Лиам Каннингэм о фильме "Детство лидера": Это произведение искусства

Коллега Роберта Паттинсона по кинокартине "Детство лидера", Лиам Каннингэм (на обложке слева), в своём интервью рассказывает о фильме:

"Детство лидера" - это совершенно другой фильм, для ценителей, который заставляет публику задуматься. Вы никогда не догадаетесь, что это первый фильм режиссера Брэди Корбета. Он настолько хорош, что кажется, будто это его пятый фильм. Брэди из Нью-Йорка, ему 26 лет, но он обладает прекрасным европейским вкусом. Питая страсть именно к европейскому кино, он ранее работал с такими крупными мастерами, как Михаэль Ханеке и Ларс фон Триер.
"Детство лидера" - фильм далекий от обычного. Этот фильм - произведение искусства, задающий свои вопросы. Брэди описывает ленту как драму, сочетающую  в себе элементы версальского двора и фильма ужасов. Может показаться, что это странно, но в конечном итоге, это весьма хорошо сочетается и работает вместе. Это, безусловно, арт-проект, в самом хорошем смысле  слова. 
Вы никогда не видели ничего подобного ранее. Музыка записана с живым оркестром Роттердама. Услышав об этом, я был невероятно рад. Это фантастически. Скотт Уокер создает невероятную музыку. 
Как результат - фильм, который действительно пробуждает чувства. Обычно саундтреки играют второстепенную роль, но не в этом фильме. Здесь музыка конкурирует с образами и поддерживает сюжет.

Интервью Брэди Корбета:

Закрытие фестиваля в Роттердаме под музыку симфонического оркестра:

Источник

Перевод - rebekka

Поиск - malva

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

10.12.2016 | 807 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (4):
0
4  
по отрывкам фильм тяжелый и давящий, но все отзывы восторженные, так, что думаю буду смотреть обязательно!

2
3  
фильм необычный , похоже что тяжёлый , мальчик меня пугает почему то  smile1

2
2  
как хочу этот фильм.Жду.Как приятно читать подобное. Спасибо за поиск новостей и редакцию .

1
1  
Спасибо за новости и отзывы... Я так понимаю очень сильный фильм

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]