Новинки Раздела Фанфикшн

Здесь вы сможете найти информацию о новинках в разделе "Фанфикшн" 

Bottled Love

Саммари: Случайная встреча в Вегасе. Он ненавидит женщин, а она готова его убить. Он – темная овечка, она – ангел. Они не предназначены друг для друга, но сердцу этого не понять. Любовь не всегда лекарство от всего. Будут ли они вместе или это начало очередной войны между их семьями?

Адвокат

Саммари: Он высокооплачиваемый адвокат. Он закон... Он свято верит в правосудие...
Она его клиент... Она жертва... Она невиновна...
Только, волею судьбы, все факты против нее и шансы выйти на свободу рассыпаются о чужие деньги и связи. Сможет ли он ей помочь? Сможет ли устоять? Что превыше всего... закон или справедливость?

Больно больше не будет

Саммари: После года отношений Эдвард покидает Беллу ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Большие детки

Саммари: «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его, оставив с тремя девушками в доме? И ему придется мужественно смириться с утратой и одному воспитывать дочерей. И все бы хорошо... Но, к сожалению, дети растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Бывшая Миссис Эдвард Каллен

Саммари: Однажды он без приглашения вошел в ее жизнь. Однажды с его непосредственным участием она узнала, что такое мальчики. Однажды в его лице она обрела лучшего друга. Однажды он снова сделал ее жизнь ярче своим особым присутствием. Однажды их мир впервые по-настоящему рухнул. Однажды он снова подарил ей надежду. Однажды он разбил ее сердце. Однажды он неосознанно подталкивал ее к жизни с чистого листа. Однажды он был слишком эгоистичен. Однажды он снова обрел ее. Однажды он выбрал не в ее пользу. Однажды он расплатился за все. Однажды он почувствовал с ее стороны сопротивление. Однажды они стояли бок о бок на протяжении жизни.

Выбор / The Choice

Саммари: Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет. Если она позволит.

Звездно-полосатый уикенд

Саммари: Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Подарок на Рождество

Саммари: Девушка шла по тоннелю, указанному на ее навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из этой снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. В сочельник дороги были заметены, деревья блестели серебром.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

21.11.2018 | 358 | ОБЗОР ФАНФИКШН | Гость
Комментарии (4):
1
4 Mima  
Спасибо за экскурс в новинки.

1
3 saves  
Спасибо за такой богатый выбор,истории увлекательные! good

1
1 Anisha  
столько всего, спасибо за обзор)

1
2 Саня-Босаня  
Спасибо за обзор! Из представленных историй всегда можно найти что-то на свой вкус!)))

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]