Кристен Стюарт сыграет в вампирском фильме... снова

Кристен Стюарт сыграет в вампирском фильме... снова

Кристен Стюарт и Оскар Айзек снимутся в гедонистическом вампирском триллере 80-х «Плоть богов» от режиссера «Мэнди» Паноса Косматоса

Адам Маккей входит в число продюсеров фильма, который будет продаваться на Каннском кинорынке.

Кристен Стюарт и Оскар Айзек объединяются, чтобы сыграть главные роли в следующем дико звучащем проекте Паноса Косматоса, наиболее известного тем, что он пропитал Николаса Кейджа кровью и водкой в своем триповом боевике-хорроре «Мэнди».

«Плоть богов», стартующая в Каннах совместно с WME Independent, CAA Media Finance и XYZ Films, имеет значительный опыт работы за камерой, сценарий был написан Эндрю Кевином Уокером («Se7en», «Убийца») на основе рассказа, который он разработал совместно с Косматосом и спродюсирован Адамом Маккеем и Бетси Кох из Hyperobject Industries. Айзек и Гена Константинакос также продюсируют Mad Gene Media, продюсерскую компанию, которую Айзек основал вместе со своей женой Эльвирой Линд.

Действие «Плоти богов» происходит в «сверкающем Лос-Анджелесе 80-х», где супружеская пара Рауль (Айзек) и Алекс (Стюарт) каждый вечер спускаются из своего роскошного небоскреба и направляются в электрическое ночное царство города. Когда их пути пересекаются с таинственной и загадочной фигурой, известной как Безымянная, и ее заядлым тусовщиком, пара попадает в гламурный, сюрреалистический мир гедонизма, острых ощущений и насилия.

«Как и сам Лос-Анджелес, «Плоть богов» обитает в пограничном царстве между фантазией и кошмаром», — сказал Косматос. «Подвижная и гипнотическая, «Плоть Богов» перенесет вас в увлекательное путешествие на хот-роуде глубоко в сверкающее сердце ада».

Маккей добавил: «Этот режиссер, этот сценарист, эти невероятные актеры, вампиры, избранный панк 80-х, стиль и отношение на многие мили… это фильм, который мы представляем вам сегодня. Мы считаем, что это чрезвычайно коммерческое и чрезвычайно искусное произведение. Наши амбиции — создать фильм, который пронизывает популярную культуру, моду, музыку и кино. Можете ли вы сказать, как я взволнован?»

«Плоть богов», съемки которой запланированы на конец этого года, станет третьим совместным проектом Cosmatos и XYZ. У них также есть «Некрокосм» в разработке совместно с A24, которая также недавно выпустила «Love Lies Bleeding», еще один триллер 80-х со Стюарт в главной роли. Уокер наиболее известен как автор «Se7en» Дэвида Финчера, «8MM» Джоэла Шумахера и «Сонная лощина» Тима Бертона. Совсем недавно он написал прославляющий Венецию «Убийцу» Дэвида Финчера.

Внутренние права на «Плоть богов» представлены CAA Media Finance и WME Independent, а XYZ Films занимается международными продажами на предстоящей выставке Marché du Film в Каннах.

Айзека представляют WME и Goodman, Genow, Schenkman, Smelkinson & Christopher. Стюарт представляют WME и МакКуин Франкель Уайтхед. Косматоса представляют CAA и Вайнтрауб Тобин Чедиак Коулман Гродин. Уокера представляют компании Brillstein Entertainment Partners и Ziffren Brittenham.


Информация и материалы, использованные в статье, взяты из открытых источников в Интернете. Если не указан конкретный источник, они принадлежат авторам и правообладателям.


Специально для  http://vyruchajkomnata.ru/ , Официальная группа Вконтакте  Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Выручайкомната(подписаемся на группу)   Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активных ссылок на сайте.

22.05.2024 | 123 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]