Новости о фильме "Некоторые женщины".

 

Режиссер Келли Рейхард сняла фильм "Некоторые женщины", основанный на рассказах Майли Мелой. Лента, снятая в Монтане, приобретается IFC Films для распространения в Америке. Главные роли исполнили такие звезды как Кристен Стюарт, Мишель Уильямс, Лора Дерн. 


Фильм срежиссированный и снятый Келли Рейхард был представлен на фестивале Санденс, в прокат лента выйдет в этом году.
В фильме, основанном на цикле рассказов Майли Мелой, зритель увидит Джеймса Ле Гроса, Джареда Харриса, Рене Обержонуа, Лили Гладстоу сыграла одну из главных ролей, о которой говорят как о прорыве.
Продюсерами ленты выступили Нил Копп, Винсент Савино и Аниш Саджави, исполнительные продюсеры Тодд Хейнс и Ларри Фессенд. Sony Pictures приобрела правда на прокат фильма по всему миру еще до начала съемок. 
Фильм повествует о жизни нескольких семей, среди которых есть адвокат, управляющий ранчо, супружеская пара, их жизни протекают в Монтане, мужчины делают все, что в их силах, борются, терпят неудачи,получают травмы,  совершают ошибки, встают перед лицом старения, означающего упадок сил, в жизни мужчин вплетены судьбы женщин, оставляющих свой яркий след.  
Героиня Лоры Дерн, едет успокоить своего клиента в исполнении Фуллера Харриса, во время возникшей ситуации с заложниками.
Супружеская пара Джина и Райан(Мишель Уильямс и Джеймс Ле Грос) , переживающие не лучшие времена в своей жизни, захватывают землю, Райан неохотно принимает участие в квази-захвате. 
Управляющая ранчо, в исполнении Лили Гладстоун, терзается странной привязанностью к Элизабет(в исполнении Кристен Стюарт), молодому адвокату, которая решает преподавать курсы для взрослых.

Джонатан Сехринг, президент Sundance Selects/IFC Films, говорит, - "Вся команда IFC Films долгое время являлась поклонниками таланта Келли Рейхард, мы взволнованы тем, что смогли поработать с ней, она одна из лучших в своем деле, прекрасный сценарист и режиссер".
Келли создала удивительный фильм, настоящее сокровище, подтверждая статус одного из самых лучших американских режиссеров. В ее новом фильме сияют всеми гранями таланта Кристен Стюарт, Лора Дерн, Лили Гладстоун, Мишель Уильямс.


Заключение сделки было совершено Арианной Бокко по соглашению сторон,  между Sundance Selects/IFC Films и UTA Independent Film Group. 

 

источник источник

редакция - rebekka

поиск - malva

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 
07.12.2016 | 235 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (3):
0
3  
Желаю удачного проката фильму.

0
2  
Спасибо за новости! Хотелось бы от этой компании большей отзывчивости в продвижении фильма.

3
1  
Спасибо, опять эта компания, преследуют Крис прям

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]