Полное видео-интервью Кристен Стюарт (добавлена часть перевода)

Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг дали специальное интервью для Канн.

Запись интервью проходила в Нью-Йорке 12.04.2016 в рамках промо фильма "Высший свет" ("Высшее общество", "Красивые люди")

 

Перевод

Ж: В этом году Вы участвуете в программе фестиваля с фильмом Оливье Ассайаса "Персональный покупатель", и вне конкурсной программы в фильме Вуди Аллена "Светская жизнь". Вам нравится приезжать в Канны? Насколько это важно для Вас? 

К: Когда я прихожу на премьеры своих фильмов, я очень нервничаю. Единственная красная дорожка, которая меня не пугает – это Каннская. Не нужно отвечать на вопросы журналистов, ты не один и представляешь фильм со своей командой, это как большая встреча. Мы поднимаемся по красной дорожке вместе и ощущаем присутствие всех тех, кто прошел перед нами. Лучшее место, чтобы отпраздновать выход фильма, особенно, если ты окружён такими людьми, как Оливье Ассайас, с которым мы очень дружим. Мы празднуем командой, и мне это очень нравится. 

Ж: В связи с показом этого фильма, Вы пройдёте по красной дорожке. Что это значит для Вас? Вам нравится в Каннах? 

Дж: Это мощнейший опыт. Это очень интересно для меня, потому что фильм рассказывает об особенном периоде в истории Америки. И, также, про жизнь евреев в Соединённых Штатах. Этот аспект должен сделать фильм популярным на фестивале международного масштаба, коим является Каннский кинофестиваль. Мне кажется, что я один из послов этого фильма, и это очень важно для меня самого, еврея из Нью-Йорка, потому что у моей семьи такая же история иммиграции, как и у моего персонажа. Мы должны обязательно отметить премьеру этого фильма на таком международном фестивале.

 

 

 

перевод Мастер французского

 

Видео полного интервью

Скринкапсы видео

Галерея


источник

поиск: Anisha, Natka

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

06.12.2016 | 964 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (5):
1
5  
Крис - такая хорошенькая и непосредственная. Отлично выглядит.

1
4  
Спасибо за новость! t4813 Джесси с короткими волосами мне больше нравится,а Крис за шапочкой cкрылась... А штанишки  ее мне очень понравились! good

2
3  
Крис такая смешная) штаны в клетку, шапка и зеленый маникюр)

2
2  
Не только Крис давала интервью но и Джесси .....Но он не от кого не прятался.Спасибо за перевод редакцию и новость.

1
1  
Крис такая милая в этой шапке.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]