Фотосессия Кристен Стюарт для Каннского спецвыпуска Variety(Добавлены цитаты и отзывы+ перевод интервью)

Новая фотосессия Кристен Стюарт для Variety спецвыпуск для Канн

Кристен Стюарт украсит обложку спецвыпуска

Цитаты из интервью




я не определяю сейчас это как основную сущность того, кто я. если вы не поняли этого, мне не о чем с вами говорить 

Существует мнение, что это становится реально безудержным и классным. Но вам совсем не обязательно сразу определять, какой вы на самом деле. 

Мне пришлось найти ответ того, кто же я есть. Для меня это была странная ответственность, потому что я не хотела казаться, будто я боюсь прояснить. Но ничто так и не стало самым приемлемым. Поэтому я такая: Фак, ну и как мне себя определить? Не собираюсь я этого делать


Она не хочет послание оставлять тем, кто пытается определиться со своей сексуальностью

я не хотела стать для них примером: это так просто. Я не хочу, чтобы это казалось глупым для них, сделать трудный выбор
 

О сиквеле БиО: Я прочла несколько сценариев. Ни один из них не был хорош. Ни один из них не был способным завести. И у меня была встреча с юниверсал о том, куда можно продолжить историю. Может Крис Хемсворт и был больше связан с этим. 
Все не было совсем так, будто меня вышвырнули из фильма, потому что я попала в неприятность. Мы месяцами общались после этого о том, чтобы продолжить работу, и так ни к чему и не пришли.

Когда я встречалась с парнем, я никогда не говорила о своих взаимоотношениях. Я и сейчас так чувствую.
Но я и не прячусь, дерьмо.



она рассказала, что не против того, что паппараци делают фото ее и ее гёлфренд, и чтобы их публиковали, потому что хочет, чтобы наивные фанаты видели их
Это действительно важно для меня. Как бы сильно я не хотела защитить себя, прятаться я не стану. Как только ты начинаешь возводить вокруг себя так много стен, ты перестаешь за ними видеть себя, ты начинаешь изолироваться, что так нечестно по отношению к себе. Сейчас я определенно нашла, где мне комфортно, я не притворяюсь

все, кого я встречала, уже знали меня. это было странно. такое супер разоблачение
это она про славу после Сумерек
вокруг меня росла шумиха. а я должна была быть перед всеми классной. а для кого-то, кто как я суперчувствителен и замкнут, это прям стало идеальным , куда я попала со всем этим. потому что я думала тогда: о мой факинг Бог. теперь я должна жить в факинг супер доме и при этом всем говорить: нет, я заслуживаю быть здесь

перевод: черносливка

 

Фото с инстаграм  Variety

 

Образ -  макияж-Джиллиан Демпси, для мейка она использовала тушь для ресниц CHANEL, стилист Тара Свеннен, дизайнер Реми Акра, украшения от СHANEL, съемка проводилась в отеле Рузвельт, фотограф Питер Янг.

 

Перевод интервью

Кристен Стюарт приезжает во французский ресторан, расположенный в Лос-Фелис одна, никакого окружения, никаких телохранителей и публицистов.
Она прибыла инкогнито, шапка низко сдвинута на лоб, руки в карманах, та часть рук,что видна, закрыта тату, она выглядит как любой другой битник. Она встречает официанта своей любимой фразой- "как дела, чувак?", заказывает бокал шампанского и порцию льда. Ее заказ довольно символичный, она пьет маленькими глотками, позволяя кубикам льда растаять, оставляя за собой тонкое шипение. 

Стюарт 26, она находится примерно в середине своего становления, после фантастического успеха сумеречной франшизы, вышедшей, когда ей было 17, она не могла выйти из дома спокойно, каждый ее шаг сопровождался вспышками папарацци.

Общественность была одержима интересом к ее отношениям с ее бойфрендом на тот момент и со-зведой по-совместимости, Робертом Паттинсоном, она возглавляла списки самых желанных. 

После окончания франшизы и расставания с образом Беллы Свон в 2012 году, она отвернулась от подростковых ролей, отдавая предпочтение характерным ролям, таким как роль дочери в фильме "Все еще Элис", роль помощницы знаменитости в фильме Оливье Ассайаса "Облака Зильс-Марии", подарившую ей Сезар.



"Я не выстраивала свой путь после того как закончилась Сумеречная Сага. Без борьбы трудно быть принятой всерьез, несколько фильмов Саги сформировали мой образ в глазах людей, это был долгий путь от фильма к фильму, который мне понравился, мне не пришлось ломать себя в то время".

Пять фильмов Сумеречной Саги собрали в прокате $3,3 млрд по всему миру, однако у всего есть обратная сторона, частная жизнь Стюарт была уничтожена. Каждый ее шаг,вздох транслировался в сеть. "Все кого я встречала, знали меня, и это странно ", говорит актриса.

В 2012 году она принесла извинения за то,что была уличена в связи с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, доказательствами измены послужили фотографии. Принести публичные извинения для нее было мучительно тяжело, в силу закрытости ее личной жизни. Стюарт называет все случившееся "скандал", считая, что общество смакует такие вещи,разрывая женщин на куски.

"Женщины так любят осуждать друг друга, это инстинктивно, врожденно, по-Фрейду, они действуют в такие моменты как животные.", говорит Стюарт. "Для меня случившееся было неудобством, особенно то, что на меня обижались те, кто никогда не встречал меня", говорит актриса, относя этот момент к минусам славы.

"Она играла написанное мною, но в ином измерении, это самая захватывающая вещь из всех, которые вы можете засвидетельствовать".-Оливье Ассайас

Взяв перерыв на 18 месяцев после окончания "сумеречной" франшизы в 2012 году, который она сама назвала "период передержки", она вернулась с новыми силами в кино.

Сегодня ее послужной список пестрит острыми и экспериментальными инди-фильмами, путешествующими по кинофестивалям. В 2016 году на фестивале Санденс она представила фильм Келли Рейхард "Некоторые женщины", исполнив в нем роль педагога в школе для взрослых, находящейся в непростых отношениях с ученицей. (Лили Гладстон).

Она сыграла главную роль в фильме Дрейка Дореймуса "Равные", рассказывающем историю антиутопии, фильм дебютировал в Венеции, в кинотеатрах он будет показываться с 15 июля. Она только что закончила сниматься в фильма Энга Ли "Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча", выходящего на экраны этой осенью. Фильм рассказывает историю героя иракской войны.

На открывающемся кинофестивале в Каннах, она представляет два фильма, фильм, открывающий фестиваль, режиссера Вуди Аллена "Светская жизнь", в котором она подобна Одри Хепберн и ленту Оливье Ассайаса "Персональный покупатель", жуткую историю о призраке, появляющемся в каждой сцене. Ассайас говорит, "Она играла написанное мною, но в ином измерении, это самая захватывающая вещь их всех, которые вы можете засвидетельствовать".

Стюарт выросла в Лос-Анджелесе, в семье, имеющей отношение к кинематографу, ее мать Джулс Стюарт сделала карьеру в качестве сценариста, отец Джон Стюарт ассистент на многих шоу, он работает на церемониях Оскар. После восьмого класса, когда кинокарьера начала набирать обороты, Стюарт перестала посещать общественную школу, отдав предпочтение домашнему обучению.

"Ее родители относились к фильмам не как к чему-то очередному. Кристен выработала свой подход, чтобы действовать, для нее это всегда была работа. В ней есть то, что есть во мне, я знаю, что это звучит так, словно я ее очень люблю, она очень напомнила мне саму меня в детстве, в детстве много радостей, но быть взрослым действительно интересно", говорит Джоди Фостер. 11-я Стюарт сыграла вместе с Джоди Фостер в фильма "Комната страха".

Кристен Стюарт признается,что по-сей день нервничает на красных дорожках, поэтому со стороны выглядит несчастной. "Мне пришлось взрослеть на глазах у всех, это довольно круто, для того, кто супер-чувствителен и скрытен, это идеальное место, потому что надо привыкать, говоря, "нет, я заслуживаю того, чтобы быть здесь".

Она с теплом вспоминает "Сумерки", фильм, изменивший ее жизнь, однако признает,что сиквелы снимают очень быстро. "К каждому следующему фильму, мы пытались удовлетворить запросы, были некоторые опасения, не было сплоченности, думаю, что все сложилось благодаря тому, что не было разделения, фильмы немного расплесканы по стене, но они получились".

После Саги она снялась  в фильме "Белоснежка и охотник", собравший в прокате почти $400 миллионов по миру. Однако когда задумывали сиквел, она не была приглашена. Оглядываясь назад, Стюарт рада, что ее не пригласили.

В прошлом месяце сиквиле "Охотник, зимняя война", провалился в прокате. "Я прочла несколько сценариев фильма, ни один из них не был хорош, я встречалась с представителями студии для разговора о том, как они видят развитие истории и мое место в ней, на самом деле, я не знаю."

Она настаивает на том,что гипертрофированное освещение желтой прессой ее отношений с Сандерсом не повлияли на решение студии. "Это была не та ситуация, когда мне отказали в роли из-за того,что я попала в беду, мы вели переговоры несколько месяцев, но не могли найти точки соприкосновения"

О сиквеле Стюарт узнала из пресс-релизов. "Я подумала, о, хорошо, здорово. Мы не разговаривали долгое время, но я не была в курсе того, что все закончено. Мне звонили из студии, спрашивая не хочу ли я появится в роли камео, сыграв Белоснежку, однако я сказала им, что хотела бы просто уйти, будь что будет. Сейчас я рада" (Студия отказалась комментировать событие).

Не смотря на полосу из инди-фильмов, Стюарт не против того, чтобы вновь сняться в блокбастере. "Я ребенок долины, я люблю большие фильмы, которые видят все, и я не могу дождаться того, чтобы меня пригласили, такое кино нужно людям всегда".

"Светская жизнь", первая роль Стюарт после "Саги", на которую она проходила прослушивание. Она думала, что провалилась. "Моя энергетика довольно тяжела, я делаю все наоборот", говорит Стюарт о персонаже. Фильм рассказывает историю о 30-х годах, повествование сфокусировано на двух мужчинах, голливудском агенте (Стив Карелл) и его племяннике (Джесси Айзенбер), соревнующихся за любовь красивой секретарши.

Аллен не относится к тем, кто будет нянчиться со звездой, на самом деле он издевался над тем, какой она была между дублями. "Я сказал ей, что она ходит как релиф-питчер из КПЗ", говорит Аллен. На камеру Стюарт брала легкостью характера, фильм выигрывал от ее уязвимости.

"Если бы на дворе стоял 1944 или 1935 год, она была бы одной из потрясающе-красивых звезд кино, будучи в пантеоне классических актрис, подобно Рите Хейворт и Элизабет Тейлор", говорит Аллен, он открыл Стюарт для себя в 2009 году, благодаря фильму "Парк культуры и отдыха".
 

"Признание временами обретает угрожающие масштабы, временами охладевает, вам не обязательно сразу себя определять". Стюарт

Стюарт имеет свои собственные истории, чтобы рассказать о работе с Аллен. “Он так несговорчивый”, - говорит она. “Он знает, как произвести впечатление о себе и находит это смешным.” После окончания восьмичасового рабочего дня, она добавляет: “он всегда спрашивал нас, что мы делаем после работы,” как будто ожидая ответ на секретный вопрос.

У Стюарт есть, что рассказать о работе с Алленом. "Он знает как создать о себе впечатление, находя это смешным, после восьмичасового рабочего дня он всегда спрашивал нас, что мы будем делать после работы, словно это какой-то секрет". 

Она получила два замечания от режиссера, "я чувствую фейк" и "ускорься, я засыпаю". Однако, затем он просил ее быть помедленнее. "Он пытался убедить в том, что совершенно не знает как и что", говорит Стюарт. "Это как, о, фак, мы снимаемся у Вуди Аллена , в фильме Аллена? В конечном счете, думаю, мы сделали то, что возвращает к его квинтэссенции стиля".

Стюарт признается,что она изначально опасалась сниматься у Аллена, зная о том, что его дочь Дилан Фэрроу, в отношении которой Аллен злоупотреблял в отношениях сексуального характера,  написала в 2014 году письмо в Нью-Йорк Таймс, осуждая Эмму Стоун и Скарлетт Йохансон за поддержку его работы. Стюарт обсуждала ситуацию с Джесси Айзенбергом. 

"Я была в состоянии вопроса,-а что вы думаете об это? Мы не знали никого из участников случившегося, персонализировать ситуацию было бы неверно. Мы с Джесси обсудили то, сколько д..ма было сказано о нас, большая часть была ложью. Опыт съемок у Аллена намного важнее, чем все разговоры, он плодотворен".

Айзенберг говорит, что не помнит сам разговор, но он впечатлен тем, как Стюарт справляется с той известностью, которая на нее обрушилась. "Если бы я стал президентом США, я бы испытал лишь намек на то пристальное внимание, которому подвержена она, у меня есть три заинтересованных во мне человека, за ней следят на вертолетах".

Одним из составляющих философии Стюарт является то, что она отклоняет все вопросы, касающиеся ее романтических интересов. 
"Когда я встречалась с парнем, я никогда никому об этом не говорила, так я чувствую себя и сегодня". Она  была сфотографирована с женщинами, но не использует слово подруга, однако говорит, что все и без слов очевидно, я не скрываю это дерьмо". Она оставляет слова недосказанными.

На нее влияют молодые люди, рассматривающие любовь без этикеток. "Признания стали носить угрожающие масштабы, вы не можете сразу определить себя".

"Я должна знать ответ на то, кем я была, я чувствую эту странную ответственность, поэтому мне не страшно показать. Ни что не представляется целесообразным. Кем я была, как определиться? Я не собираюсь. Кроме того, я не хотела бы, чтобы факинг, это было с кем-то", говорит она, имея ввиду молодых , которые не могут определить себя. "Это как пример того, что трудности есть, я не хочу, чтобы показалось, что трудностей нет".

Она говорит, что хочет быть сторонницей ЛГБТ. "Я считаю, что движение имеет крайне важное значение, хочу быть частью его", однако, она не использует слово "гей". 

Она приняла решение выходить открыто с подругами, говоря , "Это так важно для меня, чтобы новые и наивные поклонники видели это".

"Я делаю столько, сколько нужно, чтобы защитить себя, когда вы за стеной, вы изолированы, вы не можете видеть самостоятельно. Я нашла место, где мне комфортно. "
Она говорит, что времена изменились, сейчас ее публицисту не нужно спрашивать ее, как она будет отвечать на эти вопросы. 
"Вещи встали на свои места удивительным образом".

Это будет третья ее поездка в Канны, где ее обожают поклонники и пресса. Впервые она была в Каннах с  фильмом "На дороге", затем вернулась на фестиваль с фильмом "Облака Зильс-Марии", за роль в котором в последствии получила Сезар. "Это действительно, факинг, большое дело", говорит она.
Церемония длилась почти 4 часа, говорили по-французски, французский Стюарт не знает. 

Исполнительница главной роли, Жюльетт Бинош предупреждала ее, что на сцену ее не вызовут, но она стала первой американкой, выигравшей Сезар, на случай непредвиденных обстоятельств и победы, она приготовила маленькую речь, начинавшуюся со слов, "к сожалению, я не говорю по-французски",  а затем по-французски поблагодарила Оливье и Жюльетт.
Награду она получила почти в час ночи, на ужин попала к трем часам ночи.

После Канн она намерена взять передышку, снять свое короткометражное кино и только потом вернуться в кино. Она видит себя режиссером в будущем, подобно Джоди Фостер.

" Я выросла не съемочной площадке, и прежде,чем стать актрисой, я очень сильно хотела быть частью этого процесса, съемок, во время которых каждый защищает сокровище, которым является фильм, я хочу нести ответственность и защищать, это не так плохо, не смотря на то, что на это уходит много часов и по-сути идет пожертвование своей жизни".

перевод и редакция: rebekka

За кадром

Галерея

Информация от сайта http://kristenstewart.today/

Claudia Eller ‏@Variety_Claudia: Не могу дождаться, когда вы все увидите наш усовершенствованный журнал, который дебютирует с гламурной Кристен Стюарт на обложке. Номер будет посвящен Каннскому кинофестивалю. 

Номер выйдет в свет уже завтра

 

София Буш и Кейт Босворт оценили новую фотосессию Кристен для "Variety"

 

Sophia Bush ‏@SophiaBush: Красивая.Дерзкая. Блестящая. Я такая фанатка. Вперед, девочка!!! 

Kate Bosworth ‏@katebosworth: Я тоже. Люблю ее. 

 

Стиль Кристен Стюарт для фотосессии

Кристен носит черное платье от "Reem Acra" осенней коллекции 2016 года. 

 

Наряд от Chanel из коллекции "Париж-Рим" (2016).
 

Мини Кристен 

 


поиск:anyaiv eleniko

источник источник твиттер

 

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

08.12.2016 | 304 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (6):
0
6  
Спасибо за новости и перевод! t4813 Крис шикарна в красном ! girl_in_love Минька не отстает от оригинала! good

1
5  
спасибо девочки за перевод!!!

1
4  
Столько много Крис..., но красивого  хочется еще больше...Мне кажется - с каждой новой фотосессией она становится только шикарнее и прекраснее...
 И какие можно сделать выводы из ее цитат - до сих пор не определилать со своей ориентацией..., считать ее - Би?

4
3  
Очень эффектно . стильно  и просто КРАСИВО!!!

2
2  
Шустряга ...Хороша .

3
1  
Вау, супер) 4 фотосета за 2 недели)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]