Люди говорят о Кристен

 

Джулианна Мур упоминает Кристен в своем интервью для Indiwire: 

Между этим фильмом ("Право на наследие") и "Все еще Элис" у вас в последнее время было несколько довольно тяжелых ролей. 

Джулианна: [Смеется] я знаю, это довольно забавно, да?? От болезни Альцгеймера я сразу же направилась к раку легких. Я помню, как разговаривала с Кристен [Стюарт] во время съемок "Все еще Элис" и она спросила меня "Какая твоя следующая роль?" я ответила "Ну, я буду сниматься в этом фильме о полицейском …" и она такая "Ты издеваешься надо мной?!" Хотя, если честно, я чувствую себя настолько удачливой. Как актер, ты всегда ищешь классный материал, так что иметь "Все еще Элис" в своей жизни и затем получив роль в "Право на наследие", я просто чувствую себя очень удачливой.

Источник

Перевод Tangled специально для http://kristenstewart.today. 


Николас Холт говорит о "Равных" и упоминает Кристен в интервью для "The Hollywood Reporter":

Как вы захватили яркость и глубину своего персонажа на экран? 

Николас: На самом деле это все работа с Дрейком и Кристен. Это была очень спокойная работа в дружественной обстановке. И Джон (Галсериан) наш оператор был феноменален и вся съемочная команда заставляла нас чувствовать себя так, будто мы одни на съемочной площадке. Таким образом, мы продолжали съемку и не было людей, которые бы входили и отвлекали внимание. При работе над фильмом, много времени уходит на моменты: «Так, перемещаем камеру сюда, мы собираемся сделать вот это, сейчас прозвучит звуковой сигнал, там будет вспышка, и только после этого ты произносишь свою фразу». Это вроде танца, где каждый работает сообща, чтобы получить результат. Принимая это во внимание, мы думали: «Хорошо», мы понимаем, что это за сцена, и чувствовали её и не пытались сделать что-то, пока не прочувствуем. 

Есть настоящая свобода и еще честность, которые исходят вместе несмотря на то, что ты ничего не делаешь ради этого, ведь так говорится в сценарии. Ты делаешь это, потому что чувствуешь все это в данный момент.  

Информацию добавила ElennSanna, специально для http://kristenstewart.today. 


Режиссёр фильма "Равные" Дрейк Доремус:

"Она номер один в моей книге. Там никого нет лучше или более актуальней."

"Я так впечатлен ее выбором работы в последние полтора года и так горжусь ей. Она делает фильм Вуди Аллена. Она такая умная." 

"Я действительно впечатлен ее исполнением в фильме. Я думаю, что она фантастическая." 

Поиск и перевод - malva

 


Поиск - Anisha
09.12.2016 | 246 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (3):
2
3  
Очень хорошие слова говорят о Крис её коллеги.Молодец.

3
2  
Как ее можно не любить? Она прекрасна!

3
1  
все любят Крис)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]