Новое интервью Кристен для журнала Grazia(Франция)

Новое интервью Кристен, данное французскому изданию Grazia.  


Глядя на новые образы, ловишь себя на мысли, что-то изменилось,что-то неуловимое, особая аура, одухотворяющая лицо,  дело не только в воздушном пальто CHANEL  с четырьмя пуговицами, не в серьгах.  Она знает как носить эти вещи, как держать себя в них, создавая призрак другой женщины. Кристен Стюарт показывает Карлу Лагерфельду то, о чем она знает долгое время, между тем культовым образом, созданным ею на экранах, принесших мировую славу в 18 лет, и ярлык "одноразовая интернет-детка" и ею настоящей, лежит огромная пропасть. Она не похожа на героиню Сумеречной саги, повествующей о любви земной девушки и вампира, подростки изучали жестокие правила любви,глядя на них.   Два года назад, в дни Канского кинофестиваля, в мчащейся по набережной Круазетт машине, она рассказала нам историю жизни 23-й девушки(сейчас ей 25), прочувствовавшей обратную сторону интернет-славы. Твиттер следил за ней и за ее бойфрендом не меньше, а может быть и больше,чем за Джастином Бибером.  Они стали подопытными кроликами, теми, на ком оттачивали новые способы наблюдения за кумирами. 

Каждая секунда жизни документировалась, мы знали в какое время они проснулись утром, кого поцеловали вечером.   В сети сообщалось буквально обо всем, о малейшей эмоциональной вспышке в ее глазах, все подлежало тщательному изучению и рассмотрению, словно это не эмоция, а химическая атака в Сирии.    Словно не было знаменитостей до Кристен.  

 

НЕПРЕВЗОЙДЕННАЯ ГОРДОСТЬ  
Рассказывая свою историю, она говорила быстро, глядя на проносящуюся перед глазами с волнующей скоростью набережную Круазетт, казалось, это волнует ее больше всего в тот момент, словно ее тело хотело двигаться быстрее машины.  Слава пришла ко мне в тот момент, когда социальные медиа-службы  заставили людей верить в то,что нет ничего лучше славы."  Каждый хотел быть знаменитым, каждому была нужна небольшая часть меня и Роберта.  Я жила с мыслью, что весь мир поддерживал своего  
рода взаимоотношения со мной: "Мы сделали тебя  знаменитой, теперь твоя очередь платить,  отдавай нам то, что мы просим. До этого я была  маленькой тупицей."
 
 
 

Мы хорошо помним, лишь за минуту до того,как сесть в машину, Кристен узнала, что жюри Канского кинофестиваля 2014 года включили ее в шорт-лист претендентов на приз за лучшую женскую роль в фильме режиссера Оливье Ассайаса "Облака Зильс-Марии", ее первая проба пера в авторском кино, в котором она показала умную и жесткую игру в тандеме с Жюльетт Бинош. Обе были  невероятны. 

 Мы помним, как она сказала о том, что ее ноги задрожали, когда пришло осознание, Канны увидели в ней актрису: "Все, что я делаю, я  делаю для фильмов. Это единственное, что имеет значение, запишите это, потому  что я никогда не буду говорить ничего более правдивого ".

Жюри фестиваля в итоге сделало шаг назад, предпочтя Джулианну Мур (за роль в фильме "Звездная карта" Кроненнберга, одну из ролей в котором сыграл Роберт Паттинсон), поскольку индустрия бокс- офисов  на коленях перед этой  девушкой, они хотели больших доказательств.  Канны получат их не позже этого года: фильм "Красивые люди" Вуди Аллена с Кристен Стюарт в главной роли, откроет кинофестиваль.

Но (на момент написание интервью все было на уровне слухов) Кристен может вновь войти  в гонку благодаря роли в новом фильме Оливье Ассайя.  Она сыграла необычную роль в фильме « Personal Shopper»  , своего рода документальное повествование о жизни героини, 24 часа из повседневной жизни девушки, поддерживающей стиль звезды. 

Но именно она является звездой, словно она электрический орган, участвующий в бесконечной гонке. Беги,Кристен,беги.
Вы должны увидеть как она двигается по комнате, чтобы понять, эта девушка являет собой сумасшедший гейзер энергии. Кому под силу воплотить в жизнь образ современной, независимой и сложной молодежи? Тому, кто не поступает так как все, тому, кто любит того, кого хочет( ее отношения с Соко не могли быть не замеченными).


Эта девушка сложна, с ее эффективностью, огнем и непревзойденной гордость, быть может все дело в ее стремлении к совершенству. 
 Мы смотрим на фотографии, сделанные Карлом Лагерфельдом в будуаре, фотографии, как дань тем великим итальянским актрисам прошлых лет, в которых была страсть, сексуальность и гламур.[...]  

Мы словно слышим скрытое общение между Карлом и Кристен: надевая предмет одежды, преобразовывая и переосмысливая его по своей фигуре.  На 
фотографиях из коллекции “Paris à Rome” Métier des Arts вы можете увидеть ее сидящей на диване и кресле. [...] Ее ноги скрещены, кажется,  она не носит  ничего кроме пары шпилек, супер сексуальных колготок и кожаного пальто.  Ее молчание вызывает мурашки по телу, словно она черная вдова только что даровавшая смертельный поцелуй. Что-то в ее глазах кажется говорит: "Кто следующий?" 
 Кино 2016 года принадлежит Кристен Стюарт.

 

 

источник и английский текст

поиск и перевод - Anisha

редакция- rebekka

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

06.12.2016 | 1048 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (7):
1
7  
Да непревзойденная гордость и женственная красота.Натуральный гламур!Кристен кинозвездва 2016 года. Анечка и Светочка,спасибо за фото и статью.

0
6  
спасибо за перевод! Красиво написано!

1
5  
А мне понравилась статья и цитаты из инью.Спасибо за перевод.

3
4  
Спасибо за перевод. Интервью в общем то на интервью мало похоже. Но мне понравилась интересная мысль ассоциировать образ Кристен на фото с чёрной вдовой только что даровавшей смертельный поцелуй. Действительно, Кристен смотрит с таким вызовом и кажется говорит:"Кто следующий?"

4
3  
Спасибо за интервью! t4813 Жду полного перевода,а в принципе так и есть, у фанатов в голове порой больше тараканов,чем у самих ГГ.

5
2  
Перевод и редакция отличные!Cпасибо Аня и Света, интервью странное..Опять БУДТО скомпоновали и отсебятину добавили интервьюеры.

4
1  
немного неоднозначная статья)) смешали 2014 и 2016 год...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]