Кристен в прогнозных списках на награды за роль в фильме "Облака Зильс-Марии"

В ноябре стартует так называемый наградной сезон, когда одно за другим будут проходить различные церемонии награждения в области кино; гильдии актеров, режиссеров и других деятелей будут выбирать лучшие фильмы ушедшего года. И завершится все Оскаром. А до этого времени кинокритики и журналисты делают свои предположения: кто вступит в гонку за наградами. 

Кинообозреватель Робин Райн из сайта 
writeoutofla.com составил список самых внушительных актерских работ за первое полугодие 2015 года. Первое место он отдал Жюльет Бинош и Кристен Стюарт (Облака Зильс-Марии): "Местами я ловил себя на мысли, что жду кадров с Валентин,что меня больше заботит ее судьба и ее слова, чем брожения героини Жюльет Бинош. После просмотра вы согласитесь, что Сезар ей достался заслуженно". 

Блогер Теренс Джонсон с портала lenoirauteur подвел итоги первой половины 2015 года в кино и сделал свои выводы. По его мнению, лучшая женская роль второго плана: Кристен Стюарт в "Зильс-Мария". 

Сайт 
awardsdaily.com собрал список возможных номинанток в категории "Лучшая женская роль" второго плана: пока кинообозреватели уверены только в двух актрисах - Элизабет Бенкс за роль в байопике "Любовь и милосердие" и Кристен Стюартза роль в "Облаках Зильс-Марии". Цитируем: "Самая удивительная вещь, которая случилась в этом году - получение Кристен Стюарт французской премии Сезар как лучшей актрисе второго плана. Дело в том, что до этого французы ни разу за 40 лет существования премии не отдали ее американке.И все благодаря действительно потрясающей работе актрисы в фильме "Облака Зильс-Марии", где она, по идее, должна была бы только оттенять игру талантливой Жюльет Бинош. Но вышло, что эти две женщины сыграли достойный дуэт, разговаривая об актерской судьбе, женской дружбе и притяжении. После тонн негатива и критики Стюарт продемонстрировала свойистинный талант, для демонстрации которого нужен лишь хороший сценарий ирежиссер. Как огранка для бриллианта". 

Также среди других номинанток называют Рейчел Вайц и Джейн Фонду за роли в фильме "Молодость" и Руни Мару за роль в "Кэрол". Оба фильма были показаны на недавнем Каннском кинофестивале. 

На сайте кинофестиваля Трайбека в Нью-Йорке появился список лучших женских ролей первой половины 2015 года. Авторы рейтинга пророчат их внимание со стороны киноакамедиков, которые и выбирают обладателей Оскара. Угадайте, какие 2 красотки оказались на первом месте? Жюльет Бинош и Кристен Стюарт, Зильс-Мария. 

За эту роль Кристен получила французский Оскар – премию Сезар. Может, и с американским все получится? 

Источник

***

Один из крупнейших ресурсов о кино - "Indiewire" представил список из 10 актрис, которые заслуживают внимания Оскара в этом году.

1. Жюльетт Бинош и Кристен Стюарт, "Облака Зильс-Марии"

..."Фильм нашел незначительные кассовый успех, когда он был выпущен в США несколько месяцев спустя, шансы Стюарт и ее коллеги-звезды Жюльетт Бинош(которая тоже была номинирована на "Сезар") найти свой путь в американскую версию премии "Сезар", кажутся довольно малы. Что довольно печально, учитывая, что их элегантное, тонко мощное выступление стоят наодном уровне с подобными другому мощному женскому дуэту в этом году, Кейт Бланшетт и Руни Мара в "Кэрол." В идеальном мире, Бланшетт и Бинош будут конкурировать за "Лучшую женскую роль", пока Мара будет против Стюарт за "Лучшую актрису второго плана".

Источник

Поиск - Anisha

Метки: Kristenstewart, COZM
10.12.2016 | 314 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (7):
0
7  
Зильс Мария отличный фильм,надеюсь ,оценят его по достоинству.

2
6  
Отличные новости! good пасибо!

3
5  
Будем болеть за Облака

4
4  
Шансы малы,но помечтать -то можно! smile100

3
3  
спасибо

4
2  
Надеюсь Крис и Ж.Бинош получат у американских критиков признание и награду.

4
1  
Спасибо за новость.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]