Кристен Стюарт в проекте Календарь Пирелли: в поисках Джульетты.

Кристен Стюарт в проекте Календарь Пирелли: в поисках Джульетты.

Pirelli © - пришло время открыть для себя лица и голоса любви.

У ЛЮБВИ МНОГО ЛИЦ, НО ТОЛЬКО ОДНО ИМЯ

Calendario Pirelli: в поисках Джульетты.
Фото: Паоло Роверси.
В ролях: Эмма Уотсон, Кристен Стюарт, Индия Мур, Яра Шахиди, Клэр Фой и другие.

Календарь Пирелли 2020 года Паоло Роверси под названием "В поисках Джульетты". Проект фотографа, в котором участвуют актрисы и певицы разных культур и стран, берет свое начало от шекспировской драмы и пересечения любви, силы, молодости и красоты, воплощенной ее главной героиней.

 

Главные герои "Looking for Juliet" были приглашены фотографом представить роль Джульетты в идеальной кастинговой сессии, которая видит, как они действуют, позируют, поют; каждый через свои эмоции, форму искусства, личность, характер и интерпретацию роли.

 

Роверси выбрал девять личностей, чтобы интерпретировать роль Джульетты. Среди них британские актеры Клэр Фой, Миа Гот и британская актриса и активистка Эмма Уотсон, американские актеры Индия Мур, Яра Шахиди и Кристен Стюарт, китайская певица Крис Ли, испанская певица Розалия и франко-итальянская художница Стелла Роверси.

 

Снято в Париже и Вероне в течение недели в мае, Роверси говорит о своем календаре: “я все еще ищу свою Джульетту, и я буду искать всю свою жизнь. Потому что Джульетта-это мечта"”

Впервые календарь был выпущен в 1964 году. Первым фотографом стал Роберт Фриман, официальный фотограф группы Битлз. Первый выпуск имел огромный успех, стал настоящей сенсацией для 60-х, и стал выпускаться ежегодно.

В период с 1975 года по 1983 год календарь не издавался, причиной стал нефтяной кризис.

Ежегодно над календарём работают только лучшие мировые фотографы и лучшие модели и актрисы. Предложение поработать с Пирелли  для любого фотографа — его официальное признание на мировом уровне. Сниматься для календаря Пирелли также делает честь любой из суперзвезд, а сам календарь выходит очень ограниченным тиражом и распространяется среди «сильных мира сего», и купить его можно разве что на  аукционе.


«Я хотел настоящий кастинг женщин, которые соответствовали бы своего рода путешествию с участием современных женщин  из разных стран и культур. Каждая из них была великолепна. Все они принесли интенсивность и много эмоций в проект, который прежде всего прославляет красоту и любовь. »- Роверси

За кадровые фото с Кристен Стюарт










http://gallery.ru/watch?a=bSSi-rvtl 
Видео со съемок 

источник твиттер инстаграм 1 2 3


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

18.08.2019 | 75 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
0
2 робокашка  
мне календарь понравился  good спасибо!

-3
1 kolomar  
За кадром лучше, чем в кадре.Тот снимок, что в календаре не самый удачный из серии.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]