям бренда, как Стюарт, Робби, Лили-Роуз Депп и Фиби Тонкин.
«Я боюсь устраивать обеды», — сказал Финч. «Мне кажется, что я очень общительный, и я это делаю, но на самом деле это меня очень нервирует».

ГАЛЕРЕЯ

Фотоколл

Фото от Грега Уильямса

Via Chanel official

Журнал W Magazine опубликовал разговор между Кристен Стюарт и Домиником Сессой на ужине Chanel:

«Нет никого подобного тебе». — Доминик Сесса
«Я большой поклонник твоей работы, очень большой». — Кристен Стюарт

В субботу вечером в Лос-Анджелесе Кристен Стюарт впервые встретилась с Домиником Сессой («Нет никого лучше тебя», — сказал Сесса Стюарт. «Я действительно большой поклонник твоей работы, типа, очень большой», — ответила Стюарт. .), Сандра Хюллер и Жюстин Триет вместе позировали для фотографий, Селин Сонг и Тесса Томпсон делили коктейль, а Эдриен Броуди тепло приветствовал Марго Робби, проходя мимо нее по красной дорожке, прежде чем толпа фотографов и репортеров бросилась ее фотографировать. Это может звучать как шутки, безумие и веселье церемонии вручения «Оскара», но до 96-й церемонии вручения премии «Оскар» оставался еще один день. Это был ежегодный ужин Шанель и Чарльза Финча перед церемонией вручения Оскара, который проходил в Polo Lounge отеля Beverly Hills. Вечер, который проводится уже 15 лет, стал одним из самых популярных вечеринок в Тинселтауне, и 2024 год не стал исключением. Ашер, Лили-Роуз Депп и подруга 070 Шейк, Да'Вайн Джой Рэндольф, Америка Феррера, Риз Ахмед, Керри Вашингтон, Уиллем Дефо и многие другие звезды можно было увидеть, дружащими во время коктейльного часа перед тем, как занять свои места.

фото от Ричарда Джанорио, заместителя главного редактора Madame Figaro

 

Madame Figaro

Марго Робби и Кристен Стюарт позируют для фотографий на вечеринке Чарльза Финча и Шанель в Беверли-Хиллз.

Кристен Стюарт позирует для фотографий на вечеринке Чарльза Финча и Шанель в Беверли-Хиллз.
Муза Chanel и давний посол Chanel Кристен Стюарт прибыла на вечеринку в шикарной прозрачной рубашке, бралетте и пара шортов Chanel.

«Привет, мадам Фигаро, как дела? Мы на вечеринке у Чарльза Финча».

Лили-Роуз Депп и Кристен Стюарт на ежегодном предоскаровском ужине CHANEL и Чарльза Финча.

Лили-Роуз Депп и Уиллем Дефо

Видео от welovecoco - CHANEL BEAUTY Community

 

Мы с Кристен Стюарт готовимся к ужину CHANEL и Чарльза Финча перед вручением премии «Оскар» в Беверли-Хиллз. Посмотрите полное видео, чтобы увидеть эксклюзивный закулисный образ от визажиста @Kateleemakeup! #welovecoco
(Репост: @katelemakeup)

 

SUBLIMAGE LA CRÈME TEXTURE UNIVERSELLE Ultimate Cream
SUBLIMAGE L’ESSENCE LUMIÈRE Ультимативный светоотражающий концентрат
SUBLIMAGE LA BRUME Интенсивный восстанавливающий спрей
LES BEIGES Water-Fresh тинт среднего оттенка
LES BEIGES Water-Fresh Румяна темно-розового цвета
LES BEIGES Прозрачная пудра Healthy Glow в цвете B20
Многофункциональный светящийся карандаш BAUME ESSENTIEL, прозрачный
Тушь для ресниц LE VOLUME STRETCH DE CHANEL с кисточкой  3D-печати цвета «нуар»
CRAYON SOURCILS Моделирующий карандаш для бровей оттенка Brun Cendré
HYDRA BEAUTY Питательный уход за губами
31 LE ROUGE Satin Lipstick в цвете Rouge Beige
 #Кристен Стюарт #Оскар

 

Кристен Стюарт в Инстаграме визажистки Кейт Ли

 

от Адира Абергейла

 

от Тары Свеннен


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/, официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу). Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

18.04.2024 | 187 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (1):
1 kolomar  
0
Как всегда за кадром интереснее ,чем в кадре .Спасибо.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]