Новая версия книги "Сумерки" от Стефани Майер

Стефани Майер написала переосмысленную версию книги "Сумерки" под названием "Жизнь и смерть":

В это невозможно поверить, но с момента выхода книги «Сумерки» американской писательницы Стефани Майер прошло уже 10 лет – первый том вампирской саги увидел свет осенью 2005 года. В честь юбилейной даты Стефани приготовила для своих поклонников подарок: писательница переписала «Сумерки», поменяв при этом главных героев саги, Беллу и Эдварда, полами. Книга получила название Life and Death: Twilight Reimagined («Жизнь и смерть: Новый взгляд на «Сумерки»). В новом 442-страничном томе юноша по имени Бо будет сгорать от страсти к вампирше Эдит и, по словам автора, «страдать от навязчивых состояний». «Но в целом это будет та же история любви. И неважно, кто в ней девочка, а кто мальчик», — сообщила писательница в эфире телешоу Good Morning America.

Стефани прежде всего очень извиняется, говорит, что знает как много будет зубоскальства. Потому что это вроде как и не новая история, но и не "Солнце полуночи", так всеми ожидаемое. 
Её мама была первой, кто на нее наехал из-за этой книги. Она рассказывает откуда возникла такая идея и надеется, что её поймут.
"Не так давно ко мне пришел мой агент и спросила: "Есть ли у тебя что-нибудь к 10-летнему юбилею Сумерек?" Публицист ждала чего-то нового, что помогло бы отпраздновать этот юбилей. Может письмо к счастливой годовщине... Мне это показалось, честно говорю, скучным. Что могла я написать такого про Сумерки, что бы показалось смешным и интересным? Ничего! И я начала думать, что же еще можно сделать. Я вас обрадую: мысль о "Солнце полуночи" пришла мне первой в голову, но времени было мало. Мало, чтобы написать полноценный роман или хотя бы его половину. 
Перелистывая "Сумерки", обсуждая этот вопрос с моими друзьями, я начала вспоминать те вещи, которые говорила в разных интервью и на встречах .Белла ведь всегда попадала в разные несчастные случаи и ее неоднократно называли магнитом для бед. Я всегда на это отвечала, что она просто человек, обычный человек, окруженный различными супергероями и суперзлодеями. Её ведь часто критиковали также за то, что она была так привязана к своей любви, утверждая, что так может чувствовать только женский пол. Но я всегда настаивала, что нет разницы, даже если бы в этой истории человек был мужского пола, а вампир - женского, все равно получилась бы та же самая история. Отбросив все половые предрассудки, можно сказать смело - "Сумерки" всегда были историей о волшебстве, безумии и сумасшествии первой любви. 
И тогда я подумала: а что если попробовать такую историю? Это может оказаться смешным. Ну и как обычно бывает со мной, я думала, что обойдусь всего 1-2 главами (смешно и грустно, но я до сих пор не знаю саму себя). Помните, я говорила, что времени было немного? К счастью, так оказалось, что этот проект стал не только забавным, но быстрым и простым. Оказывается, не такая уж большая разница между влюбленной женщиной человеком и влюбленным мужчиной вампиром, и мужчиной человеком влюбленным в женщину вампира. Вот так появились на свет Бо и Эдит." 

Источник

Перевод - черносливка

Редактор - Barbie

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт. 

Источник

Поиск - malva, Anisha

05.12.2016 | 520 | Гость
Комментарии (5):
0
5  
Это - жесть facepalm facepalm facepalm

2
3  
Палку она конечно перегнула.Может кто еще и купит книгу и напишет,свои впечатления.У нас она вряд ли в продаже появится.

1
4  
А мне очень бы хотелось самой прочитать новую книгу- просто интересно. что нового можно сказать о такой необычной любви!

3
2  
Ну Стефани и одарила. facepalm Вероятно у меня нет чувства юмора,потому как мне не смешно и даже  не забавно. И зубоскалить нет желания - грешно смеяться над больными...

4
1  
Люди уже не знают как денег заработать facepalm

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]