MTV: 6 ролей противоположного пола, которые идеально подходят Кристен Стюарт (Перевод)

Ромео Монтекки? Да. Вито Корлеоне? Да. Хан Соло? ДА!

В Кристен Стюарт всегда была некая андрогинность (прим.: явление, при котором человек проявляет одновременно (необязательно в равной степени) и женские, и мужские качества), je ne sais quoi (прим.: пер. с фран.: Сам не знаю что), что делало особенно интересным просмотр фильмов, где она играет роли девчушек.

Но в Голливуде все может стать гораздо интереснее для Стюарт, это мы поняли после фотосета, который распространился на Tumblr (прим.: сервис микроблогов, включающий в себя множество картинок, статей, видео и gif-изображений), и из-за которого произошло коллективное (и понятно) помешательство за возможность увидеть Кристен в «Ромео и Джульетте»...

играющую главную мужскую роль.

Скоро придем в себя, так как находимся в предсмертном состоянии из-за АБСОЛЮТНО ФАНТАСТИЧЕСКОГО ИДЕАЛЬНОГО КАСТИНГА.

К сожалению, фильм, основанный на самом известном романе Шекспира, только два года назад вышел с Дугласом Бутом и Хейли Стайнфелд в главных ролях. А это значит, что мы вряд ли увидим адаптацию роли Ромео для Кристен, какой бы совершенной она не была в качестве влюбленного, вспыльчивого молодого джентльмена из Вероны.

Но это значит, что ей можно примерить на себя другие образы из культовых мужских ролей, которые ей идеально подходят.

1. Бунтарь без причины

Кристен довольно сильно похожа на живое воплощение Джеймса Дина, что делает ее идеально подходящей для ремейка классического ангст-феста о молодежи в кризисной ситуации.

2. Зимний солдат (прим.: оригинал: Winter Soldier – имеется ввиду «Первый мститель: Другая война», оригинальное название — «Капитан Америка: Зимний солдат»):

Она смотрелась бы так гармонично с металлической рукой.

3. Билли Джо Армстронг:

Когда бы ни решили снимать биографический фильм о рок-группе «Green Day», нет никаких причин, почему Кристен не может стать выбором номер один для роли лидера группы.

4. Крестный отец:

Не говорите нам, что вы не можете представить КСтю в роли молодого Вито Корлеоне.


5. Джеймс Бонд:

Давайте будем реалистами: она уже в костюме выглядит лучше, чем Дэниел Крейг.


6. Хан Соло:

Теперь, когда мы выяснили, что Крис Пратт не может сделать это, очевидно, что Кристен будет следующим выбором. ПУСТЬ ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ.

Перевод выполнен Коломийка специально для сайта http://twilightrussia.ru/ и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Поиск - Anisha
03.12.2016 | 251 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (3):
1
3  
А мне вот интересно было бы посмотреть на первый вариант.

1
2  
Я тоже за Джеймса Бонда)

1
1  
Спасибо за перевод!  Интересные варианты,я бы от Джеймса Бонда в юбке в исполнении Крис не отказалась. good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]