Новинки раздела Фанфикшн

Здесь вы сможете найти информацию о новинках в разделе "Фанфикшн"  

Fall in love with boss

Саммари: Спор на секс. Что может быть проще, чем соблазнить свою помощницу в корпорации? Для Эдварда Каллена – ничего. Но это он так думает, и девушка совсем не так проста, как кажется… Но исполнению пари также мешает Элизабет, невеста главного героя… Любовь и ревность, страсть и похоть – все царит здесь!

Сделка с совестью

Саммари: Они снова встретились после долгих каникул, снова проводят всё своё время вместе и, конечно же, снова занимаются любовью, когда только не лень (а «не лень» им всегда, т.ч. делаем выводы).

Трое сверху

Саммари: Вы можете представить себе, что случится, если у трех безбашенных девчонок появится новый сосед?! Да еще и такой сексуальный? Одна из девушек давно знакома с этим красавчиком, не сказать больше: он стал кошмаром всего ее детства. Смогут ли эти четверо ужиться в скромной трехкомнатной квартире, да еще и со сварливыми соседями снизу в придачу?

Тайные уроки соблазна

Саммари: Белла и Эдвард решаются на отчаянный шаг, на проверку своих любимых в формате телешоу. Им предстоит пробыть в шикарном отеле три дня, под прицелом скрытых видеокамер. Навеет ли отель былые воспоминания о юношеской любви? Как изменится жизнь Беллы и Эдварда после этой проверки?

06.12.2016 | 166 | ОБЗОР ФАНФИКШН | Гость
Комментарии (3):
1
3  
О... всё читала, но не мешает подвспомнить  smile1

1
2  
Трое с верху не читала, но много слышала.Falling in love ,также не читала - остальное перечитаю с удовольствием.

1
1  
Столько всего... И все заманчиво звучит) спасибо

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]