Миа Гот упоминает в своём интервью фильм "High Life"

Колин Гремми из Vice I-D недавно взял интервью у Mиa Гот, в котором она немного рассказала о своей роли в фильме "High Life". Это отрывок из интервью. Миа ничего конкретно не говорила о Робе, но в статье Роб упоминается.

Миа проводит аналогию между своей актерской подготовкой и боксом. Она мало говорит на съемочной площадке и слушает музыку, чтобы настроитьсяна рабочий лад: "Я слушаю Мика Дженкинса, Кендрика Ламара, Джей Коула, Канье Уэста ... Мне нравятся их диски, и как они работают над собой, чтобы быть лучше."

Она надеется, что ее партнерами в кино будут такие сильные актеры, как Том Харди, Майкл Фассбендер, Хоакин Феникс, а также другие ведущие актеры, с которыми ей хотелось бы поработать.

"Меня притягивают актеры, которые работают с мрачным (темным, тяжелым) материалом. Я всегда говорю: "Чем темнее, тем лучше!"

В списке Миа Гот "Поработать с…" на 2016 год числятся люди со склонностью к "темному материалу", и неважно где они находятся: перед камерой или за ней.

Она только что закончила съемки в супер захватывающем детективе с элементами ужаса "Лекарство для хорошего самочувствия". Ее коллегой был Дейн Дехаан. И она собирается сняться в "High Life", дебютной работе на английском языке известного французского режиссера Клер Дени, где коллегами Мии будут Роберт Паттинсон и Патриция Аркетт. Хотя она не может сказать слишком много на данном этапе, Миа рассказала, что она будет играть "конфликтного астронавта в космосе". После нашей беседы она направится в Музей науки для того, чтобы сделать галактические исследования.

Предполагаем, что теперь она может поставить галочку возле имени Роба в своем списке партнеров, с которыми хотелось поработать.



Перевод: nbrp, специально для only-r.com


Поиск - kolomar

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

09.12.2016 | 799 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (3):
0
3  
да, Миа тоже барышня своеобразная)

0
2  
Спасибо за статью.

0
1  
Нагнала Мия интриги и тайны.Подогрела интерес к проекту ..Последние проекты Роба покрыты завесой тайны, тем интереснее ждать их, и пытаться хоть что то узнать о герое Роба и сюжете.Разнообразный муз вкус у Мии.Посмотрим сможет ли она справиться с таким сложным и многослойным материалом который предпологается в проекте как актриса.Спасибо за статью.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]