ЛУЧШИЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ 2015 ГОДА ПО МНЕНИЮ ИЗДАНИЙ.

Лучшие выступления 2015 года ,по мнению сотрудников издания  RogerЕbert.
Издание   RogereEbert опубликовало статью о 10  лучших актёрах и фильмах уходящего года.

Кристен Стюарт и фильм "Облака Зильс-Мария" в их числе.

Предлагаем вашему вниманию отрывок из статьи .


Кристен Стюарт, как Валентина в "Облаках Зильс-Мария".



Есть нечто гипнотическое в лице Стюарт—ее депрессивные глаза, поразительной красоты—в том  смысле, что она думает гораздо больше, чем говорит.Героиню Стюарт  Беллу,  часто ругали в “Сумеречной” саге, она принесла к столу странную непослушную напряженность, столь характерную для подросткового возраста. Она как-то неуклюжа физически, и не совсем контролирует то, что она делает. Столько молодых актрис кажутся ловкими, такими профессиональными и в общем нетерпеливыми, чтобы понравиться. Но не Стюарт. Фильмы “Twilight” - портрет девочки, начинающей познавать себя, неохотно, так как миллионы людей наблюдают за этим.

Даже к тем из нас, кто всегда был на её  стороне, через фильмы “Сумерки”, “Парк культуры и отдыха”, или “Ранэвэйс”, ее выступление в качестве Валентины, помощницы известной актрисы Марии (Жюльетт Бинош) в фильме Оливье Ассайаса “Облака  Зильс-Марии” разоблачительно. Интеллект, всегда изо всех сил пытающийся выражаться в саге “Сумереки”, освобождён самыми непредсказуемыми способами. Валентина у Стюарт проницательна, способна, упорна, не запугана конфликтом. Её неловкие жесты все еще существуют, рука - навязчиво поправляющая ее волосы обратно , но теперь они обе кажутся и беспокойными и основательными в то же время, Валентина, нетерпеливо расчищающая пространство, чтобы сказать то, что она должна сказать.
Стюарт приносит слои сложности в роль, показывая не жизнеописание Валентины, но  показывающая нам, как работает разум  Валентины, самая важная вещь в любом человеке. Мыслительные процессы Валентины иногда более интересны, чем более очевидная борьба с Марией . Заключительные кадры фильма, показывают острые холмы в пейзаже, где люди исчезают прежде, чем появиться снова, расширяют рассказ в тревожный вопрос. Вопросы отзываются эхом с огромной реверберацией:

Кто такая Валентина? Куда она шла? Куда она шла?
В “Облаках Зильс-Марии”,в конце фильма  Стюарт чувствуется больше в её отсутствии, чем в ее присутствии. (Шейла О'Мэлли)

 


Издание ВВС-культура опубликовало свою версию лучших фильмов  2015 года.

Кэрол,
Безумный Макс:Дорога Ярости
Любовь и милосердие
Наваждение
Девушка без комплексов
Головоломка
Конец тура
Кредо
Облака Зильс-Мария
Эми

поиск Anisha

перевод malva

источник

ИСТОЧНИК 2


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

Метки: Kristenstewart
04.12.2016 | 230 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (5):
3
5  
Прекрасный отзыв про работу Крис)

2
4  
Девочки спасибо большое  girl_in_love

2
3  
Прекрасный отзыв, приятно было прочесть. Спасибо за обзор.

1
2  
Хороший отзыв и работе Кристен.Замечательно,что фильм ОЗМ входит в десятку лучших,по мнению многих изданий.

2
1  
Спасибо за обзор! good Горжусь достижениями Крис и высокой оценкой ее актерского мастерства! t4813

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]