MIUMAG: Роберт Паттинсон в рекламной кампании аромата Dior Homme Intense (Перевод)

Франсуа Демаши, парфюмер дома Dior, создал в 2007 году настоящий мужской непревзойденный аромат: Dior Homme Intense. Это смесь благородного ириса, ванили, бобов тонка и кедра, в которой восточные теплые ноты охлаждаются древесными нотами. В этом сезоне лицом парфюмерной кампании стал один из популярнейших актеров молодого поколения - Роберт Паттинсон.

Городской романтик и современный бунтарь. Звезда является современным символом мужественности, и его актерское мастерство идеально сочетается с настоящей индивидуальностью
За объективом фотосессии Dior Homme Intense стоял гениальный Питер Линдберг. Безграничные образы беспечной элегантности на первом плане, на фоне оживленного Нью-Йорка - серия черно-белых портретов его авторства является одновременно чувственной и энергетической. В фильме главный герой бродит по улицам "Большого Яблока", и его шаги сопровождает пульсирующий бит "All I Need" в исполнении L’Orange & Jeremiah Jae.

Девиз кампании Dior Homme Intense: "Мечтай, как будто проживешь вечность, живи, как будто умрешь сегодня."

Перевод: Ivetta, специально для only-r.com

Фан-арт:

Поиск - kolomar

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

08.12.2016 | 270 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (2):
0
2  
Фотограф посторался придать Робу брутальность , статья хорошая , реклама набирает оборот  fund02002
Спасибо девочки  t4813

1
1  
Оформление 6c077da48994 сама статья поэма ....

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]