Новое промо-интервью для фильма "Ультраамериканцы" (перевод)

Интервью с Джимом Фергюсоном 

 

ПЕРЕВОД

 

- Они - одни из самых громких имен в Голливуде и как наш репортер сказал, этот фильм станет одним из самых больших хитов этого года. 
Джим Фергюсон побеседовал с двумя звездами Ультраамериканцев. 

-Доброе утро. Я Джим Фергюсон, и сегодня мы знакомимся с экшен-комедией Ультраамериканцы, в которой снялся Джееси Айзенберг - ведущий бессмысленное существование паренек в маленьком городке со своей подружкой, которую сыграла Кристен Стюарт, которое вдруг переворачивается с ног на голову. 

-Сначала мы знакомимся с Фиби и Майком. Они такие безразличные. Просто проживающие свою жизнь, верно? А потом это изменяется, когда в их жизнь вмешивается правительство и ЦРУ. Что, согласитесь, делает Фиби и Майка одним целым. 

Джесси: Да, точно. Я имею в виду, они милые, это милые простые детки из глубины Вирджинии. А потом 
приходит ЦРУ , чтобы уничтожить их, потому что мой персонаж в своей прошлой жизни был натренированным супер солдатом, его память была стерта, и он забыл об этом. И ЦРУ приходит,чтобы его убрать. И у него пробуждаются эти невероятные навыки борьбы. Он должен защитить себя от правительства. И это реально умная и классная комбинация этих милых скромных деток, борящихся с этими огромными армиями. 

-И тебе приходится защищать свою подружку? 
Джесси: Да. 
Кристен: Да. 
Джесси: Она моя девушка, но она еще и заботится обо мне, она как мама, мой лучший друг. 

Кристен: Да. Он тихий, слегка затороможенный, и весь фильм о понимании почему..., он познает самого себя и понимает: мое развитие задержалось. И да, так и есть. Но их отношения очень милые, потому что они оба как бы дополняют друг друга,компенсируют, когда они вместе. Они реально очень любят друг друга и могут быть реально сильными. 

- Поколение назад взрывом стали фильмы Идентификация Борна. Играл Мэтт Деймон. И похожий сюжет. правительство может программировать людей, ЦРУ. Это правда. 
Джесси: да, это была империальная программа. А наш фильм как бы смешное насмехание над той идеей.

- Вы согласитесь со мной? Я думаю, что это не такой уж экшен-фильм, много расхождений. В нем же так много юмора. 

Кристен: Да, этот как ты привык видеть одинакового типа фильмы, и конечно, это как язык, там есть такие линии трейлера, эти парни отвечают требованиям быть качками. А тут эти двое люди, ты как будто наблюдаешь самого себя в экшен фильме. Как: именно так и повел бы кто угодно себя после такого! когда кто-то пытается напасть.Может и ложка в твоей руке стала той самой вещью. И ты напуганный: парень, я не знаю, как я это сделал только что! Это реально, в таких абсурдных обстоятельствах ощущается настолько реальным, что глупо и смешно. 

- Ты знаешь, насколько она хорошая актриса? 
Джесси: Да. 

- Я ее сейчас назвал Фиби. 
Кристен: О, это мило, так мило. 

-Я извиняюсь
Кристен: Не надо. Все ок. Это мило. 

- Это все хороший фильм и персонаж. Просто мгновенная любовь. но все эти спецээфекты и сцены драк. Я знаю, вы много тренировались до начала съемок. Они все сенсационные. Но я подумал, что главная линия сюжета - это настоящая история любви между двумя людьми. 
Кристен: Да. 
Джесси: Да, точно. В начале фильма мы просто живем вместе, но не помолвлены. Я пытаюсь сделать ей предложение. А потом на протяжении фильма на них нападают, люди пытаются убить их весь фильм, а все, что он хочет сделать- это сделать ей предложение. 

-Ультраамериканцы - бешеная экшен комедия, имеющая нечто общее с Идентификацией Борна. Веселье начинается, когда к Джесси Айзенбергу - секретному агенту,возвращаются его умения из прошлого. Кристен и Джесси проделали отличную работу, сыграв серьезно смешно . Они также получили смешную поддержку от Джона Легизамо. это вроде и комедия. иногда ты смеешься, а иногда ты просто улыбаешься. рейтинг R. 
моя оценка С+. 


Я Джим Фергюсон. Увидимся прям здесь на следующей неделе.
 
 

Поиск и перевод:  черносливка

 

 

специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и ника переводчика.

 
06.12.2016 | 440 | УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ | Гость
Комментарии (3):
0
3  
Спасибо за перевод) столько вьюшек)

1
2  
Спасибо Наташа за перевод!! Столько интервью!!!

1
1  
Спасибо за перевод.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]