Новинки раздела Фанфикшн

Здесь вы сможете найти информацию о новинках в разделе "Фанфикшн" 

A Court of Beasts and Beauties/Двор Чудовища и Красавицы

Саммари: Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Welcome to the Real World

Саммари: С момента Академии прошло шесть лет. Их жизнь изменится КАРДИНАЛЬНО... Действие происходит через 6 лет после "Welcome to Drama Academy"

Город грехов

Саммари: шесть людей, шесть жизней переплелись самым причудливым образом в Городе грехов... Нет правильных людей в этом городе, здесь все по уши погрязли в грязи, криминале, сексе и прочем дерьме, и нет никакой возможности этого избежать...

До последнего вздоха

Саммари: После так и не состоявшегося сражения мир и спокойствие определяют жизнь семьи Каллен и Джейкоба. Вскоре череда странных и трагических событий нарушает спокойное течение жизни. Семья разбивается изнутри. Что это: драма взаимоотношений или чей-то страшный план, призванный разрушить все?

Отмеченные

Саммари: Каждый человек рождается с уникальной татуировкой. Когда ты влюбляешься, вне зависимости от обстоятельств, татуировка того, в кого ты влюблён, появляется и на твоём теле. Не так уж просто носить своё сердце на коже. Но, в конце концов, любовь приходит, когда ей заблагорассудится. Неразделённая. Непрошенная. Неопровержимая.

Под небом Шотландии

Саммари: Англичанка Изабелла Мари Суон давно примирилась с участью старой девы, не надеясь выйти замуж. Однако никогда нельзя заглядывать наперед... И вот, почтовая карета уже несет ее в дикую по мнению Беллы страну - Шотландию, где ее ждет встреча с будущим супругом... лордом Эдвардом Калленом...

Ты уносишь меня в небеса

Саммари: Они вместе лишь по одной причине, и эта причина – секс. Каждый доволен и счастлив, верно? Или все-таки нет…

Давным-давно в Китае

Саммари: Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

21.11.2017 | 252 | ОБЗОР ФАНФИКШН | Гость
Комментарии (4):
0
4  
Спасибо за размещение новых и о обновление старых историй! t4813

1
3  
все отличные истории! Ням-ням!  smile107

0
2  
Прочитала" Под небом Шотландии".Очень понравилось, рекомендую.

0
1  
ого, столько всего читать)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]