Кристен Стюарт посетила the Will Rogers 2019 Pioneer of the Year dinner+ПЕРЕВОДЫ!!!Обновление

Кристен Стюарт посетила the Will Rogers 2019 Pioneer of the Year dinner, на котором чествовали Элизабет Бэнкс - 25.09.2019

фан-фото

от Джиллиан Демпси



видео от Адира

«Я хотела рассказать историю о женщинах, работающих вместе» - @ElizabethBanks  о своем желании снять @CharliesAngels

Бэнкс стала первой женщиной режиссером, которая получила премию «Пионер года» от Фонда первопроходцев киноиндустрии Уилла Роджерса.

Подготовка

Фотоколл

"Истории, которые [@ElizabethBanks] рассказывает, и вещи, к которым она присоединяется, они не ощущаются отдаленно корыстными. Они очень показывают потребность в общении с людьми на основе желаний, чтобы сделать вещи лучше и чувствовать себя более комфортно".

".... [аудитория] аплодисменты, в основном для Кристен .... " - Элизабет Бэнкс в интервью на КД

Кристен Стюарт рассказывает, что она не может выкинуть этот саундтрек  "Ангелов Чарли" из своей головы (эксклюзив)
Для саундтрека к предстоящему дополнению к франшизе "Charlie's Angels" Ариана Гранде объединилась с Майли Сайрус и Ланой Дель Рей для мощного сингла "Don't Call Me Angel", который по существу служит темой фильма.

Теперь звезда Ангелов Чарли Кристен Стюарт любезно просит людей, которые сделали песню хитом, просто сбить ее на несколько ступенек, потому что запоминающаяся мелодия действительно застревает в ее голове.

Стюарт присоединилась к своим коллегам-звездам, Наоми Скотт и Элла Балинска, на 78-м ежегодном Пионерском ужине Уилла Роджерса - в честь режиссера Ангелов Чарли и коллеги по фильму Элизабет Бэнкс - в отеле Beverly Hilton в среду и объяснила свою дилемму репортеру ET's Эшу Кроссану.

"Я бы хотела, чтобы все прекратили публиковать эту песню", - сказал Стюарт со смехом. "Буквально, я как  не могу уйти от нее."

Понимая, что ее неожиданное замечание может быть неверно истолковано как отрицательное, Стюарт быстро добавила: "На самом деле, я имею в виду, что Ангелы Чарли пресыщены, и я люблю эту песню. И я это делаю! Но, это, типа, много."

"То, что мы пытаемся сказать, это проникает в твою голову", - вмешалась Скотт.

"Дело в том, что я не слышала всю ее, поэтому я знаю только это [припев]", - сказала Стюарт. -Может быть, если бы я могла услышать всю ее, это был бы приятный опыт."

"Но спасибо, что вы были на нашем саундтреке!"- быстро добавила она, обращаясь прямо к камере со своим посланием для трио певцов.

Что касается Бэнкс, то Стюарт не испытывала ничего, кроме почтения и похвалы, особенно за ее решительность и артистическую стойкость.

"Лиз - рассказчица, она как заядлый мастер своего дела", - поделилась Стюарт. "И у нее есть яйца, чтобы сделать это уникальным для нее способом."

ET также пообщался с почетной гостьей вечера, которая рассказала нам о том, как она получила команду "все звезды" для "Не называй меня ангелом."

"Ариана Гранде пришла очень рано, чтобы исполнить саундтрек к фильму", - объяснила Бэнкс. "Я была действительно одержима саундтреком к "Черной Пантере" и тем, как один артист [Кендрик Ламар] взял на себя и действительно представил не только тему фильма, но и аудиторию фильма. И [Гранде] так идеально подходит [для этого саундтрека], и она действительно любит Ангелов Чарли, и это был сон."

По словам Бэнкса, Гранде и Сайрус объединились в начале процесса, а Дель Рэй подписала контракт позже, сделав самую трудную часть создания сингла, выяснив, как смешать их уникальные стили, что для Бэнкс является идеальной параллелью динамике между супер-шпионскими агентами Ангелов Чарли.

"И тот факт, что все это сошлось и собралось вместе, я просто потрясена", - добавила Бэнкс.


Почему Кристен Стюарт хотела, чтобы Элизабет Бэнкс была ее боссом в Ангелах Чарли

Доброе утро, Чарли! Кристен Стюарт гордится тем, что является одним из ангелов Элизабет Бэнкс.

На церемонии Фонда пионеров кинофильмов Уилла Роджерса в среду вечером Стюарт и ее коллеги по Ангелам Чарли, Элла Балинска и Наоми Скотт, изливали свои чувства о Бэнкс, назвав ее вдохновляющим первопроходцем. Стюарт долго рассказывала о режиссере, выражая свою гордость за то, что работала с ней. И у нее есть еще больше оснований для гордости, поскольку Бэнкс является получателем премии от Фонда "Пионер года" 2019 - первой женщиной-режиссером, когда-либо получавшей эту награду.

"Я очень горжусь тем, что я здесь, и тем, что я ее друг", - делится Кристен. "Лучшие отношения - это когда вы смотрите на человека, который решает быть рядом с вами часто, и вы говорите: «Я горжусь этим»."

И Стюарт гордится не только их дружбой. Актриса Сумерек с огромным уважением относится к интерпретации Бэнкс классической франшизы, которая, по ее мнению, является идеальным средством для того, чтобы поставить смышленых женщин с агентством на передний план фильма.

" Мы уже видели ангелов Чарли. Причина, по которой мы видим его снова, заключается в том, что она увидела в нем что-то, что должно было быть свежим и нуждалось в обновлении", - объясняет Стюарт. "Прошло очень много времени с тех пор, как мы видели, что несколько женщин действительно активно работают и действительно находятся на переднем крае событий, действительно находятся на переднем крае экшена, на самом деле на передовой происходящего. В этом фильме с нами ничего не происходит. Все, что происходит, как будто мы движемся к этому."

В основном, женщины контролируют ситуацию, и это имеет все отношение к тому, что Бэнкс является режиссером. И это причина номер один, почему Стюарт хотела работать с ней. "Она самая далекая от жертвы, которую я мог себе представить, поэтому я решила, что она - человек, которого я хочу видеть своим боссом", - рассказывает Стюарт.

Мало того, что Бэнкс первая женщина-режиссер, которая выиграла эту награду, но она также только пятая женщина, которая будет названа пионером года за 78-летнюю историю фонда пионеров кино Уилла Роджерса. Прошлые победители включают Кэтлин Кеннеди, Шерил Бун Айзекс, Шерри Лансинг и Донну Лэнгли—все продюсеры фильмов. В своем выступлении она затронула тему, которая, несомненно, была первой для этого мероприятия: тампоны.


"Ангелы Чарли": Элизабет Бэнкс борется за режиссуру и свой выбор президента

Почему вас привлекла режиссура "Ангелов Чарли"?

Как режиссер я хотела рассказать историю о женщинах, работающих вместе, и расширить идею сестринства и женского общества, которая была значима для меня, когда я снимала «Идеальный голос 2». Я не настолько стара, чтобы смотреть первый выпуск телешоу, но мои две сестры и я смотрели повторы. То, что мы втроем притворялись Ангелами Чарли, было так вдохновляюще. Это шоу о женщинах, выполняющих работу, которую очень немногие женщины когда-либо делали раньше, которая была детективной работой, будь то на телевидении или в реальной жизни. Они бегали с оружием, работали под прикрытием, каждый день делали что-то новое и сражались с плохими парнями. Я имею в виду, разве мы все не хотим сделать это?

Вы вообще беспокоитесь, что Голливуд делает слишком много перезагрузок?

Нет, если вы сделаете их свежими, веселыми и интересными. Я не думаю, что кто-то злится, что Черная Пантера была снята, несмотря на то, что Черная Пантера была комиксом, который уже существовал. И я не думаю, что когда люди смотрят этот фильм, который является реальным продолжением истории, которая, как я уже сказала, просто имеет действительно большую ДНК, встроенную в нее, я надеюсь, что люди, особенно новые зрители — последний фильм был 17 лет назад — так что молодые женщины все равно получат свои собственные версии историй. Теперь очередь следующего поколения иметь Ангелов.

Повлияло ли появление Time's Up и #MeToo на вашу точку зрения на Ангелов Чарли?

Я скажу, что мы искали корпоративные истории о преступлениях и правонарушениях, которые не трудно было найти после #MeToo в качестве пробных камней для нашего сюжета. Одна вещь, которая происходит в этом фильме, - это у нас есть сотрудница, которая вроде как уволена и не верит своему боссу.

Что вам нравится в режиссуре в сравнении с актерством?

У вас гораздо больше контроля как у режиссера, и мне нравится, что вы получаете семя идеи, и вы можете создавать эти сцены. Как актер, вы присоединяетесь к поезду, который уже давно покинул станцию. Но вместе со всей этой ответственностью и контролем приходит гораздо большее давление и гораздо больший риск. Когда что-то не получается, как у актрисы, это редко вина актеров. Но если Ангелы Чарли не сработают, это свалится на меня.

Что могут сделать студии лучше, чтобы увеличить число женщин-режиссеров?

У нас должно быть руководство, которое доверяет женщинам выполнять эту работу. Люди спрашивают меня, как я" получила "Ангелов Чарли; я не " получала " Ангелов Чарли. Ни один режиссер не пытался ничего с этим сделать, вероятно, потому, что большинство режиссеров-мужчины. Я хотела снять фильм о женщинах, работающих вместе, и если я смогу сделать это с достоянием, которое Голливуд уже знает и любит, это будет быстрее зеленый свет, чем, если я придумаю какую-то случайную историю о девушках, работающих вместе. Это полностью соответствовало тому, что я хотела сделать как режиссер.

У вас есть студийная заметка, которую вы ненавидите получать как продюсер или режиссер?

Есть много. Поскольку я должна продолжать работать в этом бизнесе, я не буду упоминать ни одной.

Вы хорошо дружите с Джеймсом Ганном и снялись этим летом в «Гори, гори ясно», который он спродюсировал. Вы двое обсуждали роль в Отряде самоубийц?

Нет. Если есть роль для меня в чем-то, он обычно дает мне знать. Мы очень открыты друг с другом.

Вы были ярым сторонником Хиллари Клинтон. Вы уже решили, кого будете поддерживать в президентской гонке 2020 года?

Мои лучшие два кандидата - [Элизабет] Уоррен и [Камала] Харрис. Я очень взволнована за них.

Что бы вы сказали Уиллу Роджерсу о том, чтобы стать первой женщиной-режиссером, получившей эту награду?

Что уже давно пора. Шутки в сторону, это действительно захватывающая группа лауреатов, чтобы присоединиться. Я пока не чувствую себя вполне достойной этого.

перевод:Anisha

Не говорите Элизабет Бэнкс, что три ее ангела украли ее телефон. ПОЗДРАВЛЯЕМ с призом «Пионер года»! Никто больше не заслуживает.

 

Наоми Скотт за репостнула это видео с подписью "мы такие придурки"

«Мы станем новым поколением #CharliesAngels с чувством юмора и большой любовью друг к другу».

В зале

На сцене

Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска  чествуют Элизабет Бэнкс

Элизабет идет на сцену к ангелам

«Это мое абсолютное удовольствие представить @ElizabethBanks ..." - Кристен Стюарт

«Эти три ангела, Кристен, Наоми и Элла, они действительно благословение моей жизни». - Элизабет Бэнкс

«Кристен Стюарт - чертова легенда. Она буквально самый крутой человек, которого кто-либо из вас когда-либо видел, и она говорила обо мне такие вещи. Я не могу в это поверить». -Элизабет Бэнкс

Элизабет Бэнкс удостоена чествования от нового трио "Ангелы Чарли" на мероприятии Pioneer of the Year Dinner.

Бэнкс-первая женщина-режиссер и пятая женщина, когда-либо получавшая эту награду.

Как первая женщина-кинорежиссер, получившая премию Will Rogers Pioneer of the Year, Элизабет Бэнкс использовала слово, которое она уверена, что ее предшественники-мужчины никогда не говорили в своих речах на приеме: тампоны.

"Я могу только предположить, что это страх каждого мужчины в комнате, что если вы даете женщине микрофон, все время будет говорит о тампонах", — пошутила Бэнкс на ежегодном ужине Will Rogers Pioneer of the Year в среду вечером-в первый раз, когда награда была проведена в Лос-Анджелесе.

"Лучшая часть этой речи заключается в том, что когда вы идете домой, в машине позже сегодня вечером или завтра, когда вы на работе, и вы должны рассказать эту сегодняшнюю историю, вы также должны сказать:" тампоны.'"

И хотя шутка действительно наполнила Международный бальный зал Беверли Хилтон смехом, Бэнкс надеялась, что она послужит и более значимой цели.

"И рассказывая эту сегодняшнюю историю и повторяя это слово-тампоны — вы поможете мне разрушить клеймо и табу, которые все еще окружают основную необходимость современной жизни для половины населения мира", - сказала она.

Режиссер «Идеального голоса 2» была не единственной, кто шутил. Праздничный вечер, устроенный Биззи Филипп, не обошелся без смеха.

Новое трио Ангелов Чарли —  Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска — также собрали некоторые смешки аудитории своей шуткой, прежде чем дать слова похвалы своему другу и коллеге.

Женщины вручили награду Бэнкс, которая написала, сняла, спродюсировала и снялась в предстоящей перезагрузке, отметив ее как первую женщину, которая расскажет историю Ангелов Чарли в истории фильма и сериала.

«Я с огромным удовольствием представляю вам Элизабет Бэнкс за этого заслуженного чествования. Лиз - ходячий катализатор», - сказала Стюарт на сцене со своими коллегами. «Она заставляет дерьмо случиться. Она делает очень хорошие вещи, потому что источник ее желания, ее неудержимого стремления, ее импульса -  это добро».  

Бэнкс позаботилась о том, чтобы ответить любезностью, когда она вышла на сцену, сказав зрителям: "Кристен Стюарт-гребаная легенда. Она буквально самый крутой человек, которого вы когда-либо видели, и она говорила обо мне такие вещи. Я не могу в это поверить."


Трио “Ангелов " Бэнкс, Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинска, было под рукой, чтобы вручить своему режиссеру награду.  Стюарт сказала Variety, что переход к гендерному паритету в индустрии развлечений давно назрел, хотя она взволнована будущим.

“Я не знаю, почему все случайно поняли, что мы можем просто посмотреть налево и направо, взять друг друга за руки и сказать: "теперь, возможно, мы требуем, чтобы нас выслушали", потому что это действительно могло произойти в любой момент“, - сказала Стюарт. “Это было то, что мы все начали говорить друг с другом. Честно говоря, я не могу дождаться, чтобы увидеть нерассказанные истории, которые собираются всплыть, которые были затоплены в течение очень долгого времени. Как только вы активируете группу людей и говорите: "Эй, вы знаете, что вы имеете значение, и мы хотим услышать, что вы должны сказать", рассказывание историй резко изменится, и это уже немного. Я думаю, что Лиз находится на переднем крае этого, и я так счастлива быть на ее стороне.”

Стюарт, которая объявила в прошлом году, что дебютирует в режиссуре полнометражного художественного фильме с адаптацией мемуаров 2011 года «Хронология воды», подтвердила, что проект начнет производство в 2020 году. «Да, я буду режиссером в следующем году», - сказала она.

Коллега Стюарт "Ангел" Балинска похвалила Бэнкс за ее многозадачность-поскольку Бэнкс также продюсировала, написала и снимались в предстоящей перезагрузке. “Был момент, когда мы были в агентстве Таунсенд, и она буквально на съемочной площадке писала, продюсировала и снималась одновременно”, - вспоминает Балинска. - “Она села рядом с нами. У нее был монитор буквально на сцене, и он лежал у нее на коленях, пока она присутствовала в сцене, а также будучи в состоянии быть активной в качестве режиссера,  если это не называется Пионер, я не знаю, что еще можно назвать.

 

От Адира

ГАЛЕРЕЯ

Образ

Кристен Стюарт носила желтый  костюм #PetarPetrov Resort 2020

Кристен Стюарт Убила Меня Этим Шартрезным Костюмом С Открытыми Плечами
Ее наряды только продолжают становиться лучше
Кристен Стюарт действительно знает, как выбрать идеальный костюм — я все еще плачу над ее версией кроп-топа в начале этого месяца, и в основном все остальное, что она носила, продвигая Ангелов Чарли. Ну, ребята, она сделала это снова, на этот раз выбрав мешковатый  образ цвета Шартреза, который легко падает с одного плеча и, в процессе, напоминает мне, насколько я гей.

Стюарт носила костюм Петара Петрова, чтобы чествовать  свою коллегу по фильму «Ангелы Чарли» и режиссера / продюсера Элизабет Бэнкс, которая получила премию «Пионер года» от Фонда пионеров фильма Уилла Роджерса на блестящем ужине в среду в Беверли-Хиллз, Калифорния.  В целом, Стюарт сохранила ансамбль довольно простым, приглаживая волосы и сохраняя остальную часть "черным и белым". Спадающий характер костюма полностью демонстрирует ее минималистский непрозрачный белый бюстгальтер, а брюки обрезаны достаточно коротко, чтобы показать ее туфли в Оксфордском стиле.
Ее макияж прямо играл с выделяющимся цветом костюма, со смелым дополняющим красно-оранжевым оттенком, проведенным по ее векам, чтобы скрасить ее повседневную дымчатую подводку для глаз. Стюарт явно следит за тенденциями, установленными в течение месяца моды, поскольку она наслаивает несколько цепочек промышленного шика, а одна из них заправлена в ее бюстгальтер, чтобы почти выглядеть как бодичейн.
перевод:Anisha

источник твиттер инстаграм,открытые источники


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

24.10.2019 | 119 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (3):
0
3 saves  
Неожиданный образ,яркий и дерзкий! good 
Хоть я и не любитель нарядов на два размера больше,но на Кристен костюм играет позитивом,неординарно смотрится.

1
2 робокашка  
неописуемая красота... в обратном смысле

1
1 malva  
Спасибо за фото и видео.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]