Кристен Стюарт раскрывает подробности о фильме,который она будет снимать.

Прошло промо фильмов Кристен Стюарт Равные и Светская жизнь , в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе.Мы подобрали для вас интервью и статьи по этим прошедшим мероприятиям .

Кристен Стюарт раскрывает подробности о фильме,который она собирается снимать.

Кристен говорит с Inquirer о ее режиссерском дебюте "Приходи поплавать", "Светской жизни", "Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча" и "Персональном покупателе"

ЛОС-АНДЖЕЛЕС -Название короткометражки "Приходи поплавать", и она готова снимать ее в течение трех недель. Кристен Стюарт раскрыла детали  сценария ее дебютного проекта во время нашего интервью в  Crosby Street Hotel в Сохо, Нью-Йорк.

Без лишнего шума, Кристен тихо вошла в комнату, выглядя круто в черном пиджаке  Rag & Bone с закатанными рукавами, белой рубашке, серых брюках и черных кожаных лакированных туфлях.

Будущий режиссер застенчиво объяснила знак "X" , нарисованный на ее правом запястье. "О, у меня не было моего удостоверения личности прошлой ночью," сказала она. "Я пошла играть в бильярд, и они сказали," Ты не можешь пить. "Я ответила:" Хорошо, это прекрасно. "Таким образом, он (Вышибала) отметил знак "X" на моей руке."

Кристен рассказала, как фильм "Приходи поплавать" зародился. Это будет ее короткометражный режиссерский кинодебют. В 2014 году она вместе с Дэвидом Этаном Шапиро  срежиссировала музыкальный клип группы " Sage + The Saints", на песню " Take Me to the South".

"Я обычно работаю наскоками," начала она. "Я снялась в  пяти фильмах  за полтора года. Я написала короткий рассказ, на подобии поэмы, три года назад. Я начинаю съемки через три недели. Я так взволнована этим. Мы готовы начинать ".

Сияя, Кристен добавила: "Я, вероятно, буду сниматься в кино после этого, но это (режиссура), то чем я хочу заниматься. Я хотела делать фильмы с тех пор, как мне исполнилось 9 лет. Я не думаю, что существует огромное разделение между актерством и режиссурой".

Она поделилась тем, что другая актриса, а ныне режиссер, сказала ей: "Джоди Фостер сказала, когда я рассказала ей о том,что собираюсь снять этот фильм: "Первая вещь, которую ты собираешься изучить, состоит в том, что много учить не надо, — и что ты полностью готова". Эти ее слова очень приятны и придают уверенность".

На вопрос, кто играет главную роль в фильме "Приходи поплавать,"  Кристен ответила, "Мой друг, Джош. Он не актер, но он невероятный". У нас не получилось спросить фамилию Джоша.

Что касается вопроса про бюджет ее фильма, Кристен улыбнулась и съязвила: "Я не скажу вам." Фильм "Приходи поплавать"  является частью альманаха короткометражных фильмов по заказу Refinery29, веб-сайта про моду и стиль жизни.
Кристен и 11 других женщин-кинорежиссеров, в том числе  Габори  Сидибе из т/с "Империя" и Хлоя Севиньи, были приглашены Refinery29 снимать фильмы для их  ShatterBox Альманаха.

Кристен призналась, что создание фильма  "Приходи поплавать" является одной из творческих привилегий славы. "Я получила возможность снять короткометражный фильм и  я даже не платила за это",подметила  она .

Наш подающий надежды кинорежиссёр учится у некоторых из самых лучших кинорежиссеров, с которыми она имела честь работать: Вуди Аллен ( "Светская жизнь"), Энг Ли ( "Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча") и Ассйаяса ( "Персональный покупатель" и "Облака Зильс-Марии "),среди прочих.

За свою роль в фильме "Облака Зильс-Мария" Кристен Стюарт получила Сезар - фрнацузский эквивалент Оскара, став первой американской актрисой, получившей эту награду. 

Мы спросили Кристен о первом опыте работы с режиссером Вуди Алленом в фильме "Светская жизнь" , драматической комедии о Голливуде 1930-хх годов. 

Вонни (персонаж Кристен) попала в любовный треугольник в истории, написанной Вуди. В фильме также снимались Джесси Айзенберг, Блейк Лайвли и Стив Карелл.

"Как и многие мои любимые режиссеры, но своим уникальным способом, он позволяет  внести свой вклад в персонаж," сказала актриса  о  легендарном режиссере. "Я думала, что будет больше руководства и указаний от него. Это было так - ты сказал свою реплику, полностью или нет, ты двигался дальше.  Что касается его фильмов, то все острые моменты случаются и поражают тебя постфактум" .

Вуди, известный своими необычно короткими кастингами с актерами - длящимися всего по несколько минут -  был столь же быстр и с Кристен. На самом деле, культовый режиссер даже не встретился с  актрисой лично. Она просто отправила видео.

"Это был телефонный звонок (с Вуди), он попросил меня прочитать пару сцен, и он считал, что я была хороша для этой роли," вспоминает Кристен.

На вопрос, выберет ли она того же парня, оказавшись в таком же любовном треугольнике в реальной жизни, Кристен ответила: "Я понятия не имею. Я чувствую, что у меня всегда должны быть оправдания для решений, которые делают мои персонажи, чтобы играть их (персонажей).  Мне нравится Джесси, очень ".

Говоря о Джесси. Когда Кристен напомнили, что они уже были вовлечены в любовный треугольник (с Райаном Рейнольдсом, в роли старшего парня, попавшего в любовный треугольник) в "Парке культуры и отдыха", она согласилась: "Да, это правда. Это странно."

О Джесси, с которым она также работала в "Ультраамериканцах," съемки "Cafe Society" -стал третьим фильмов, в котором они сыграли пару, Кристен прокомментировала: "Я люблю Джесси. Он замечательный человек. Его интеллект не смущает; ощущается ,как желание идти в ногу, не отставая .Таким образом, он заставляет меня чувствовать себя хорошо. Я чувствую себя уверенно рядом с ним. Я могла бы быть самым глупым человеком рядом с ним и ему я все еще нравилась бы ".

Кристен вспоминает, что когда они были моложе "было гораздо больше беспокойства. Я давала ему печенье и прочее, когда он не мог есть, потому что очень переживал."

"Мы немного успокоились, что приятно, но мы до сих пор все те же. У нас одинаковая активность. Мы не тусовались в промежутках (между съемками).Но как только мы видим друг друга, все, что у нас есть очень быстро и естественно приходит".

Кристен была также в восторге от фильма "Долгой прогулки Билли Линна в перерыве футбольного матча" - драмы, которая , благодаря новаторской технологии, используемой Энгом Ли, построена на контрасте войны и  восприятии ее в Америке.
По данным The Hollywood Reporter, "Билли Линн" является первым крупным релизом кинофильма, который снят с высокой частотой кадров  - 120 кадров в секунду 3D с разрешением 4K и в широком динамическом диапазоне (HDR). Фильмы, как правило, снимаются с частотой в 24 кадра в секунду.

В результате фильм, как сообщается, будет захватывающим опытом для любителей кино. "Я не могу ждать, чтобы увидеть этот фильм, потому что он был описан мне как революционер и за одну секунду несет больше информации, чем наши глаза когда-либо воспринимали "  - отмечает Кристен.

"Сниматься с таким нестандартным подходом на съемочной площадке, было странно, потому что это, где я живу. Обычно я знаю, что происходит. Джо (Элвин), который играет главную роль, задавал мне вопросы, потому что это был его первый фильм. Это было странно ".

Кроме того с нетерпением ожидается выход фильма "Персональный покупатель", за который Оливье выиграл Каннскую ветвь, как лучший режиссер (он разделил ее с Кристианом Мунджиу).

Во время съемок этой призрачной истории, происходящей за кулисами мира моды в Париже, Кристен заметила: " Я ощущаю, что самые страшные и пугающие части фильма не имеют сверхъестественных аспектов. А вот  вопросы, которые вы задаете о загробной жизни или что такое жизнь по отношению к загробной жизни. И действительно ли мы одиноки или  живем  в Матрице, и мы делаем все это. "

Когда Кристен поддразнили тем, насколько "конкурентоспособной" она была, когда играла  с Джимми Фэллон в Twister -  классическую подвижную игру, но  с порциями Желе, на его шоу, она улыбнулась и сказала: "Это смущает. Но просто мне нравится  играть в игры. "Ну, она выиграла.

В какую игру она играет с наслаждением?  "О, чувак, я люблю пул (американский бильярд)," сказала она с улыбкой. "Я одержима им."

Оглядываясь на "Сумеречные" годы,  Кристен говорит с легкостью о том, как мания стихает. Она заявила: "Эта страсть уже не такая, что хорошо."

"Я только что столкнулась с Кэтрин Хардвик (режиссер первого фильма  франшизы) на днях, и это напомнило мне о былом. Было прекрасно увидеть ее. Я была рада ".

Тема "Сумерки"  напомнила о тех годах, которые разожгли ее отношения с со-звездой франшизы, Робертом Паттинсоном. Они расстались в 2013 году.

В 2015 году в опубликованном интервью  процитировали Кристен "Погуглите меня, я не прячусь. Я думаю, что через три-четыре года,  будет гораздо больше людей, которые не считают необходимостью выяснять  твою сексуальную ориентацию. Будет просто- делай свое дело ".

В мае Кристен, как сообщалось, рассталась с французской певицей и музыкантом, Стефани "Соко" Соколински, после нескольких месяцев отношений.

На вопрос, бывало ли ее сердце разбито, как у ее персонажа Вонни в фильме "Светская жизнь" она воскликнула: «Боже мой, я была уничтожена!"

Итак, как же она чинила свое разбитое сердце? "Не игнорируй это. Если больно, просто кричи Owww! ".

источник

перевод и редакция Anisha


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

08.12.2016 | 177 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
1
2  
Спасибо за перевод! t4813 Кристен интригует, интересно будет информация со съемок и какой в итоге получится короткометражка? Жду с нетерпением!

2
1  
Спасибо за перевод.

Интересно было бы посмотреть фильм Энг Ли,со всеми эффектами,но вряд ли у нас в кинотеатрах будет такое оборудование.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]