Кристен Стюарт сыграет Салли Райд в предстоящем сериале The Challenger .

Кристен Стюарт сыграет Салли Райд в предстоящем сериале The Challenger

Кристен Стюарт Сыграет Астронавта Салли Райд, Так как Студия Amazon MGM Studios Заключает контракт на выпуск ограниченного сериала "Челленджер"; Эмблин, Big Swing Киры Седжвик в  дебюте со Стюарт; Мэгги Кон Пишет сценарий


ЭКСКЛЮЗИВ: Кристен Стюарт дебютирует в главной роли в сериале «Челленджер», ограниченном сериале, в котором она сыграет Салли Райд, астронавта и физика, ставшую первой американкой, полетевшей в космос. Она сделала это в составе класса астронавтов космического корабля НАСА в 1978 году, который был первым, который был разнообразным и не состоял из всех белых мужчин.

Компания Big Swing Productions Киры Седжвик разработала и представила проект  Amblin, а также является исполнительным продюсером совместно с Amblin Partners Стивена Спилберга и Стюарт через продюсерский лейбл последней - Nevermind. Дэррил Фрэнк и Джастин Фалви из Amblin также являются исполнительными продюсерами.
Мэгги Кон выступит сценаристом и шоураннером; среди ее работ - «Американская история преступлений», «Лестница» и «Нарко: Мексика». На этой неделе этот объект был самым популярным объектом на телевизионном аукционе, и Amazon близок к тому, чтобы его взять.

Сериал основан на книге «Новички», написанной Мередит Э. Бэгби, которая вместе с Седжвик и Валери Стадлер работает над «Большими качелями». Они также являются исполнительными продюсерами.

В некотором смысле, это похоже на продолжение истории The Right Stuff, которая была основана на книге Тома Вулфа о столкновении культур, произошедшем, когда самые дерзкие пилоты-истребители мира включились в космическую гонку. Бэгби рассказывает историю группы, которую их предшественники называли «Чертовы новички», поскольку НАСА стремилось разнообразить своих пилотов и экипаж для программы космических шаттлов. Райд была первой женщиной , полетевшей в космос. Также в этой программе участвовали первые чернокожие и американские астронавты азиатского происхождения, а также супружеская пара. Они прошли все строгие испытания, чтобы стать лучшими в классе, а эгоизм, амбиции и романтика стали частью культурного столкновения. Они также были весьма блестящими.


В 1983 году Райд стала первой американкой, совершившей полет на космическом шаттле, и мгновенно стала знаменитостью. Однако эта радость была недолгой, когда три года спустя космический челнок «Челленджер» развалился на 73-й секунде после подъема, в результате чего погибли все семь членов экипажа. Затем Райд стала единственным астронавтом, вошедшим в состав Комиссии Роджерса, президентской комиссии по расследованию катастрофы, а позже выяснилось, что она выявила проблемы с уплотнительными кольцами, которые становились жесткими при низкой температуре, и это оказалось причиной причина взрыва. Райд умерла от рака в возрасте 61 года в 2012 году, она была настоящим американским героем.
Мы надеемся подготовить все это к годовщине катастрофы «Челленджера». Это произошло 38 лет назад, 28 января 1986 года. Для Стюарт это продолжение карьерного развития, которое началось после фильмов «Сумеречная сага», в которых она зарекомендовала себя как самая смотрибельная актриса с размахом.

В то время, когда на рынке не так много продается, как может показаться на первый взгляд, как может получиться такая роскошная упаковка? Седжвик объясняет, что это был действительно доморощенный проект, а не тот, который возник в одночасье:
«Это то, над чем мы работали в Big Swing с 2017 года, я, Мередит и Валери, над новым классом астронавтов, набранным НАСА в начале 1970-х годов», — сказала она. «Салли Райд была среди них, и в центре внимания — недавно завербованная дикая, неприрученная группа астронавтов, которые были очень разными. А затем, в духе Оппенгеймера, это также рассказывает историю Комиссии Роджерса, которая расследовала катастрофу «Челленджера», в которой принимала участие Райд. Мередит Бэгби, выросшая во Флориде, была одержима космосом и шаттлом, а также наблюдала, как взрывался «Челленджер». Мередит получила сотни часов интервью с членами этого класса, и у нас есть отношения со всеми этими живыми астронавтами, и они будут частью нашего мозгового треста в сериале.

«Она написала книгу, и она вошла в списки бестселлеров», — рассказала Седжвик Deadline. «Нам очень хотелось рассказать эту историю в виде ограниченного сериала. Наша цель в Big Swing — рассказывать знакомые истории с новой точки зрения. У меня были встречи с Мэгги Кон, и она влюбилась в книгу. У Валери была мечта о Кристен Стюарт, и после более чем года попыток доставить Кристен эту книгу через обратный ченнелинг, она прочитала ее . Привлечение Кристен и Мэгги было невероятным для компании, которую еще никто толком не знает. Мы три девушки с мечтой.

«Тогда мы подумали, что может быть лучше, чем пригласить Стивена Спилберга, чтобы он помог рассказать эту впечатляющую историю об астронавтах, вдохновивших новое поколение на космические путешествия? Они помогли нам подготовить презентацию, которая вышла на рынок, и она оказалась чрезвычайно конкурентоспособной, и мы близки к сделке».

Сделать Стюарт центральным персонажем было еще и интересно, поскольку телевидение не было для нее навязчивой идеей.

«Она никогда не работала на телевидении, но когда она прочитала это, она стала одержима идеей рассказать историю Салли Райд со своей собственной уникальной точки зрения, которую я даже не буду пытаться перефразировать, потому что она настолько красноречива в этом отношении», - сказала Седжвик. «Она была так ошеломительна на этих питч-совещаниях, и это во многом объясняло, почему она была такой конкурентоспособной. Она была настолько убедительна и с таким энтузиазмом рассказывала эту историю об американском герое, которой пришлось скрывать, кем она была в то время.

«Кто лучше сыграет Салли Райд, чем один из величайших актеров своего поколения? Как говорят в Голливуде, страсть побеждает. Ее страсть к работе исполнительным продюсером огромна. Как бы мы ни были настойчивы в том, чтобы передать ей сценарий, она была настолько же упряма в том, чтобы продать его на рынке».

Хотя сама Седжвик наиболее тесно связана с ролью доводчика, именно Стюарт сыграла эту роль в процессе презентации.

«Прямо сейчас, когда все говорят, что никто ничего не покупает, она не слушала, и мы тоже, потому что, если бы мы слушали все время, когда нам говорили, что это будет слишком сложно, мы бы никогда не сдвинулись с мертвой точки. Первым заговорил Amblin, Мэгги была великолепна, а потом они передали это мне, я была тем, кто передала Кристен, и была той, кто должен был рассказать о ней. Мы все были заинтересованы в победе».
Аукцион проводился при посредничестве WME (представляющей Стюарт и Amblin) и CAA (представляющей Седжвик, Big Swing и Кон).


Информация и материалы, использованные в статье, взяты из открытых источников в Интернете. Если не указан конкретный источник, они принадлежат авторам и правообладателям.


Специально для  http://vyruchajkomnata.ru/ , Официальная группа Вконтакте  Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Выручайкомната(подписаемся на группу)   Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активных ссылок на сайте.

14.06.2024 | 69 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]