Люди говорят о Кристен

 

Солист группы «Iron & Wine» упоминает Кристен в интервью 
 

MEXICO (AP): У американского исполнителя фолка «Iron и Wine» есть множество причин для того, чтоб поблагодарить Кристен Стюарт, и сама большая благодарность за то, что его музыка появилась в фильме "Сумерки". 
«Iron и Wine», истинное имя которого Сэм Беам, написал музыку для многих фильмов и телесериалов, но несомненно, первая лента вампирской саги самая известная. 
"Из того, что мне рассказали, я знаю, что они снимали сцену танца и Кристен Стюарт, она в это время слушала мою песню в наушниках, предложила закатить сцену под эту музыку и режиссеру понравилась идея" - сказал исполнитель в недавнем телефонном интервью для MEXICO (AP). "Они слушали ее столько раз, что привыкли, так она и осталась". 
"Многие люди знают только эту мою песню, так что это как благословение" - сказал музыкант, песня которого играла и в "Сумерки. Сага: Рассвет. Часть 1". 

источник


Тара Свеннен говорит о Кристен 
Мы недавно прочли интервью, в котором Эмили говорит, что ей нравится, как мужская одежда смотрится на ней. У тебя есть какие-нибудь советы, какие предметы мужской одежды возможно включить в женский гардероб? 
Тара: Брюки всегда великолепны. Моя клиентка Кристен Стюарт тоже любит так поступать. Они просто должны правильно на вас сидеть - вам не нужно, чтобы они на вас висели мешком. Мне всегда нравились потрясающие хрустящие мужские рубашки. Вам просто нужно убедиться, что все правильно, а затем можете ушить одежду. С хорошим костюмом, если вы найдете правильный, всегда можно повеселиться.

Источник 


Макс Лендис пишет о Кристен в твиттере

"Зильс-Мария", "Все еще Элис", "Ультраамериканцы", "Анестезия" - ОЧЕНЬ разные, все очень уникальные и особенные фильмы. Великолепный выбор для нее. 

Кристен Стюарт надирает залницу. Нам нужно больше актрис, которые ВКЛАДЫВАЮТСЯ в свои роли, а не просто улыбаются и выглядят мило. 

Мне нравится то, что она сделала в «Ультра». Сцена дерево/машина, прогулка по парковке, сцена с Роуз и последующее противостояние... 

По правде сказать, Кристен Стюарт сыграла четыре замечательных и разных героинь в ее последних четырех (хороших) фильмах. Они демонстрируют разнообразие и харизму. 

Хотя это и высокомерно с моей стороны говорить такое, но я чрезвычайно горд ее работой в «Ультра». 

Она характерная актриса с нервозностью и эксцентричностью. Поэтому пошло все. Актерам нужно позволять добавлять от себя в роли. 

Кристен Стюарт не правильный выбор для роли Беллы. Она - энергичный человек с различными эмоциями, которые передает своим героиням, добавляя нюансы. 

 


Режиссер Джастин Прайс говорит о Кристен и «Сумерках» в своем интервью.

Вопрос: Не думаешь ли ты, возможно, что Сумеречные фильмы навредили жанру оборотней – так как их представление волков было немного более, эм, свирепое, чем то, к которому мы привыкли? 
 

Джастин: Франшиза, которая вносит разнообразие в стаю и в которой присутствуют талантливые главные герои в лицах Тейлора Лотнера, Роберта Паттинсона и бесстрашной актрисы Кристен Стюарт? Эта франшиза? Честно говоря, я не могу оценить глубину того, как серия фильмов с таким количеством позитива может вызвать это чувство ухудшения. Забудем о том факте, как сложно создать фильм, но любой фильм, который дает нам возможность прийти к первоисточнику и сбежать в мир нашего воображения – потрясающий фильм. Конечно же, будут критики с обеих сторон, которые будут против любого фильма и против аудитории, имеющей собственное мнение. Но Рембрандт не хуже Сикстинской капеллы Микеланджело, потому что это историческое место более известно. Кристофер Нолан создал «Интерстеллар», который было захватывающе смотреть и в оригинале и на IMDb и который получил несколько "1” в рейтинге с комментарием «скучно» и «невпечатляюще». Но создателям и фанатам потрясающего кино, важно понимать, что наша работа – это попытка и предложение того, что в наших сердцах и наших душах, и мы пытаемся преподнести это как можно лучше. Людям либо нравится, либо они ненавидят или вообще не смотрят, но это не влияет на твое виденье. Я уверен, что талантливые люди, стоящие за Сумерками, и креативный гении фильма создали сообщество, которое существует сейчас и в прошлом. Образы и такие вещи используются только для того, чтобы позволить сбежать к лучшему и понять аудиторию. Со своей стороны я думаю, что только одна единственная вещь может навредить фильму: не снять его вообще из-за страха провалиться. Это труд, состоящий из любви и времени, приложения стольких усилий, что я сомневаюсь, что кто-то скажет: «Давай не снимем классный фильм сегодня, а сделаем через пару лет». Я считаю, что еще большее сумасшествие – это факт, который скажет тебе каждый истинный артист; не важно, что создано на экране или на бумаге, это никогда не совпадет с виденьем в сознании, и просто попытка привести аудиторию сюда – самая сложная вещь. Это как объяснять мечту и не помнить каждый ее аспект, и 60% входит в чистовой вариант. 

 


Перевод: Svetlan@ 

специально для http://kristenstewart.today. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика. 

11.12.2016 | 231 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (4):
1
4  
Спасибо за информацию!

1
3  
Спасибо

2
2  
Песня из первых Сумерек это нечто.Не представляю сцену танца под другую музыку.Спасибо Кристен за то,что посоветовала выбрать именно  её.

3
1  
Спасибо за интересную информацию! good P.S. Не знаю что там с выбором,но на месте Беллы вижу только Крис! t4813

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]