Критики о трейлере фильма «Жизнь» (Роберт Паттинсон)

Collider.com

«И все же, даже если эта история кажется немного предсказуемой, это фильм Антона Корбейна, и каждый кадр выглядит великолепно составленным и наполненный деталями того периода. Судя по тому, что мы видели, режиссерский портрет Дина будет таким же, как и в «Контроле», его удивительной биографической ленте о фронтмэне группы «Joy Division» Иене Кёртисе. 

Slate.com:

«Фильм получил смешанные отзывы, когда был показан на Берлинском кинофестивале в феврале, но Паттинсон и ДеХаан выглядят убедительно, изображая отличный броманс начинающей знаменитости/журналиста». 

Sound on Sight

«Даже Паттинсону удалось засверкать в трейлере, демонстрируя, что годы его сверкающего вампира остались позади». 

 

 

Film

«Трейлер «Жизни» определенно выглядит хорошо, а ДеХаан и Паттинсон смотрятся интригующей комбинацией. К несчастью, «Жизнь» получила средненькие отзывы от фестивальных критиков на данный момент. Некоторые же описали его как «захватывающий и мечтательно-грустный», тогда как другие нашли его «тревожно и иронически безжизненным». 

The Hollywood News

«Однажды Зеленый Гоблин Дейн ДеХаан сыграет роль Дина, тогда как Роберт Паттинсон с Сумеречной славой сыграет Стока. Обе звезды уже получили великолепные отзывы за свои роли, и под наблюдательным глазом Антона Корбейна, чей великолепный «Контроль» описал последние годы жизни певца группы «Joy Division» Иена Кёртиса был таким глубоким, с уверенностью можно сказать, что мы получим трогательный, глубокий и довольно красивый фильм». 

What Culture|Obsessed with Film: 

«Кроме нескольких предыдущих кадров, это первый настоящий взгляд, который мы получили на ДеХаана в роли Дина. Он кажется надлежащим образом задумчивым и отлично передает восприятие звезды, но сердце этого фильма, кажется, принадлежит фотографу Паттинсона. Корбейн недавно работал фотографом и сам, его пути пересеклись с такими группами, как «Joy Division», жизнь которой он затем передал и в фильме. Он ответственен за одни из самых ярких изображений их фронтмэна Иена Кёртиса, так что не очень удивительно, что отношения между фотографом и знаменитостью стали интересны ему. Основываясь на трейлере, мы увидим еще больше подобного в «Жизни», нежели слухов, что окружали личную жизни Дина». 

Rope of Silicon

«Антон Корбейн продолжает выстраивать линию сильных и захватывающих фильмов со своей четвертой картиной, «Жизнь», где сыграли Роберт Паттинсон, в роли фотографа Дэнниса Стока, и Дэйн ДеХаан, актера Джеймса Дина, в то время как Стоку было поручено сделать фотографии Дина для журнала «Жизнь» в 1955». 

Cineplex

«Паттинсон определенно отлично сыграл энтузиаста-фотографа, и его персонаж в нерассказанной истории об одной и самых больших знаменитостей, когда-либо живших, является важным». 

Indiewire

«До «К востоку от рая» и всемирной известности, Джеймс Дин был восходящим актером, которого Дэннис Сток сфотографировал для журнала «Жизнь», и вот на этом сосредоточен последний фильм Антона Корбейна «Жизнь». 

Дэйн ДеХаан играет Дина, восходящую звезду Голливуда, наполненного страхом и скептицизмом, который появился на обложке журнала «Жизнь» благодаря Стоку, сыгранного Робом Паттинсоном. И Дин и Сток отправились в путешествие из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк и Индиану, между этими двумя зародилась дружба, в то время как Дин стал знаменитостью». 

Dark Horizons

«В первом выпущенном трейлере к «Жизни» Антона Корбейна сыграли Дэйн ДеХаан, как Джеймс Дин и Роберт Паттинсон как фотограф журнала «Жизнь» Дэнниса Стока. 

Пара отправляется в дорожное путешествие, в то время как суперзвезда начала свой подъем с готовящимся к выходу «К востоку от рая». Пара колесила по всем Штатам. 

Именно Сток сделал самые легендарные снимки Дина, включая и тот снимок на дождливом Таймс-сквер. Пока дата выхода в США еще не назначена, но этот фильмы выходит в следующем месяце в нескольких европейских странах». 

 

PopSugar 

«Еще до просмотра первого клипа «Жизни», мне был очень любопытен это фильм. Фотожурналист Дэннис Сток (Роберт Паттинсон) хочет захватить молодого, неизвестного Джеймса Дина (Дэйн ДеХаан) на камеру для журнала «Жизнь», но никто не верит, что этот парень будет звездой однажды. Конечно, мы знаем, чем закончилась эта история, но все веселье здесь. Ретрокартина напоминает нам о другом проекте ДеХаана, «Убей своих любимых», но конечно же без убийств и Дэниэла Рэклиффа. А с течением трейлера, Джеймс помогает Дэннису осознать, что история, которую он делает, на самом деле не о Джеймса; она о Дэннисе. (Ох, какой круг!) Фильм еще не получил дату выхода в США, но надеемся, что скоро это изменится». 

 

 

The Playlist

«Под простым названием «Жизнь», Корбейн преподносит хорошо понятые и раскрытые отношения между фотографом и фотографируемым в драме, где Дэйн ДеХаан сыграл Джеймса Дина, а Роберт Паттинсон чувствительного фотографа Дэнниса Стока, которому удалось захватить некоторые личные моменты с известным актером. Вот вам и официальный синопсис». 


USA Today

«Роберт Паттинсон играет небольшого случайного наблюдателя рядом с кинематографичным гигантом – единственным и неповторимым Джеймсом Дином. И хотя немного расстраивает видеть хорошо выглядящего Паттинсона рядом с мечтательным и тоскливым Дэйном ДеХааном, мы довольно счастливы этим кастингом». 

Vanity Fair


«Роберт Паттинсон провел последние десять лет перед камерами, но в выходящей драме «Жизнь», Сумеречному красавчику выпала возможность перебраться за объектив, сыграв фотожурналиста, который открыл нам Джеймса Дина». 

Screen Crush

««Жизнь» представляет последнюю стадию из карьерной стратегии Паттинсона «делай все, что в твоих силах, чтобы избавиться от статуса гребаного вампира». На данный момент это определенно окупается. Этот парень - интересный актер со склонностью работать у интересных режиссеров. Не всякий уйдет от статуса суперзвезды и решит играть вторую роль в новом проекте Антона Корбейна». 

 

 

Guardian UK

««Жизнь» еще не получила дату релиза, но ожидается, что она выйдет в кинотеатрах США этой осенью, время, которое обычно связано с сезоном наград». 

 

 

The Wrap

«Персонаж Роберта Паттинсона в «Жизни» сияет за камерой, а не перед ней, когда Сумеречный актер играет фотожурналиста, делающего снимки Джеймса Дина… В стильном трейлере, Сток рассказывает своему редактору, что он «работает над фотоэссе неизвестного актера… который будет неизвестным уже недолго». 

Esquire

«… но мы держим пари, что именно Паттинсон украдет все внимание с тем, что является его самым честным исполнением Стока и тем, насколько легко он воплотился в этого персонаж. Мы также надеемся увидеть сделанные Корбейном кадры Лос-Анджелеса, Нью-Йорка и Индианы – где именно и творится реальная магия камеры – которые будут такими же убедительными». 

 

 
 
 


Перевод выполнен Тео специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.

Метки: RobertPattinson, life
04.12.2016 | 312 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (7):
1
6  
Хорошая рецензия  good

1
5  
Критики не подвели  smile38
Оч хочу увидеть Роба в роли журналиста! Ждууу фильм!  giri05003

1
7  
Ир, фотографа fund02002

1
4  
очень хочу в кино, спасибо за новость t4813

2
3  
Буду ждать диск как всегда..Хочу кино.

2
2  
Хочу уже фильм посмотреть!!!

1
1  
Обязательно пойду на фильм, если будет в нашем прокате good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]