Новое аудиоинтервью Кристен с Ben Lyons! (ПЕРЕВОД)

Прослушать!

ПЕРЕВОД

Бен: Привет , Кристен. Как ты? 
Кристен: я хорошо, очень хорошо. 
Бен:Мы делаем это интервью во время съемок нового фильма. спасибо за то, что делишься с нами своим свободным временем. делаем интервью , празднуя выход на экраны Ультраамериканцев, которых, как ты знаешь, я вчера посмотрел. это было здорово на ночь, по-настоящему весело, очень необычно. здорово видеть тебя и Джесси снова вместе на экране. Итак, твои фанаты такие эмоциональные, такие преданные и поддерживающие тебя. постоянно пристают ко мне, прося задать тебе их вопросы.поэтому я сделал этот выпуск для них. попытаемся охватить всё. ты не против? 

Кристен: нет, конечно нет. 

Бен: Ладно. этот от кого-то с ником ЛюблюКСтю."Ты говорила, что всегда забираешь что-нибудь с собой со съемок. Что ты забрала на этот раз?"с Ультраамериканцев. ты забрала что-нибудь со съемок? 

Кристен: Я вообще-то забрала ботинки. Хорошие были ботинки. никакой особой истории за этим не стоит. я люблю забирать обувь, потому что, если даже я не чувствую связи с какой-нибудь определенной частью гардероба со съемок, все равно остается одна вещь. ты можешь просто посмотреть на них и сказать: Господи, да я мили прошла в этой вещи! и это всегда оказывается обувь. 

Бен: и тут этот разговор, а ты решаешь всегда одевать эти конверсы на съемки. 

Кристен: они вообще не хотели, чтобы я забирала эти ботинки. И я вынуждена была им сказать: "я заинтересована в этом проекте, и если они будут нужны нам позже, так как они связаны с ним. я должна быть уверена, что они вернутся. " 
Они правда занервничали. так что я такая: простите.просто нервничайте, раз вам так проще. 

Бен: этот вопрос от Wickedkids. ей повезло работать с Конни Бритон. Ей интересно, смотрела ли ты Огни ночной пятницы . 
Кристен: о, я правда хотела. определенно. он есть он лайн. так мило. 

Бен: Это шоу абсолютно фантастическое. 

этот вопрос от кого-то, чьем имя Идите и смотрите Ультраамериканцев. "Я хочу поблагодарить ее за то, что она остается всегда сама собой. и своим примером дарит нам уверенность в себе. "Вот так. это даже не вопрос. 
Кристен: а я хотела бы поблагодарить вас, Идите и смотрите Ультраамериканцев. за то, что остаетесь самими собой. 

Бен: а этот вопрос от Литтлхали.... "Мы когда-нибудь сможем услышать музыку, над которой ты работаешь?" 
Кристен: не сейчас. еще нет. И кстати, если знаете, я бы хотела преобразовать музыку в какого-нибудь типа кино элемент моей жизни. ну как будто музыка и есть актер. или если бы я когда-либо что-либо музыкальное создала, я бы сделала музыку для такого. но сейчас у меня нет планов создавать группу в ближайшее время. 

Бен: много вопросов от фанатов, спрашивающих о твоей музыке. ты играешь уже давно? когда ты начала? 

Кристен: я начала играть на гитаре, когда мне было 10 или около того. я снималась в Комнате страха. мой папа помогал. и я начала играть. играла с тех пор годы. потом снялась в фильме о Джоан Джетт. немного играла в фильме В диких условиях. Я люблю это. недавно я говорила, что какое-то время я хочу отдохнуть.и меня спрашивали: ты что собираешься делать? ты что, покидаешь Голливуд? 
покидаю Голливуд? вы что. я говорю о паре неделе отдыха. я работала непрерывно. а они мне: что ты будешь делать? я: спать, играть на гитаре. и они: о, ты создаешь музыку. когда мы увидим альбом? а я: Да нет! я просто играю на гитаре! Но я правда люблю это. это заставляет меня чувствовать себя лучше. это как феноменальное облегчение и бла бла бла. 

Бен: этот вопрос от Малышкикуколки Стю "Из всех трюков, что ты делала, какие тебе понравилось делать больше всего и какие пугали тебя больше всех?" 
Кристен: ну к счастью, мы в основном. ну , мы выглядели напуганными все время. мы не прятались конечно с криками: оо, момент тренироваться для кино. так что мне повезло. думаю это потому, что всё на съемках пугало нас. если вы посмотрите какой была съемочной площадка, там было много страшного. смотря, как летают горящие шары. и ты: вы уверены, что он не полетит в моем направлении, потому что он сейчас прям позади меня? меня конечно не ударило, но .. самый страшный - может быть взрыв машины. это как - подождите. это по сути так интересно. 

Бен: этот вопрос от кого-то по имени Лорен, которая спрашивает: "Ты все еще учишь французский? Бонжур!" 
Кристен: Бонжур! Нет. Ну то есть, я пытаюсь. я учу французский каждый раз, как приезжаю в Париж.но прямо сейчас- нет. но это пока. 

Бен: я узнал на 8 день своей 10-дневой поездки, что их Бон Суар означает Добрый вечер. а я не знал этого. потому что я это говорил постоянно, каждый день. они приносили мне завтрак утром, а я им: Бон Суар, всем! а они - какой странный американский парень. 
Этот вопрос от Ялюблю Кстю. она спрашивает: "Могли бы вы спросить Кристен, знает ли она о миниКристен?" 
Кристен: Вообще-то нет. 
Бен: Что такое миниКристен? Вот почему у тебя такие замечательные фанаты. они берут твои фотосеты и делают классных таких миниКристен. 

Кристен: О, да!! я была в этом изображена!! Да, я знаю о ней. 

Бен: а у тебя есть любимая миниКристен? 

Кристен: Мне нравится Фиби.Думаю Фиби. 
Бен: из-за фильма. да. 
Кристен: да. 
Бен: это очень хорошо. а говоря о фильме, этот вопрос от.... "самый смешной момент со съемок Ультраамериканцев. " 

Кристен: буу. Ну, я находила смешным каждый раз, когда Джесси приходилось делать что-нибудь впечатляющее. Нет, не потому, что он не впечатляющий человек, потому что он гениален во всем. он гениально даже бросает. и когда мы делали все эти тренировки для трюков, я смотрела на трюкачей, толкающих сильнее. и поэтому ему совсем не обязательно было это делать самому, но , ну, каждый день делая это каждый момент на съемках он был такой смешной. а какой-то определенный момент? нет, я не могу выделить. он просто такой веселый. все время. 

Бен: так классно, когда актерам предоставляется возможность поработать вместе во второй раз. а теперь вы, ребята, снимаете этот фильм, в третий раз. Тебе с кем-нибудь еще приходилось пересекаться на съемках во второй раз? ну кроме, конечно, Сумерек. 

Кристен: о, Боже. наверно нет. я не думала об этом. В основном такое с Джесси только. 
Нет, не было. 

Бен: а ты почувствовала разницу, когда снимались в Ультраамериканцах по сравнению с Парком культуры и отдыха, а потом планировали делать этот фильм? Это облегчило намного? 

Кристен: Целиком и полностью. у нас как будто Секонд хэнд. такого не было бы, если бы мы не знали друг друга. Ты без сомнения лучше, и более открыт , и более честен, и разбираешься в вещах, если твой коллега твой друг. И я чувствую такой комфорт с ним, что да. мы любим работать вместе. 

Бен: следующий вопрос от ФибиЛорсен "Кристен, ты хотела бы сыграть роль злодейки? мы бы хотели это увидеть" 

Кристен: Да. Хотелось бы. Да, определенно. Это странно, потому что большинство своих ролей я чувствую связь с человеком, и привязываюсь к своему персонажу. и из-за этого, знаете, если бы была хоть одна вещь, которую она сделала бы, с чем бы я не была согласна, я бы нашла любую причину, чтобы исправить ее. потому что , если я не могу верить в это, я не могу играть. и : что ты собираешься делать, играя злого убийцу и злодея, то я такая: я найду способ исправить убийство. 

Бен: это так смешно видеть, Кристен. любой актер, в каждом интервью блестят улыбкой, говоря о роли злодея. каждое интервью . но многие из них мне говорят: я не злодей, я не плохой парень. потому что из-за этого, просто пытаясь привлечь внимание. 
Кристен: нет, каждый хороший злодей говорит, что причина, почему они разрушили этот город, это из-за его детства, оно было искореженным. но да. хорошие актеры обычно находят причины для всего. 

Бен: это от ХобоКрис..."Где ты видишь себя через 10 лет ?" 

Кристен: ладно. начался серьезный разговор. ну, я не знаю точно. я ненавижу представлять будущие амбиции, потому что они остаются со мной, а люди такие: "когда твоя группа сыграет на голливудском кубке?" - но я никогда не говорила такого! я хочу делать свое собственное кино. я хочу продолжать делать то, что я делаю сейчас. сейчас я чувствую себя на подъеме и замотивированной, с кучей стимулов самым лучшим образом. и я работаю с самыми классными людьми. и я такая, такая везучая. и по правде говоря, я надеюсь продолжать делать это. 
Бен: я бы хотел увидеть, как ты зажигаешь в волейболе. было бы здорово. 
следующий вопрос от Хани..."вы могли бы спросит КС, как она находит свое тихое местечко? Мерси" 

Кристен: тихое местечко. нахожу свою гавань. когда вокруг меня происходит сплошной хип хоп, я просто покупаю..., и сижу с ними там. я не знаю. фак. у меня есть хорошие друзья, у меня есть ... что там было? 
Бен: тихое спокойное место для медитации. где тебе спокойно, ты отключаешь весь шум, когда происходит вокруг всё это. 
Кристен: а. ясно. ну креативные дела. я люблю играть на гитаре, я люблю находить новые книги, полные неизведанной поэзии. я люблю моих собак. я люблю моих друзей. живу в ЛА. родилась там. и нет ощущения, что я могу когда-либо покинуть это место. пока я могу работать, пока я могу играть, пока я могу давать интервью, понимаете. я уже дома. честно говоря, мне не надо делать то, что вы говорили, настолько. если, когда я начинаю чувствовать, что я на грани, с ума начинаю сходить, это просто значит, что я занята в этот момент работой усердно. о, сплю. точно, я сплю. от всего отключаюсь. прекращаю думать. 

Бен: это от Джимми..."какой твой любимый экшен фильм?"любимый фильм вообще? 
Кристен: это трудно. мой любимый фильм. амм. я не знаю. я не люблю разговоры такие. 

Бен: мне нравятся экшен фильмы, которые наполнены смыслом. и твой фильм Ультраамериканцы как раз из таких. 2 дня,3 дня ты думаешь о нем. К примеру, Крепкий орешек занял у меня 1 ночь. мне нравятся вроде небольшие и скромные, но на самом деле оказывающиеся такими большими и значимыми фильмы. 
Кристен: ну и какой твой любимый? 

Бен: думаю "Крепкий орешек". он лучший экшен фильм. 
Кристен: я не видела его. 
Бен: и взрыв. что?? мы о чем говорим? 
Кристен: я посмотрю Крепкий орешек и Мстителей. но первых, не вторых. понимаете о чем я? 

Бен: да, я понимаю. он лучше. вопрос от Аллан: " как долго она будет сниматься в проекте Вуди Аллена? и насколько большая ее роль" 
Кристен: Не знаю, могу говорить или нет. я буквально не знаю. потому что , если я скажу, как долго я буду сниматься, станет понятно, насколько большая моя роль. они очень строги насчет этого. могу сказать, что был мужчина, он ждал 2 часа у меня дома, пока я прочту сценарий. я должна была вернуть сценарий ему. поэтому , не могу говорить больше на эту тему. 

Бен: мы закончим очень очень сложным вопросом. спасем ситуацию. это от Пулигёл. "Суши или паста? знаю, странный вопрос. но меня это реально волнует, потому что знаю, что она любит и то и то" 

Кристен: я правда люблю и то и то. и что самое классное, буквально недавно, если вы попадаете в японский суши ресторан суперпопулярный, и они делают чесночную-романскую-японскую-французскую фьюжен, и я такая: бээ. так что я думаю, скорее всего смесь и того и другого. 

Бен: лучшее из обоих миров.а почему люди спрашивают о том, как ты готовишь? думаю, ты большой, ты можешь открыть свою кухню. 

Кристен: я могу приготовить, буквально, назови твое любимое блюдо, я говорю тебе, смогу приготовить его. 

Бен: да ну. тебе нравится средиземноморская кухня 
Кристен: угу. средиземноморская легко. запросто. во всех блюдах там есть что-то на гриле. 

Бен: я не люблю готовить для одного. никогда не делаю этого. дайте мне 10 человек, и тогда мужчина покажет. у тебя так же? или ты готовишь день за днем часами в специальном помещении? 

Кристен: абсолютно так. я люблю готовить каждый день, но я могу приготовить и для...ммм маленькие порции. я готовлю так, мой холодильник полон блюд, приходится выбрасывать даже иногда. 

Бен: и я правда теперь хочу закончить одним небольшим серьезным вопросом. 
Кристен: ты уже так говорил. 
Бен: я знаю, я знаю. но еще один. я не буду говорить о пасте. этот вопрос от Риза Рамадина "какая последняя книга, фильм, что она прочла и смотрела. что глубоко тронуло ее. так, что она почувствовала, что что-то в ней изменилось". 

Кристен: хорошо. я не знаю, изменило ли это меня как-то, но я только что посмотрела один из ранних фильмов Брит Марлинг. думаю, она сама написала его. или может он был написан. но она была потрясающа в нем. он называется "Звук моего голоса" (фильм 2011 года.Фантастика, триллер, драма. Режиссер: Зал Батманглидж. В ролях: Кристофер Денэм, Николь Вишус, Брит Марлинг и др.)для меня это было о.., эти люди, которые убеждали сами себя в чем-то новом, что было неправдой. потому что оно давало им такое чувство, которое они не могли определить. но оно было так ценно и важно для них, что они поверили бы во все, что она говорит. и это было так страшно смотреть. как...эти люди теряют себя, но находят себя, и она невероятная там. и пугает. этот фильм меня впечатлил точно. И еще Ким Гордон и Анна Мор изумительны."Выращенный в теплице" (?) изумителен. но я точно не из таких. просто проясняю. 

Бен: надеюсь вы, ребят, кто прислал свои вопросы, счастливы. Мы ценим то время,что вы провели с нами свое время. мы знаем, как вы любите нашу гостью и наше шоу. спасибо. это такой шанс поговорить с людьми со всего мира. я просто хочу спросить: что между тобой и Бразилией? 

Кристен: я не знаю. я думаю, потому что мы снимали часть Сумерек там, и теперь они такие: Ты принадлежишь нашей земле! они очень страстные, эти люди. Бразильянцы крутышки. 

Бен: я уверен они рады видеть тебя там. а я люблю смотреть вещи, которые ты делаешь, Кристен. Ультраамериканцы в кинотеатрах уже, идите и смотрите! а я не могу дождаться, что же ты будешь делать следующее! Кристен Стюарт! 
 

 


Поиск и перевод:  черносливка

 

 

специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и ника переводчика.

 
 
04.12.2016 | 304 | УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ | Гость
Комментарии (5):
0
5  
"Они правда занервничали, так что я такая:простите, просто нервничайте, раз вам так проще." fund02002 Вот хулиганка, за что и нравится мне. Спасибо за перевод. 
t1465

1
4  
Спасибо за очередное интервью!! Спасибо за оперативный перевод!! Интересные вопросы!

1
3  
Спасибо за перевод .Хорошее интервью и интересные вопросы от фанатов.
Крис знает про Мини Крис и она ей нравится,это здОрово!))

1
2  
Спасибо за перевод!

1
1  
огромное спасибо за перевод! good

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]