Новое интервью Кристен (ПЕРЕВОД)

 

"Если бы время вернулось назад, я ничего не стала менять бы. нет. я бы сказала себе: продолжай идти вперед, девочка. Всё собирается обернуться чертовски потрясающим." 

 "Было трудно, но каждый шаг, что я делала вел меня к вот этому особенному моменту. 
И я бы не стала менять ничего. Ни в личной жизни. ни в профессиональной. Ничего. "


"Я думаю, мне совершенно случайно просто повезло, и я достаточно работала в довольно сжатый период времени.Кто знает, вчера все могло развалиться. А может и развалилось. "

"Но когда люди делают вещи потому, что невероятно любят это делать, когда есть побуждение делать работу, ты не можешь этого отрицать.И даже, если бы мои фильмы не были успешными, я бы все равно делала то, что делает меня счастливой, и я бы находила людей, которые бы были счастливы делать это вместе со мной. "

"Прямо сейчас все в моей работе в огромном, огромном, сумасшедшем масштабе.Но если бы так и не было бы, все равно все было бы в порядке. "


О Сезаре 

 
"Я чувствовала себя классно, но также и шокированно, потому что французы резкие как черти, они паразиты. Я могу так говорить только потому, что среди них есть несколько моих лучших друзей, но на самом деле они представляют собой довольно жесткую толпу. Я так нервничала, но Жюльет сказала мне: не волнуйся, ты никогда не выиграешь, они никогда в жизни приз тебе не отдадут. И я ей правда поверила. И когда я выиграла, она просто закричала мне в ухо." 

О новом фильме с Ассайасом 

" У меня был такой теплый опыт процесса творения во всем, что я делала во Франции. У них другой подход отношения к искусству, и мне это так нравится. Речь не о производстве, речь об истории и о следе, который ты оставляешь, и что они говорят об этом. Это так чертовски важно. Я очень серьезно воспринимаю себя, и я чувствую себя там артистически очень даже дома." 

О том, как много внимания уделяется сейчас не только ее личной жизни, но и новым ролям. 

"Это радует, особенно учитывая то, что я на самом деле не меняла правила своей игры." 

Об УА 

"Я скорее играю сильного мужчину в противовес невротическому, помешанному на анализе персонажу Джесси. С ним было весело сниматься. Мне не приходилось слишком стараться, чтобы быть смешной и забавной. "

Кристен задумывается и раскрывается еще: "Прямо сейчас, я думаю, я в каком-то роде прячусь за этой сильной мужской частью в себе." 

"Первое , что я сделала, когда услышала, что монтаж завершен, я позвонила режиссеру и спросила:Я смешная? Я смешная? Пожалуйста, скажи мне! У меня получилось?" 


"Если вообщем говорить, то я могу сказать одно - это хороший фильм. Мы создали его вместе. Он очень реальный. Но думаю, определенно в нем есть и мои , именно мои моменты. "

Про возможность сыграть в комедии 

"Абсолютно да. Я совершенно точно хочу бросить себе вызов и в большем. "

О желании самой режиссировать 

"Это мое наваждение. Это одна из тех вещей, о которых я думаю постоянно. Это сводит меня с ума невероятно просто. Но я не буду этого делать, пока я еще не готова. Я работала с такими потрясающими людьми, что я не хочу ударить в грязь лицом. 
Но в то же время, я не хочу и бояться, что могу испортить.В чем-то мне просто нужно бросить всё в стену и посмотреть, что из этого приклеится. "

 

Источник

Поиск и перевод:  черносливка

 

специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и ника переводчика.

07.12.2016 | 321 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (5):
0
5  
Спасибо за перевод интервью! t4813 Очень понравились рассуждения Крис! good Пусть сбудутся ее режиссерские мечты! 6d405b9593dc-1- Пусть реализует потенциал,а мы фильмы смотреть будем!

1
4  
Большое спасибо за перевод .Кристен замечательная!

1
3  
Наташа, спасибо за перевод! good

2
1  
Спасибо, Наташа, за как всегда замечательный перевод!
Люблю читать ее инью!
Спасибо, что принесли!

2
2  
пожалуйста! t4813

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]