Кристен Стюарт удостоена премии Visionary Award на фестивале «Сандэнс»

Кристен Стюарт удостоена премии Visionary Award на фестивале «Сандэнс»

 

Кристен Стюарт удостоена премии Visionary Award на фестивале «Сандэнс» за ее работу как бескомпромиссную артистку и вклад в независимое кино.

Кристен Стюарт присоединяется к нашему гала-концерту:
Празднование 40-летия компании Chase Sapphire® в качестве лауреата премии Visionary Award Института Сандэнс 2024 года!

Кристен представила на фестивале 10 фильмов, включая «Приходи плавать», сценарий и режиссуру которого она написала.

На Фестиваль 2024 года Стюарт вернется с фильмами «Люби меня», премьера которых состоится в разделе драматического конкурса США, и «Любовь лежит, истекая кровью», премьера которой состоится в разделе «Полночь».

Роберт Дауни-младший вручает премию «Первопроходец» Института Сандэнс Крисоферу Нолану.

Джесси Айзенберг вручает премию Visionary Award Института Сандэнс Кристен Стюарт.
 

Кристен Стюарт получит премию Sundance Visionary Award


Ветеран фестиваля, показавшая 10 фильмов в Парк-Сити, вернется в январе с еще двумя фильмами в рамках официального отбора: «Люби меня» и «Любовь лежит, истекая кровью».
Пусть ей всего 33, но Кристен Стюарт – опытный ветеран кинофестиваля «Сандэнс».

Актриса, ставшая режиссером, за прошедшие годы показала в Парк-Сити 10 фильмов, и в январе она вернется уже не с одним, а с двумя фильмами в официальном отборе — «Любовь лежит, истекая кровью» Роуз Гласс и «Люби меня» Сэма и Энди Зучеро со Стивеном Юном. Но подождите, это еще не все: кинофестиваль «Сандэнс» объявил в четверг, что Стюарт была выбрана для получения премии Visionary Award на блестящем гала-концерте, представленном Чейзом Сапфиром.

На фестивале Стюарт была отмечена «в знак признания ее работы как бескомпромиссной артистки и вклада в сферу независимого кино». Номинированная на «Оскар» звезда «Спенсер» показала на фестивале такие работы, как «Беглецы», «Перк культуры и отдыха» и «Лиззи», а также свой режиссерский дебют «Come Swim».

В своем заявлении Стюарт говорит, что для нее «действительная честь» получить признание от «любимого учреждения» Сандэнс. Она добавила: «Чистота «Сандэнса», отсутствие суетливых претензий и его приверженность поддержке независимости в индустрии, которая не всегда ценит радикалов или отстраненных людей, — вот что делает его, безусловно, самым уютным местом для меня, чтобы смотреть, обсуждать и представлять фильмы. ».

Генеральный директор Института Сандэнс Джоана Висенте добавила: «Захватывающая игра Кристен в широком и разнообразном объеме работ делает ее поистине уникальным талантом. Имея за плечами более 10 фильмов на фестивале «Сандэнс», она всегда оставалась преданной искусству независимого кино. Мы рады приветствовать ее снова на фестивале и с нетерпением ждем возможности увидеть, что она приготовила к нашему 40-летию».

Стюарт будет отмечена в рамках программы, в рамках которой награды также будут вручены Кристоферу Нолану (первая премия «Первопроходец» Института Сандэнс), режиссеру «Прошлые жизни» Селин Сонг (премия «Вечная память» в области художественной литературы), режиссеру «Вечной памяти» Майте Альберди (премия «Авангард» в области документальной литературы) и журналистке и продюсеру Пэт Митчелл (Премия Авангарда за благотворительность).

Мероприятие, которое пройдет в Центре ДеДжориа 18 января, поможет некоммерческой организации собрать средства для поддержки независимых артистов круглый год посредством лабораторий, грантов и общественных программ. Помимо Chase Sapphire, дополнительную поддержку оказывают Фонд Джорджа С. и Долорес Доре Экклс, Acura и Google TV. Кинофестиваль «Сандэнс» пройдет 18–28 января в Парк-Сити и Солт-Лейк-Сити, а также онлайн с 25 по 28 января.

 

«Мы очень рады отдать дань уважения чрезвычайно талантливой Кристен Стюарт на нашем гала-концерте премьеры. Захватывающие роли Кристен в широком и разнообразном объеме работ делает ее поистине уникальным талантом. Имея за плечами более десяти фильмов на фестивале «Сандэнс», она всегда оставалась преданной искусству независимого кино. Мы рады приветствовать ее снова на фестивале и с нетерпением ждем возможности увидеть, что она приготовила к нашему 40-летнему юбилею».
—Доана Висенте, генеральный директор Института Сандэнс.

«Чистота «Сандэнса», отсутствие суетливых претензий и его приверженность поддержке независимости в индустрии, которая не всегда ценит радикалов или отстраненных людей, — вот что делает его для меня самым уютным местом, где я могу пойти посмотреть, обсудить и представить фильмы.
Для меня большая честь получить признание от этого любимого учреждения».

- Кристен Стюарт на церемонии вручения премии Visionary Award.

Вторая ежегодная премия Института Сандэнс в области провидчества отмечает вклад выдающихся выпускников Института Сандэнс в область независимого кино и преданность поддержанию независимого духа. В этом году награда вручается Кристен Стюарт, которая полностью воплощает дух нашей миссии и ценностей. Она номинирована на премию Оскар за роль принцессы Дианы в фильме «Спенсер» и стала первой американской актрисой, получившей премию «Сезар» за роль в фильме «Облака Зильс-Марии». После того, как ее звезда взошла в «Сумеречной Саге», она дебютировала в качестве режиссера в фильме «Come Swim» на кинофестивале «Сандэнс» в 2017 году.

Итого у Кристен Стюарт будет представлено 12 фильмов на кинофестивале «Сандэнс».


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/, официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Х @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

18.04.2024 | 185 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]