Новое интервью Кристен о "Ультраамериканцах" - Германия. (Перевод)

Вчера лишь Белла, а сегодня, скорее, Белла Донна - Кристен Стюарт 

 

Миллионы тинейджеров томились в период 2008-2012 года из-за «Сумерек» - истории Беллы, которую сыграла Кристен Стюарт. 5 фильмов, общей продолжительности в 584 минуты. Сказка о смертной, которая влюбилась в вампира, уже позади. А Стюарт, со своим необычным рабочим рвением, занята тем, чтобы избавится от образа неуверенной и неуклюжей Беллы. Сейчас 25-летняя актриса представляет сумасшедший фильм-комедию «Ультраамериканцы», который выходит в кино. Она играет девушку любителя покурить травку(Джесси Айзенберг «Зобиленд»), чья жизнь выходит из-под контроля, ведь ее возлюбленный является «спящим» агентом ЦРУ, которого велено убить.

 

Что привлекло Вас в «Ультраамериканцах» ?

 

Кристен: В первую очередь, меня заинтересовало работа с Джесси. И меня хотелось поработать над чем-то веселым, ведь я до этого не работала в этом жанре. Но кто знает: возможно, когда-то я пойду в этом направлении.

 

Важен ли для Вашей карьеры выбор подобных ролей, чтобы отойти от образа Беллы из «Сумерек»?

 

Кристен: Это заблуждение, что после успеха Сумерек я владею силой и свободой, самостоятельно контролирую свою карьеру, все распространяется.  Я могу выбрать проекты, которые мне нравятся. Это известная граница свободы – когда ты в конечном итоге ошибаешься по собственной вене.

 

В фильме поднимается вопрос о том, как хорошо ты знаешь человека, с которым живешь. Джесси из-за своих секретных навыков не тот человек, о котором вы можете думать. Поможет ли этот аспект зрителям  опознать обоих?

 

Кристен: Полностью серьезно:  если разобрать фильм по существу, то вы получите фильм о отношениях. История любви, которой препятствуют  сложные условия.

 

Для своей роли Джесси изучил некоторые стили борьбы. Нужно ли было Вам во время подготовки выучить новые приемчики?

 

Кристен: Это была его часть. Правда, я научилась пользоваться огнестрельным оружием, и посетила лёгонькие тренировки. На съемках  я видела еще пару парней – так что Джесси не сам делал свою работу (смеется).

 

Обращение с оружием вызывает определенные эмоции. Как это было для Вас?

 

Кристен: Я испытала жуткое отвращение. Поэтому мне пришлось на некоторые вещи обратить особое внимание. Я хотела знать о огнестрельном оружие все. Один из моих охранников, который знает об этом, дал мне несколько уроков. Так что я немного освоила стрельбу – хотя и ненавидела это.   

 

В ближайшее время на экраны выходят несколько фильмов с Вашим участием. Где Вы заряжаетесь энергией – или Вы просто продолжаете работать?

 

 

Кристен: Когда я работаю долгое время и мои образы не меняются, я просто сгораю и  некоторое время просто не хочу работать. И мне тяжело найти другое дело, которым я буду восхищаться, с которым буду хотеть работать. Конечно, я беру перерывы, но не такие уж длительные, ведь я еще молода. 

 

 


Поиск и перевод:  Elena_Aleksandrovna

 

специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и ника переводчика. 

 
11.12.2016 | 358 | УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ | Гость
Комментарии (9):
0
9  
Спасибо за перевод

0
8  
Большое спасибо за интересную статью.

0
7  
Интересная статья,хотелось бы знать,кто из охраны,учил Крис стрелять))
Спасибо за перевод.

1
6  
Ленуське-респект! Снимаю шляпу smile107

1
5  
Леночка, солнышко, многостаночница наша, спасибо тебе за поиск и перевод! t4813

1
4  
Спасибо за перевод интервью! good Лена! Тебе отдельное мерси! t4813

1
3  
Спасибо за перевод

2
2  
Леночка, спасибо большое! t4813 Мне понравилось:  я научилась пользоваться огнестрельным оружием, и посетила лёгонькие тренировки.  Не перестает удивлять меня Кристен... fund02002

2
1  
спасибо за поиск и перевод!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]