Кристен Стюарт, соавтор исследования по искусственному интеллекту

Отзывы и статьи о фильме Кристен Стюарт Приходи поплавать, и его создании .

 

The Wrap

Так как  режиссерский дебют Кристен Стюарт прошел на Sundance?
Актриса Кристен Стюарт показала свой режиссерский дебют в четверг вечером на кинофестивале "Сандэнс" — висцеральная короткометражка под названием "Приходи поплавать", которая владеет своей водой, и легко затмила другие мероприятия с премьеры короткометражек.

Стюарт была и сценаристом и режиссером проекта,который показывает  один день из жизни страдающего молодого человека (Джош Кэй).

С чем он борется - это совершенно непонятно, — женский голос рассказывает большую часть фильма, и тоскливые взгляды, брошенные  на фотографии на его стене, приводят нас к мысли, что она его потерянная любовь.
Есть также намеки, что он может быть связан с наркоманией, поскольку он живет в нищете, кажется нездоровым и пьет галлоны и галлоны бутылированной воды, сминает и бросает пластиковые бутылки, как косточки, когда он насытился.

Образы сильные, Стюарт, очевидно, хорошо работала с  DP  Джоном Гулесерианом и домом визуальных эффектов Framestore  над абстрактной частью — фильм буквально пропитан водой. Нет никакой утонченности в постоянном стремительном движении волн океана, ливня, стоков ванны, раковины и душа  и тех вышеупомянутых бутылках воды замусорившей каждый кадр.

В справедливости по отношению к бывшей звезде “Сумеречной саги” , всего семь фильмов были показаны вместе с ее — и три, в число которых входит “Приходи поплавать"  были особенно сильны. Это так же фильмы Эндрю Фицжеральда "Я знаю,что ты где-то" и сценаристов-режиссеров Джонатана Минарда и Скотта Рашапа "Тору"

Статья про отбор на фестиваль Санденс

RJ

Кинокритик RJ разговаривал  с составителями программы Сандэнс прежде, чем направиться в кинофестиваль


...Короткометражный фильм, который получил наибольшее внимание в этом году - это написанный и срежиссированный  дебют Кристен Стюарт,  18-минутный "Приходи поплавать". “Он на самом деле очень хорошо сделан,”  говорит Плант. “И у него есть идеи, и он имеет реальное кинематографическое качество свой истории и своего стиля”.

Он и Грот настаивают: “Приходи поплавать” был бы выбран, даже если бы он был написан и срежиссирован Джейн Доу (п.п. неустановленная, неизвестная личность)". "Звездная сила, безусловно, помогает с финансированием и дистрибуцией фильма", -говорит Грот. “Но с точки зрения фестиваля, это действительно не влияет вообще. Мы оцениваем фильм по его собственному существу,по  его собственным отдельным достоинствам, по тому, как мы думаем, что он играет и какой талант он демонстрирует, без разницы известный ты или нет. Мы любим открывать для себя новые таланты, и мы любим демонстрировать лучшие работы признанного таланта”.

Они оба говорят, что вы удивитесь фильмам с участием громких имен, которые не были представлены.....

 

NYmag

Кристен Стюарт, соавтор исследования по искусственному интеллекту
Когда Кристен Стюарт не занята показыванием среднего пальца миру,  она использует время, чтобы изучить её интерес в использовании искусственного интеллекта для создания фильма. Актриса и режиссер недавно создала в соавторстве новую научно-исследовательскую работу на эту тему.

Опубликованные в среду на ArXiv, на онлайн базе данных исследований, управляемой Cornell, материалы Стюарт и ее соавтора описывают то, что называется “нейронным стилем передачи”, метод искусственного интеллекта, использованный в новом короткометражном фильме, сценарий к которому написала Кристен и она же выступила в роли режиссера "Приходи поплавать". В документе отмечается, что фильм представляет собой “поэтический, импрессионистический портрет убитого горем человека под водой,” и использовалась техника, чтобы сделать фильм, как если бы он был основан на живописи.

“Мы применяем новый художественный шаг, применяя нейронный стиль передачи перерисовывая ключевые сцены в фильме в стиле живописи, делая их буквально картиной, которая лежит в основе фильма.”
“Сама картина навевает мысли, которые ощущает человек в первые мгновения после пробуждения (момент между исчезающим сном и реальностью), и эта тема изучается в начальной и финальной сценах, где эта техника применяется. Это непосредственно вело вид кадра, принуждая нас нанести на карту эмоции, которые мы хотели вызвать, параметрам в алгоритме, а также использовать более обычные методы на стадии 2D композитинга. ”
Далее в документе описывается в мельчайших технических деталях, как создатели фильма смогли добиться этого. Как отмечает Quartz, Приходи поплавать будет показан на предстоящем кинофестивале "Сандэнс", где мы можем только надеяться, что кто-то поднимет тост (или, по крайней мере,  свой средний палец), за научные достижения Стюарт.

Techcrunch

Кристен Стюарт создала в соавторстве статью о передаче стиля, и сообщество AI (искусственного интеллекта)сошло с ума.



Голливуд и академическое сообщество искусственного интеллекта имеют мягко говоря  интересные отношения. Многие люди заинтересованы в этой области, включая меня, люблю фантастику, но регулярно оказываюсь противным комментатором на семейном вечере кино, указывая на то, что Трансцендентность Джонни Деппа является более анти-разумной, чем искусственный интеллект. Так это было не совсем удивительно, что исследователи были немного озадачены, когда актриса и режиссер Кристен Стюарт появилась в качестве со-автора научно-исследовательской работы.

Pete Warden ‏@petewarden  (технический специалист компании, купленной Гугл, выпускник Эппл)Кристен Стюарт цитирует @tensorflow в научно-исследовательской работе о передаче стиля в своем последнем фильме!
François Chollet ‏@fchollet (Глубокое обучение @гугл. Автор Керрас, библиотека нейронных сетей. Основатель Wysp, учебная платформа для художников.) Чтобы быть кем-то в Голливуде, ты должен поместить свои статьи ML на Arxiv, и тебе лучше использовать TensorFlow...

Mark Riedl Я раньше рассказывал  шутки про Сумерки в моем Введении к классу AI. Я забираю свои слова обратно.
 

Кристен Стюарт, режиссер "Приходи поплавать", короткометражного фильма  об одном дне человека, рассказанный через импрессионизм и реализм. В фильме рассказывается об использовании так называемого “стиля передачи” техники, чтобы построить свою историю.

Приложение Prisma Facebook Live video testStyle передача - это увлекательный метод, который предполагает использование сверточных нейронных сетей для творческого переделывания видео в реальном времени. Для этого, вы в основном выбираете свой алгоритм изображения (скажем, картины Ван Гога), а затем учите его применять ту же технику живописи на любой последующей фотографии.

Короче говоря,  на трех страницах документа, озаглавленного "Воплощение импрессионизма в жизнь с помощью Нейронного Стиля Передачи" в "Приходи поплавать" на самом деле просто пример высокого уровня тематического исследования о том, на что это похоже, чтобы применить методы передачи стиля в кино.

В дополнение к Стюарт, Бхаутик Йоши и Дэвид Шапиро  из Adobe and Starlight Studios, соответственно, говорят о вызовах в попытках господства в стиле передачи для контролируемого использования. Подход команды немного видится, как с игра в дартс с завязанными глазами, но честно говоря, процесс метода проб и ошибок и контакт с компромиссами  - это в значительной степени и есть то, на что исследование машинного обучения в искусственном интеллекте похоже на всех уровнях.
Можно было бы ожидать, что художники и режиссеры будут чувствовать себя более комфортно с импровизацией, чем исследователи, но это совсем не так. “В условиях производства, тем не менее, необходимо много творческого контроля, чтобы настроиться на результат, и жесткий набор алгоритмических ограничений идет вразрез с необходимостью этого творческого поиска», -отмечают авторы статьи.

Это не первый раз, когда стиль передачи   был использован для художественно- выразительных целей. Некоторые представители научного сообщества поспешили отметить, что статья была написана недавно о фильме "Интерстеллар". А с другой стороны, технологии стиля-передачи были использованы для низкопрофильных художественных видео и раньше.

Перспектива, тем не менее, интересна, и вполне вероятно, что мы будем видеть больше передачи стиля и обучения машины в целом в  создании  фильмов. Машины (имеется в виду искусственный интеллект) уже производят музыку, трейлеры фильмов и сценарии. Так что пока кажется, что люди до сих пор остаются на вершине, просто спросите себя, сколько времени пройдет, пока машины смогут создать что-то лучше, чем [вставить ваш любимый плохой фильм здесь].

Примечание:Искусственный интеллект -наука и технология создания интеллектуальных машин  способных выполнять творческие функции ,которые традиционно считаются прерогативой человека. 

 

перевод Anisha


 

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

22.02.2017 | 150 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (6):
2
6  
Спасибо за перевод! t4813 

"Короткометражный фильм, который получил наибольшее внимание в этом году - это написанный и срежиссированный  дебют Кристен Стюарт,  18-минутный "Приходи поплавать". “Он на самом деле очень хорошо сделан,”  говорит Плант. “И у него есть идеи, и он имеет реальное кинематографическое качество свой истории и своего стиля”. good 
Сам факт его отбора,уже показатель качества!

"Кристен Стюарт, соавтор исследования по искусственному интеллекту"
За это точно надо тост! smile314

3
5  
Как причтно всё это читать  girl_in_love , спасибо девочки за перевод  t4813

2
4  
Оу, Кристен, в том числе, проводник новых технологий в создании фильма. Красотка, горжусь ей. 

2
2  
Читать то такое не просто, если не технарь компьюторщик.Не то, что переводить.Спасибо,  Аня.

2
3  
Маша, мне немного проще, я не гуманитарий))) поэтому у меня сухие по факту переводы, а потом Аля их сглаживает)

3
1  
Спасибо за перевод.Так непривычно видеть Кристен режиссером и особенно ценно то что она идет в ногу с технологиями.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]