Кристен Стюарт рассуждает об известности, фильмах и Франции (добавлена статья)

Кристен Стюарт рассуждает о новом фильме, известности и Франции.

Кристен Стюарт, восходящая звезда Голливуда, сияющая в Каннах.
 

Стюарт представляет сразу два фильма в Каннах в этом году, фильм Аллена "Светская жизнь" и фильм Ассайаса "Персональный покупатель", молодая актриса произвела фурор на набережной Круазетт. Она смогла выйти за рамки карьеры, построенной благодаря Сумеречной Саге.

Ее карьера больше не сводится к Сумеркам, подобно многим другим молодым актерам, снискавшим известность  благодаря фильмам для молодой аудитории, она столкнулась с задачей выйти из роли и образа Бэллы Свон, чтобы начать новую карьеру. Она в третий раз за 26 лет своей жизни в Каннах, она доказывает вновь,что достойна. 

Талант, хороший агент, обнаруживший ее способности. Она начала сниматься рано, в восемь лет, застенчивый ребенок, не понятый одноклассниками, от которых она огораживалась стеной. Ее семья причастна к кинопроизводству, отец режиссер и продюсер, мать сценарист, они дали согласие в свое время на пробы. 

Прошло четыре месяца с первых проб, Стюарт получила свою первую роль, маленькой девочки, которая появляется в фильме "Сын русалки", 1999 года, четыре года спустя она была выбрана на роль дочери Джоди Фостер, страдающей диабетом в фильме Дэвида Финчера "Комната страха". За эту роль она была удостоена первой награды " Young Artist Awards", сама актриса сказала в одном из интервью Express, "Играть рядом с Джоди Фостер большой шаг, большой урок для меня". 

После предложение сыграть в фильме "Говори", в котором ей предстояло исполнить роль изнасилованной девочки-подростка, Кристен Стюарт принимает решение перейти на заочное обучение. Ее гиперактивность мешала сосредоточенности. Актриса может полностью посвятить себя роли, выбирая разные образы, в том числе и соблазнительный в экранизации "В диких условиях", Шона Пена. На тот момент ей еще далеко до большой звезды, кумира поколения от 15 до 25. 

Несколько месяцев спустя, Кристен Стюарт была выбрана на роль Бэллы Свон, героини саги о вампирах, юной школьнице, влюбленной в красивого вампира, роль которого исполнил Роберт Паттинсон. С 2008 по 2012 год она снялась в экранизации четырех книг Стефани Майер,ставших пятью фильмами, которые принесли ей мировую известность.

Первая американская актриса удостоенная Сезар.

Еще до выхода заключительной части франшизы, Кристен Стюарт начала размышлять,что нужно сделать, чтобы не остаться Бэллой Свон навсегда. Не желая почивать на лаврах, она выбирает разнообразные проекты, среди которых "Рэнвейс", "Добро пожаловать к Райли", "Белоснежка и охотник", последний имел хороший кассовый успех. Экранизация романа "На дороге" позволила ей впервые подняться на красной лестнице в Каннах.

Далее последовал европейский фильм режиссера Оливье Ассайаса "Облака Зильс-Марии". Игра Кристен Стюарт была удостоена Сезар. 
Спустя четыре года после первого посещения Канн,она вновь на кинофестивале. Она второй раз сотрудничает с Ассайя. Молодая актриса продолжает утверждаться.

источник


 

Кристен Стюарт рассуждает о новом фильме, известности и Франции.

Кристен Стюарт говорит "есть небольшое место для меня" в Каннах

Сумеречная звезда Кристен Стюарт, исполнившая главные роли в двух фильмах, представленных в рамках Каннского кинофестиваля этого года, рассуждает об известности, прессе, и о том, каково быть "значимой во Франции".


Есть целый ряд актеров и актрис, которые представляют в Каннах более чем один фильм. Не так много тех, кто возвращается на фестиваль, обладателем Сезара, за роль, которая была ранее представлена в Каннах.

Стюарт в 2014 году приехала  в Канны с фильмом "Облака Зильс-Марии", роль в котором принесла ей победу в премии Сезар, французскоком аналоге Оскара


В этом году она вновь в Каннах с фильмом Вуди Аллена, открывшем кинофестиваль, и с новым фильмом Оливье Ассайаса, ставшим вторым совместным с режиссером.


Она исполнила две совершенно противоположные роли в разных фильмах, в ленте Аллена она сыграла роль секретаря, работающего в голливудской киностудии в 30-е годы, вокруг которой все пестрит богатством и гламуром - светская львица в светском обществе. 


В "Персональном покупателе", она личный помощник звезды, она рассекает на скутере, приобретая наряд за нарядом для клиентки, в то время, как ей приходят сообщения от таинственного абонента.  

Вместе, две эти роли, представляют собой новую главу в карьере актрисы, ранее известной по роли в Сумеречной Саге.


Стюарт признается, что все это "очень круто", вновь вернутся в Канны, с усмешкой, добавляя , "тот факт, что здесь есть немного места для меня, делает меня очень гордой".

о папарацци и известности

"Я смотрю на других американских актеров на кинофестивале, и они для меня люди, которых я для себя идентифицирую как кумиров. Это хорошая компания, я рада быть ее частью, я люблю праздники, этот самый лучший."
Стюарт пренебрежительно относится к себе, когда говорит про себя как  о "особенном, значимом во Франции".

Не смотря на то, что ей 26, она весьма популярна, в этом есть свои плюсы и минусы, папарации отслеживают буквально каждый  ее шаг.

о Вуди Аллене и сотрудничестве с ним

Стюарт говорит, что ее известность отличается от известности Аллена, в том числе и в том, каков их центр внимания.  Мы разговаривали вскоре после того, как Аллен в одном из интервью отметил, "отсутствие личной жизни актеры терпят, т.к. это неопасные проблемы, льготы перевешивают недостатки".

Вполне возможно, что Стюарт думает иначе, ее отношения со-звездой по Сумеречной Саге Робертом Паттинсоном, затем с режиссером Рупертом Сандерсом и французской артисткой Стефани "Соко" Соколински были тщательно задокументированы. 

"Отношение Вуди к этому вопросу другое, он был известен в разное время, он ветеран Манхэттена, у нас с ним совершенно разный опыт взаимодействия с известностью, мы по-разному относимся к реалити-шоу, являющимися частью индустрии развлечений. Я чувствую себя персонажем комикса, чьи перипетии известны всем, кроме меня."

" У него был разный опыт общения с папарации, он прав, все то, что мы имеем, стоит той цены, которую платим, но все не так просто".

Вполне возможно, плохое и хорошее, как составляющие известности, стали частью того, что подтолкнуло Стюарт к желанию встать позади камеры".

"Я написала короткий сценарий пару лет назад, сейчас то время, когда его можно начинать снимать. Я получила недавно финансирование, съемки планирую в июне или июле".

Она неохотно говорит о новом личном проекте, надеясь, что он сам скажет за себя, когда придет время, она хочет реализовать себя полностью.

"Правильно вложенная энергия, делает проект ценным, я хочу правильно направить свои силы, став катализатором своего фильма, это то, чего я хочу".

"Cafe Society" открыл Каннский кинофестиваль  2016 года,  в то время как "Персональный закупщик"  показан  в Каннах во вторник, показ премьерный.  Позже оба фильма выйдут на экраны Великобритании.

 

 

источник


перевод и редакция: rebekka

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

11.12.2016 | 298 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (6):
3
6  
Умница! И пусть всё задуманное реализуется на высшем уровне!Спасибо!

3
5  
Спасибо за перевод! t4813 Отличные рассуждения!

"Я написала короткий сценарий пару лет назад, сейчас то время, когда его можно начинать снимать. Я получила недавно финансирование, съемки планирую в июне или июле".
Желаю удачи! smile100

2
3  
Спасибо за интересное!
 Все то, что мы имеем, стоит той цены, которую платим - селя ви !!!

3
2  
мы по-разному относимся к реалити-шоу, являющимися частью индустрии развлечений. Я чувствую себя персонажем комикса, чьи перипетии известны всем, кроме меня."

Сильно сказано
Девочки спасибо за перевод t4813

3
1  
Спасибо за перевод)

3
4  
Вуди Аллен спорен но бесспорно интересен как и Крис.Жду фильм.Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]