Новость обновлена/Новые интервью Кристен и Джесси

Добавлены интервью, фотографии и переводы

ЦРУ внедрила суперсекретную программу по созданию супер солдат. Они могут быть среди нас, ожидая момента, когда их активируют. это может быть твой друг, член твоей семьи или человек, от которого ты такого ожидаешь меньше всего.

Джесси: Да, я думаю, я прочел сценарий сначала, а Кристен прочла его несколькими неделями позже.И она знала, что я в этом фильме уже. А я знал, когда они отсылали ей, потому что мы хотели сделать это, потому что мы оба знали, что мы снимемся в нем. Потому что мы уже работали вместе раньше. и этот фильм начинается почти как сладкая романтическая история, а потом оборачивается всем этим безумным экстремальным экшен фильмом.

Кристен: Да, мы не видели друг друга пару лет, и когда мы вернулись к работе вместе, у меня даже не возникло сомнений. еще до того, как я прочла сценарий, я : о! Джесси хочет сняться в нем? со мной? Боже, Это здорово! и я прочла его. Он был абсолютно прав, выбрав эту роль. И когда мы встретились снова это было как : будто и не было этого времени врозь.
Джесси: угу.
Кристен: Но серьезно. это было легко. просто принять этот сценарий и дать ему ход.

Кристен: У нее есть особый секрет, который она не может раскрыть. Но это было интересно играть людей, которых ты должен был лучше узнавать в то время, как они узнавали друг друга. Хотя они и выглядели такими абсолютно влюбленными. Они просто не знали ничего друг о друге. Было просто понимание. Как естественное восхищение , притяжение противоположностей. Потому что они очень очень разные. Я думаю, они дополняют друг друга слабости, которые у них обоих определенно есть. Она любит его так сильно. И это забавно. Снаружи она так заботится о нем, но он ей нужен. Она очень от него зависит, как и он от нее.

Кристен: Это так странно иногда, когда тебе достается роль до того, как тебе удается встретиться и побеседовать с режиссером. Ты же не знаешь меня! Это безумие! почему тебе хочется провести пару месяцев с кем-то, кого ты не знаешь, но будешь работать? Я прослушивалась на фильм Вуди Аллена, который мы будем делать вместе, и это чувствуется хорошо, когда ты чувствуешь больше с..., я чувствую себя комфортней, начиная работать над чем-то, потому что я уже доказывала, определенно, да, вы хотите меня в фильм? здорово. я не думаю, что в первые дни будет так: давай! выбери меня! доверься мне! потому что я определенно соответствую твоим причинам! это ощущается хорошо. Это ощущается, что ты получил роль, потому что ты определенно должен быть в этом фильме.

Джесси: но я был так напуган, идя на прослушивание. такое безумие. я был сам не свой. я больше ,думаю, не буду ничего музыкального делать. у нас было это на прослушивании.


Интервью с Кристен для E!Online

перевод

Это совпадение, что вы опять спустя столько времени вместе работаете?
Кристен: это не было специально подстроено и устроено, но определенно очень приветствовалось нами. Как только я узнала, что Джесси был тоже задействован, когда мне прислали сценарий , даже до того, как я начала его читать, я была уверена, что...и когда они спросили меня, хотела бы я работать с ним, я сказала: это классно!этот мужчина умеет работать. я знаю, что мы получим в конце съемок!

перевод

-Ребят, вы снимались в фильмах до этого, но это кино совсем другого уровня, думаю. кровавый и там много деталей таких.
Кристен: Да. все виды экшена, что я делала в моих фильмах, они обычно очень фантастические. ну то есть в стиле фэнтези. а здесь было очень много захватывающих деталей. Нас что-то било, мы были окровавленные, все лица были залиты кровью, мы буквально были покрыты кровью. То есть, понимаете, обычно в фильмах ты можешь такого избежать, типа - у тебя тут есть маленькое пятнышко.

-Ну да


интервью для Entertainment Tonight Canada

перевод

ПРО ИНТЕРВЬЮ НАОБОРОТ.
Джесси: Да, я думаю, наверно некоторые люди могли бы соблазниться..
Кристен: Мне нравится, о, я могу попасть в эту ловушку. О Боже! я не думала об этом в таком ключе! Вот что ты сделал для нас! потому что это была идея его сестры. Но она правда нам здорово помогла.

Джесси: Да, моя сестра смотрит эти вещи, она много чего смотрит, и она заканчивает учиться в колледже, и думаю, она очень заинтересована в уяснении жизни, в..
Кристен: в разграничении между мужским и женским в интервью
Джесси: Да, это то, что сделала она. это была ее идея


фото с прессджанкета

 

 


переводчик - черносливка

поиск информации - Anisha, Mirra

07.12.2016 | 307 | УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ | Гость
Комментарии (6):
1
6  
Спасибо за огромный перевод и мою улыбку после прочтения!  t4813

1
5  
Спасибо!

1
4  
Спасибо за перевод! И не только!

2
3  
Спасибо  за перевод))

2
2  
Они говорят о фильме Вуди Аллена и Джесси рассказывает о прослушивании и о чем то музыкальном,интересно.Крис очень довольна своей работой,чувствуется.
Наташа спасибо за перевод.

5
1  
Спасибо за интервью и отдельное спасибо за оперативный перевод Наташе! 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]