Новая книга Стефани Майер "Солнце полуночи" выходит в свет!

Замечательная новость взбудоражила поклонников фильма Сумерки.

Стефани Майер спустя 15 лет после выхода книги Сумерки,порадовала  фанатов Саги и её творчества новой книгой,"Солнце полуночи".

«Чем больше я писала, тем больше убеждалась в том, что Эдвард заслуживает того, чтобы рассказать свою историю».-Стефани Майер.

Поклонники с замиранием сердца следили за обратным отсчетом до начала объявления о выходе новости на сайте.

ПОЛУНОЧНОЕ СОЛНЦЕ
Автор: Стефани Мейер


Когда Эдвард Каллен и Белла Свон встретились в Сумерках, родилась культовая история любви. Но до сих пор поклонники слышали только ту часть истории, которую рассказывала Белла. Наконец, читатели могут ознакомиться с версией Эдварда в долгожданном романе-компаньоне "Полуночное солнце".
Эта незабываемая история, рассказанная глазами Эдварда, приобретает новый и решительно мрачный поворот. Встреча с прекрасной, таинственной Беллой - это одновременно самое интригующее и нервирующее событие, которое он пережил за свою долгую вампирскую жизнь. По мере того как мы узнаем все больше захватывающих подробностей о прошлом Эдварда и сложности его внутренних мыслей, мы понимаем, почему именно эта борьба является определяющей в его жизни. Как он может позволить себе влюбиться в Беллу, зная, что подвергает опасности ее жизнь?
В "Полуночном Солнце" Стефани Мейер переносит нас обратно в мир, который пленил миллионы читателей, и, опираясь на классический миф об Аиде и Персефоне, приносит нам эпический роман о глубоких удовольствиях и разрушительных последствиях бессмертной любви.
Вот уже более десяти лет читатели с нетерпением ждут прихода Полуночного Солнца. Откройте эту книгу и посмотрите, почему она стоила того, чтобы ждать!
В продаже: 4 августа 2020 года.

«Этот фрукт использовался с древних времен и символизирует любовь, жизнь, единение, страсть, святое, рождение, смерть и бессмертие».

Good Morning America

Через 15 лет после выхода первого романа в саге «Сумерки» автор Стефани Майер возвращает читателей в Форкс, штат Вашингтон, со своей новой книгой «Полуночное солнце».
Стефани Майер о новой книге «Полуночное солнце», которая выходит 4 августа: «Надеюсь, эта книга может быть забавным отвлечением от реального мира. Я так рада, что наконец-то смогла поделиться этим с вами.

Фан арт к книге

 

источник твиттер инстаграм 1 2 3 4

Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете.Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

31.05.2020 | 38 | ГОРЯЧИЙ РЕПОРТАЖ | Гость
Комментарии (2):
0
2 робокашка   [Материал]
Спасибо за отличную новость! Давненько хотела прочитать эту сумеречную часть и даже находила аналог отечественного автора - абсолютно прекрасное повествование  girl_in_love

0
1 kolomar   [Материал]
Фан арт   обложки больше понавился, чем оригинал.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]