Кристен Стюарт в прямом эфире шоу Джимми Киммела - 24 ноября 2020 г. Обновление

 Кристен Стюарт в прямом эфире на шоу Джимми Киммела - 24 ноября 2020 года

Кристен Стюарт говорит, что чувствует себя "защитницей" принцессы Дианы теперь, когда она играет покойную королевскую особу

В шоу Джимми Киммела актриса продемонстрировала несколько приготовленных ею блюд.

Недавно Кристен Стюарт побывала на шоу Джимми Киммела, в ходе которого ведущий, говоря о занятиях во время карантина, вспомнил, что Кристен увлекается готовкой.

Отвечая на вопрос Джимми, какими рецептами она используется, Стюарт отметила, что готовит «интуитивно».

Кристен рассказала, что сама готовила на День благодарения и главным блюдом праздника сделала тако, поскольку ее родители не признают праздничную индейку. «Мы пару дней тусовались семьей и готовили тако. Мама не любит индейку на День благодарения, она в этом плане идет против традиции», — поделилась актриса. Она отметила, что предпочитает готовить блюда с нуля и не против повозиться с основой блюда, будь то тако или паста. В ходе шоу Стюарт поделилась несколькими фотографиями своих кулинарных творений. На одном из фото была ее домашняя паста с икрой.

«Это было после наших затянувшихся выборов. Мы решили отпраздновать икрой и шампанским и устроить себе прекрасный день. Но я перепила шампанского и переела икры, больше не могла ее просто так есть. Поэтому решила, что из оставшейся надо сделать пасту», — рассказала Стюарт.

«И ты сама сделала пасту?» — уточнил Киммел. «Да, руками, но я использовала машину, чтобы резать и вытягивать тесто», — ответила Кристен. Джимми похвалил ее увлечение кулинарией и отметил, что поддерживает идею «готовки с нуля».


• В предстоящем королевском биографическом фильме "Спенсер" Кристен Стюарт возьмет на себя невероятную задачу сыграть принцессу Диану.
• В новом интервью на Jimmy Kimmel Live! Стюарт открылась о роли и о том, как она "защищает" покойную королевскую особу.
• Действие фильма будет происходить в течение трех дней жизни Дианы и, как сообщается, будет сосредоточено на ее осознании того, что ей нужно развестись с принцем Чарльзом.

________________________________________
Принцесса Диана всегда обладала природной способностью соприкасаться и общаться с людьми, и это все еще имеет место, даже сейчас, более чем через 20 лет после ее смерти.
Во время недавнего интервью с Джимми Киммелом Кристен Стюарт рассказала о том, как она относится к покойной принцессе, которую она играет в предстоящем биографическом фильме "Спенсер".
"Я не росла с ней, возможно, таким же образом, я была очень молода, когда она умерла", - объяснила Стюарт, которой было всего семь лет, когда умерла Диана. "Я была очень молода, [я] не знала, что происходит. Трудно не чувствовать себя защищающей ее. Она была так молода."
Вместо того чтобы просто пересказывать биографические подробности жизни Дианы, фильм Стюарт будет обращен в середину.
"Мой фильм происходит в течение трех дней, и это действительно поэтическое внутреннее воображение того, как это могло бы ощущаться, а не давать новую информацию", - сказала Стюарт. "У нас вроде как нет цели, чтобы ударить, мы просто тоже любим ее."
Эти три дня, как ожидается, будут днями, ведущими к осознанию Дианой того, что она должна прекратить свой брак с принцем Чарльзом, поэтому сосредоточение внимания на том, что должно было происходить в голове и сердце Дианы, имеет смысл.
У Спенсер еще нет даты выхода, но съемки, как ожидается, начнутся в начале 2021 года. В интервью Стюарт с Киммелом, она  обсуждает воссоздание культовых волос Дианы) .

Как актриса примеряет на себя роль леди Ди в фильме «Спенсер».

Кристен Стюарт собирается предстать в образе самой народной принцессы в истории Великобритании в новом фильме «Спенсер». Картина посвящена одним судьбоносным выходным в 1990-е годы, когда леди Ди знала, что ее брак с принцем Чарльзом разрушен, и она должна была разобраться в себе и выбрать для себя дальнейший путь.

В интервью для Jimmy Kimmel Live! Кристен призналась, что много думала о Диане, начала сильно сопереживать ей и теперь чувствует острую необходимость защитить принцессу.

Кристен призналась, что очень сильно любит Диану, как и ее давние поклонники. Актриса также размышляла о смерти принцессы в 1997 году и вспоминала, как была растрогана тем, как много людей возложили цветы в честь нее в Букингемском дворце. «Я никогда не видела столько людей в одном месте, — рассказала она. — Я была очень маленькой и не знала, что происходит. Но сейчас трудно не чувствовать себя защитником по отношению к ней».

Кроме того, Стюарт отметила, что смотрит четвертый сезон сериала «Корона» и внимательно наблюдает за тем, как ее коллега — Эмма Корин — интерпретирует Диану на экране.

Видео за кадром

Отрывки из интервью
Кристен рассказала о Спенсер и его подготовке к роли принцессы Дианы. Действие фильма происходит за три дня и представляет собой поэтическое воображение о том, что произошло в то время, поскольку нет возможности узнать наверняка.
Она также сказала, что будет использовать шиньоны для наращивания прически Дианы, потому что только ее волосы не могут структурировать ее прическу.
Кристен рассказала об ужине в честь Дня Благодарения в доме ее мамы, который произошел несколько дней назад. Она приготовила тако, потому что ее мама не любит индейку. Она также показала несколько фотографий еды, которую готовит дома, и рассказала о том, что она любит готовить.

 

Скринкапсы

 

источник твиттер инстаграм 1 ELLE.ru PopCornNews

Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете.Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

21.01.2021 | 170 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (1):
0
1 робокашка   [Материал]
Украсительные подтяжки  giri05003

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]