Новости блогов 20.07.2016

После долгого перерыва наша рубрика снова возвращается. Приятного прочтения!

БЛОГ HKN HAVEN

Трюк

Я покажу вам трюк который использует КС чтобы свести с ума папараццы  и ненавистников.Легко, без особых усилий.

Кристен и подруга. Знакомьтесь: Соко, последнее пополнение в её окружении. Если друг\подруга - ГЕЙ БИ ЛЕСБИЯНКА, значит у Кристен  НЕПРЕМЕННО новый роман. Она готова помочь Крис устроить "большую игру"для ненавистников и папарацци.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ БЛОГА

Блог МамаНогти

МамаНогти отвечает на вопросы читателей

Анонимно: Почему ты думаешь, что фан фото из Франции фотошоп? Он действительно был там, он же появился на мероприятии. Почему ты все так усложняешь?

runningwithnails: Посмотри на это чертово фан фото! Посмотри на фото, а потом посмотри на РЕАЛЬНОЕ фото роба, взятое с модного показа. Если ты не видишь этого, это твоя проблема.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ БЛОГА

 

Аноним написал: "Он (Роберт Паттинсон) так неуместен здесь",Dior Homme и Chanel, тщательно подбирали классику когда выбирали РК, чтобы представлять их бренды. Это не лозунг и не реклама, а просто картинки, которые делают бренды успешно продаваемыми. Даже с закрытыми глазами, Карл Лагерфельд и Николя Гескьер конечно могут отличить классику от старья. MamaNails, твое возвращения стало очень интересным. Мои
наилучшие пожелания и сердечный привет, Ширли Хашим

Удивительно, как нелепы ненавистники с обеих сторон в этом фэндоме. Сначала Кристен была неактуальна, а теперь, посмотрите, где она находится сейчас.

ПОЛНЫЙ ТЕКСТ БЛОГА


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.
03.12.2016 | 247 | БЛОГИ | Гость
Комментарии (4):
1
4  
Бедняга ХКН, даже жалко ее как-то... Про Соко еще как-то наскребла сочинение, а ведь еще есть фотки с Алиской...  Спасибо девочки за переводы-это наверное адский труд

2
2  
Цитата
После долгого перерыва наша рубрика снова возвращается.
Мне очень интересно..., а с чем это связано... Когда-то в 13-14 году зачитывалась, верила каждому слову ХКН, потом потеряла ссылку на ее блог. Но, почему бы и не почитать. Большое спасибо.

1
3  
тоже интересно почитать, что думает другая часть фандома

6
1  
Мама Ногти хлёстко отстаивает свою точку зрения.Приёмам надо поучиться бы. А ХКН Просто поднимет вам настроение. Спасибо за переводы.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]