16.05.2017 !!ПЕРВЫЙ ТРЕЙЛЕР фильма «Хорошее время»+скринкапсы и отзывы

Новости о фильме Хорошее время режиссеров братьев Сэфди в котором снялся Роберт Паттинсон .

 

Новое закадровое фото без Роберта

Трейлер  фильма братьев Сафди "Хорошее время" в главной роли Роберт Паттинсон на IMDb (#3)  http://m.imdb.com/  

К Каннам вышел первый трейлер фильма Хорошее время

Гиф анимация









Скринкапсы с трейлера

ГАЛЕРЕЯ


Реакция твиттера

Manny Salazar‏@MannySalazar 
Роберт Паттинсон продолжает доказывать, что я неправ. Это выглядит невероятным, и он выглядит таким же невероятным в нем.

Comingsoon.it‏@comingsoonit 

Беспрецедентный #RobertPattinson в трейлере #GoodTime, смотрите фильма в конкурсе на Фестивале #Cannes2017


Flickreel‏@Flickreel 

#RobertPattinson практически неузнаваем в 1-ом трейлере суровой драмы А24 "Хорошее время"


Отзывы в СМИ

ew

Роберт Паттинсон подался в бега в интенсивном трейлере "Хорошее время"

Даже для актера, который  в последние годы сменил профиль от Сумеречных фильмов на суровых персонажей в "Ровере" и "Затерянный Город Z", его последняя роль ощущается, как что-то другое для Роберта Паттинсона. В "Хорошем времени", 31-летний актер играет пестрого грабителя банков из Квинса, Нью-Йорк, который бросился в бега после того как его брат был арестован.

Хорошее время, премьера которого состоится в этом месяце на Каннском кинофестивале, срежиссированный инди-любимцами братьями Джош и Бенни Сафди.   Братья получили признание за свои фильмы «Папа Длинные ноги» (2010) и «Небеса знают, что/Бог знает что» (2014) , но "Хорошее время" обещает поднять команду кинопроизводства на другой уровень. Паттинсон  - просто самый звездный актер, с которым Сафди работали когда-либо, и раннее слухи предполагали, что эта новая роль самая сложная, которую когда-либо играл актер. 

Помимо Паттинсона, в актерский состав входят Бенни Сафди, Ленниц Уэбстер, Бадди Даресс («Небеса знают что») и номинанты на Оскар Бархад Абди ("Капитан Филлипс") и Дженнифер Джейсон Ли («Ненавистная восьмерка»).


thefilmstage

Роберт Паттинсон бегает на время в первом трейлере  ‘Хорошее время’
А24-прежнему на высоте, после их большой победы фильма "Лунный свет", и дистрибьюторская компания не показывает никаких признаков замедления. Они только что выпустили "Влюбленных", и на горизонте в 2017 году у них "Это происходит ночью", "Призрачная история", "Убийство Священного Оленя", и сюжет нового трейлера "Хорошее время". 
Последний от режиссеров "Что знают небеса/Бог знает что" Джоша и Бенни Сафди, "Хорошее время" - проказливый фильм  с участием Роберта Паттинсона, Дженнифер Джейсон Ли и Бархада Абди. Паттинсон играет Константина “Конни” Никаса, который отправляется в опасное путешествие, чтобы вытащить своего брата из тюрьмы после неудачного ограбления банка, в то же время пытаясь уйти от полицейской облавы. С оригинальной музыкой от OneOhTrix Point Never и Игги Попа, трейлер демонстрирует  интенсивный, натурный стиль Сафди, намекая на настоящую игру от Паттинсона.
...Знаменитые кинорежиссеры Джош и Бенни Сафди возвращаются на скудные улицы Нью-Йорка с фильмом "Хорошее время", гипнотическим криминальным триллером, который с невероятной непосредственностью исследует трагическое влияние семьи и судьбы (фатума).
После того, как из-за неудачного ограбления банка его младший брат попадает в тюрьму, Константин «Конни» Никас (Robert Pattinson) отправляется в извращенную одиссею через преступный мир города в все более отчаянной и опасной попытке вытащить своего брата Ника (Benny Safdie) из тюрьмы. В течение одной адренализированной ночи Конни участвует в гонке на время, чтобы спасти своего брата и себя, зная, что их жизнь висит на волоске.
Закрепленный определяющей карьеру игрой от Роберта Паттинсона, ХОРОШЕЕ ВРЕМЯ  - это психотическая симфония пропульсивной интенсивности, созданная двумя талантливыми молодыми режиссерами, работающих сегодня. Трансцендентное видение Джоша и Бенни Сафди - это опьяняющий портрет отчаяния и разрушения, который не скоро будет забыт.


indiewire

Трейлер ‘Хорошего времеми’ : Роберт Паттинсон и братья Сафди являются одними из претендентов на Золотую Пальмовую Ветвь 
Братья Сафди привозят недоброжелательные  улицы Нью-Йорка в Канны в этом диком одноночном кутеже.
Благодаря таким фильмам, как «Daddy Longlegs» и «Heaven Knows What» братья Сафди стали двумя из самых грозных Нью-Йоркской инди-режиссеров, работающих сегодня. В этом месяце они отправляются в Канны, чтобы побороться за "золотую пальмовую ветвь" впервые с фильмом “Хорошее время”, и теперь мы, наконец, получили первый взгляд на их претендента в трейлере, представленного сегодня.

“Хорошее время”, похоже, продолжит традицию Сафди   - полагающиеся на инстинкт, грубое и совершенно гипнотическое инди-кино. Это должно быть еще одна непредсказуемая запись в растущем творчестве Паттинсона. Актер стал инди-любимцем благодаря сотрудничеству с Дэвидом Мишо, Дэвидом Кроненбергом, Вернером Херцогом и Джеймсом Греем. Можно с уверенностью сказать, работа с братьями Сафди  должна дать Паттинсону возможность продемонстрировать совершенно новую сторону себя.


Новые официальные постеры фильма

«Хорошее время»: Братья Сафди говорят о «Хорошем времени» и Робе с Les Cahiers du Cinéma (Франция)



LCDC: Мы находимся на расстоянии одного месяца от фестиваля: фильм окончен?

Джош: Почти: Oneohtrix Point никогда не делал музыку, и в конце концов они хотели, чтобы песня взаимодействовала с фильмом. Мы попросили Игги Попа, и он поет невероятную песню в стиле Джонни Кэша. Вы знаете, как я узнал, что мы участвуем в конкурсе? Полгода назад я был в Лос-Анджелесе в доме Роберта Паттинсона. У него есть японский туалет, который дует горячим воздухом. Я никогда не испытывал такого ... Мне так понравилось, что Роберт сказал мне: если мы войдем в конкурс, я куплю тебе то же самое. И мы были приглашены вне конкурса. За шесть часов до пресс-конференции у нас была встреча, чтобы выяснить, действительно ли мы вне конкурса, потому что в то же время нас пригласили в Quinzaine, и Роб пытался связаться со мной снова и снова, но я был в на этом совещании, и вдруг он прислал мне текстовое сообщение с фотографией туалета! Тьерри Фремо только что объявил ему, что мы участвуем в конкурсе. Я был очень удивлен! Это было эсктраординарно.

LCDC: Трудно ли финансировать фильм, даже с такой звездой, как Роберт Паттинсон?

Джош: Да, очень тяжело. Это жанровый фильм, но нам не нужны типичные актеры жанровых фильмов, мы хотели людей, в частности, мы хотели, чтобы они были связаны с реальной жизнью. Это тот фильм, на который мы потратили больше всего времени. Десять месяцев для редактирования. Нам пришлось переснять некоторые сцены, мы добавили целый раздел с Дженнифер Джейсон Ли. Это был наш самый большой бюджет, но у нас не было достаточно денег.
Бенни: И съемки были трудными! Сначала это была 26-дневная съемка, а в итоге мы снимали 33 или 34 дня. Мы провели долгие дни на холоде, это ночной фильм, так как герой является беглым преступником, скрывающимся от правосудия. Впоследствии мы вспоминаем лучшие моменты, но они погребены под такими сильными усилиями, работой и трудностями! Кроме того, мой сын родился за две недели до начала, мы   проводили съемки по 16 часов в сутки,  а когда я возвращался домой, я менял подгузники ... Я почти не спал. Это был очень напряженный период, и я думаю, вы можете почувствовать это на экране.

LCDC: Какая разница с вашими предыдущими фильмами?

Бенни: В документальном фильме о баскетболисте Ленни Куке и в «Безумной любви» в Нью-Йорке нам пришлось придерживаться реальности, потому что мы снимали людей по-настоящему, мы должны были быть верными историям этих людей и их чувствам. В то время, как в чистой беллетристике, как Good Time, даже если она вдохновлена ​​вещами и идеями жизни, мы могли бы все придумать, изменить все. Это самое лучшее в кино, это как играть, когда ты можешь стать кем-то другим. Мы обошли Квинс, Бруклин, и нам пришлось смешать все это, соединить места, как будто мы,  как будто мы ловили реальность Нью-Йорка в сети.
Джош: Это происходит только за одну ночь. Мы хотели дать понять, где каждый персонаж был в каждый момент. Это фильм, как сон, как кошмар. В «Безумной любви» в Нью-Йорке есть такая же навязчивая идея жить в настоящем, но у них нет истории, и это трагедия их жизни. Для этого фильма я был одержим такими книгами, как «Палач палача» Нормана Мейлера, Гари Гилмора и «Живот чудовища» Джека Энри Эббота. Этот человек одержим свободой. Название фильма происходит от американского выражения:"Если вы хорошо себя будете вести в тюрьме, вас могут отпустить в твое хорошее время".

LCDC: Это первый раз, когда вы работаете со звездой.

Джош: Паттинсон - англичанин, и актеры вокруг него все из мира кино. Он провел пять месяцев, работая над своим персонажем. У него нет опыта этой жизни. Я написал ему биографию с того дня, как он родился на первых минутах фильма. Мы хотели снимать по улицам, но куда бы мы ни пошли, люди хотели сфотографировать его. Мы разработали внешний вид его персонажа так, чтобы его никто не узнал. Но он так профессионален! Он никогда не жалуется. Это он связался с нами. Он увидел в Интернете постер Безумной Любви в Нью-Йорке, он попросил посмотреть фильм, когда он его увидел, то сказал нам: "Независимо от того, что вы хотите, чтобы я сделал, я сделаю это".

LCDC: Это история о двух братьях. Это фильм о братстве? Вы были источником вдохновения для Роберта Паттинсона?

Джош: Иногда он спрашивал меня, как я буду играть сцену. Персонаж отчаянно хочет соединиться со своим братом, который не может создать такую связь, и он хочет сделать так, как будто они были связаны. Так что это очень отличается от моих отношений с моим братом: у нас очень сильная связь!
Бенни: Это стало фильмом о братстве, мы поняли это при редактировании. Это произошло естественно, потому что мы братья, и Ронни похож на третьего брата. Это история о человеке, который пытается спасти своего брата, и который готов сделать все, включая отрицание его принципов. Это универсальная история, и мы пытаемся работать над ней с эмоциями и сердцем. Если общественность сумеет почувствовать силу этой связи между двумя братьями, ставка будет выиграна.

оригинал

перевод Anisha


 

Новые фото за кадром фильма Роберт и братья Сэфди за работой.

Процесс работы над фильмом кипит, фото работы над саунтреком. Во вторник обещают первый трейлер

Новые стиллы с Робертом Паттинсоном в роли Конни в фильме "Хорошее время"

Премьера Good Time  в Каннах 2017  пройдет 25 мая.

Наконец-то мы увидели полностью образ Роберта Паттинсона в фильме "Хорошее время"

Кудряшки ему к лицу))

Фильм GOOD TIME прошел отбор на Каннском фестивале и примет участие в конкурсной программе.

И новый ,более развернутый синопсис  :
Ограбление, которое идет наперекосяк... Конни удалось убежать, но его брата Ника поймали.
В то время как Конни пытается собрать залог, чтобы освободить своего брата,еще есть другой вариант  : побег.
Действие происходит в трущобах Нью-Йорка, в долгую адреналиновую ночь.

Новый стилл фильма с логотипом фестиваля Канны 2017

GoodTime анимация  и музыка первый взгляд 

skipmccoyI не может не гордиться этим фильмом и всеми удивительными людьми, которые работали на него. Хорошее время сделает свою мировую премьеру в театре Люмьер в Каннах в следующем месяце в конкурсе - увидимся

 

ICYMI: Джош Сэфди и @0PN, работают над партитурой фильма "Хорошее время''!

справка :
0PN или Oneohtrix Point Never это

Дэ́ниел Лопа́тин (Daniel Lopatin; 1982), более известный как Oneohtrix Point Never — американский электронный музыкант и продюсер.Родился в семье русских эмигрантов.



Elara Pictures & OPN
подтверждает выход саундтрека

галерея

источник источник2 источник3 источник4 источник5 6 7 8 9 10

поиск kolomar


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

27.05.2017 | 743 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (21):
2
21  
спасибо за дополнительную информацию

0
20  
Спасибо за трейлер и отзывы!

1
19  
РОБ ШИКАРЕН.ПРОСТО СЛОВ НЕТ.НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО, НО ОТОРВАТЬСЯ НЕ ВОЗМОЖНО.СПАСИБО ЗА СКРИНЫ И ТРЕЙЛЕР.ХОЧУ КИНО.ОПЯТЬ ДРУГОЙ.

2
18  
Посмотрела ...... неее точно не моё

1
17  
Спасибо за перевод статьи.

1
16  
Зачастил Роберт в роли изгоев

0
15  
Судя по постеру что- то зубодробительное и уносящее голову приготовили зрителям братья СЭФДИ ...Спасибо.

1
14  
спасибо за инфу!

0
13  
А разве он не кудрявым должен был быть?.СПАСИБО ЗА НОВОСТЬ.

0
12  
Новые фотки заинтриговали , мне очень нравится образ  good

0
11  
Дату премьеры объявили официально.Ура ...

0
10  
Удачи фильму скрестим пальцы.

0
9  
какой Роб тут взрослый

0
8  
fund02002 Какой Роб смешной с кудряшками

1
7  
Удачи фильму в Каннах!

2
6  
необычно в неоновом свете

2
5  
ЗАГАДОЧНЫЙ фильм приоткрывает свои тайны.

2
4  
Нижнее фото-угрожающее злодейство.

1
3  
Наконец то первый стилл.Ура мне нравится.Спасибо за справку о группе.И за новость.

1
1  
Когда же премьера, если музыку к фильму только пишут?

2
2  
до всех фестивалей куча времени еще )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]