Модные Канны: обзор статей о стиле Кристен

Стилист Кристен Стюарт, Тара Свеннен, разбирает каннские образы своей клиентки

По словам Тары Свеннен, платиновый боб звезды сыграл большую роль, продиктовав собой каждый наряд.

"Я люблю стайлинг для таких мероприятий. Это каждый раз так захватывающе," - говорит Тара, которая одевала Кристен на протяжение всего фестиваля в Каннах. У Стюарт были главные роли в двух фильмах, представленных в Каннах, и у Свеннен было достаточно работы. Впервые Тара имела возможность присутствовать на гламурном мероприятии вместе с актрисой, а не отправлять её одну в убийственном заранее спланированном наряде. "У нас были некоторые изменения в последнюю минуту, поэтому всегда приятно быть под рукой, чтобы помочь," - говорит Свеннен. (Возможно, имеется ввиду случай, когда она подрезала футболку от Шанель в первом выходе Кристен на каннскую дорожку?)

Стюарт прибыла во Францию с двумя премьерами : "Светская жизнь", фильм о 30-х годах от режиссера Вуди Аллена и "Персональный покупатель", фильм, снятый в Париже, где Кристен сыграла личного покупателя и медиума. Хотя Тара и использовали роли Кристен в фильмах, чтобы вдохновиться для подбора нарядов на Красные дорожки ("у них был свой собственный характер и уникальный взгляд и каждый наряд мог бы рассказать свою историю," - объясняет она), это был именно платиновый боб, который также дебютировал в Каннах - именно им продиктованы наряды.

Это не первый раз, когда Тара использует новую прическу Кристен в качестве источника вдохновения. Когда актриса обрезала волосы в 2015 году, Свеннен обратилась к непринужденной демонстрации того, что она описала как " сексуальный Джеймс Дин"-Волосы, во время промо Кристен в рамках фильма "Всё ещё Элис" в Нью-Йорке.

Я люблю каждый раз, когда она меняет свою прическу," - говорит Свеннен. "Это влияет на весь внешний вид и поэтому я всегда очень взволнована. Это весело, и вы могли бы сделать многое с этим и мы в хорошей команде из визажистов и мастера по волосам. С Кристен настолько приятно работать, так как она позволяет вам играть и исследовать своё искусство. Она идеальная муза.

Мы связались с Тарой по телефону, чтобы поговорить об образах Кристен в Каннах  - всё Chanel, естественно. Вот как стилист прокомментировала свой выбор:

"На этом первом фотоколле нам понравилась идея белого,так как он играл с выбеленными волосами."


"Это платье из круизной кубинской коллекции Шанель. Я думаю, оно сработало потрясающе с темой фильма и временем, представленном Вуди в нём. Это чувствуется магически и причудливо; я думаю, это должно было быть что-то совершенное для премьеры."


"Это действительно сплошное платье? именно поэтому нам оно понравилось. Это была ода самой Коко и в этом платье я представляла её."


"Она пошла на это мероприятие, чтобы поддержать друзей, поэтому она хотела быть простой и элегантной. Это выглядело так, что темой этой поездки было: от белого к черному, и снова к белому."


"Ожерелье с замочком - это то,что она всегда носит. Она также надела другое длинное украшение, которое купила недавно и нам понравилось их сочетание. В нескольких луках мы добавили бриллиантовый браслет. Нам нравится играть с украшениями и аксессуарами - особенно с такими волосами - чтобы получить цельный образ."


"В этом платье мне понравились металлические прямоугольники, которые в целом выглядели как пайетки. Я знаю, что в Каннах одно из самых красивых освещений в мире. Я выбрала это платье, чтобы оно сияло в солнечном свете. И это было платье-свитер, что означает - комфортное. Она надела его и выглядела идеально."


"Я получила свободу в выборе этого образа и немного развлеклась, но это определенно очень авангардно. Рукава воплощают собой табачные листья. А маленькие украшения на платье -это маленькие свернутые кусочки бумаги, которые воплощают собой сигары. Я думала, что это так здорово!"

Источник

Перевод - Barbie

Поиск - Anisha


Внутри гардеробной Кристен Стюарт на фестивале в Каннах

Если и была одна прорывная звезда на Каннском кинофестивале в этом году, то ею была Кристен Стюарт. Бывшая королева Сумерек представила два фильма на фестивале. Но это была её стилист, Тара Свеннен, которая смогла сделать так, что каждый наряд звезды был "отражением каждого фильма". А для тех, кто мог бы предположить, что одевать голливудскую диву - это легко и просто, Свеннен поделилась, что это вовсе не так. "Примерки начались одновременно с нашими примерками наряда к Мет-Гала, за несколько недель до этого." Но даже несмотря на это и на отношения Стюарт с Шанель, всё равно не обошлось без принятых в последнюю минуту решений: Свеннен выбрала вещи для Кристен из круизной коллекции на кубе и вручную передала их звезде во Франции.

План Свеннен был в том, чтобы "попытаться делать что-то другое и интересное каждый день" с образами Стюарт и если судить по первому "белому" выходу актрисы - это бурный успех. "Красная ковровая дорожка является всемирно признанным событием," - объяснила Свеннен. "Так что вы хотите, чтобы ваш клиент выглядел и чувствовал себя на высоте."Но пересекая узкую черту между тем, что в моде, что предлагают дизайнеры и тем, что ваш клиент любит носить - можно столкнуться с трудностями, особенно когда обстоятельства требуют стилей предыдущей эпохи, Например, фильм Аллена о Голливуде в 30-х годах. К счастью для Свеннен "платье было одой к ощущениям от фильма: эпоха, романтика, фантазии... с небольшим соответствием вкусу Кристен," - сказала стилист. "Для вечеринки мы выбрали платье, которое представляло собой поворот к Коко Шанель. Элементы смокинга в паре со слоистым ожерельем придали ему непринужденность, при этом сохранив элегантную эстетику.

"Образ на премьере "Персонального покупателя" был несколько авангардный. Самый важный аспект красной ковровой дорожки - это уверенность. Звезды должны ходить по дорожке с изяществом и элегантностью. И это наша работа - помочь им достичь этого !" Стюарт выиграла наш голос как самая стильная на фестивале.

Источник

Перевод - Barbie

Поиск - Anisha


Портал People.com об изменившемся цвете волос звезды:

Большую часть своей карьеры Кристен Стюарт была брюнеткой. А в прошлом месяце она лихо угробила свои фирменные каштановые пряди ради сочного тона платиновой блондинки — и, наконец-то, раскрыла причину своего радикального изменения.
На Каннском кинофестивале-2016 «PEOPLE» встретился со Стюарт, чтобы услышать о том, что привело ее к новому обесцвеченному виду, и, к нашему удивлению, ее новый облик не ради фестивального сезона или предстоящей роли. Она просто захотела воспользоваться свободным временем между съемками и пробовать что-то новое.

«За два года я снялась в пяти фильмах и, думаю, сейчас для меня это очень хорошее решение – на время перестать сниматься в кино, и я действительно никогда такого не делала, никогда не меняла свою внешность, - признается Стюарт. - Я всегда оставалась нейтральной, такой же, как была еще в 10 лет, так что решила: "Собираюсь оставаться с короткой стрижкой и хочу исхерачить свои волосы"».
Означает ли это, что в обозримом будущем стоит ждать еще больше экспериментов с цветом? Мы хорошо осведомлены о красочных возможностях, которые предоставляет платиновая база,
 и актриса уже взаимодействовала с такими яркими оттенками как оранжевый, так что в ближайшем будущем мы надеемся на очередную дерзкую гриву.

 


Источник

Поиск - Anisha
Перевод выполнен Коломийка специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.



 

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

04.12.2016 | 263 | СТИЛЬ | Гость
Комментарии (4):
0
4  
спасибо за обзор. Интересно как все представляет стилист - табачные листья, скрученные сигары, а для меня - чудо в перьях! хотя белые варианты все равно понравились больше! Вот бы узнать, а чем руководствуется Тара когда выряжает Крис в возрастные одежды!

1
3  
Она уже 2 года с короткими волосами.Не знала что одно из платьев из Кубинской коллециии  Илона и Аня спасибо за выпуск.

1
2  
Эх, я тоже скучаю по темным и длинным волосам... Из темной гаммы мне только на премьере Американской малышки все понравилось) потом уже та вечеринка.
Да, светлые образы более удачные)

1
1  
Спасибо за перевод,интересно почитать мнение Тары о своей проделанной работе. Мне больше понравились светлые наряды на Кристен.
А по поводу цвета волос,наоборот - скучаю по темному цвету и длине.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]