Новости о фильме Персональный покупатель.Отзывы на трейлер и на фильм.

Представляем вам последние новости о фильме  "Персональный покупатель" ,отзывы,промо фильма ,мнение зрителей  после просмотра на кинофестивалях.

Отзывы

Персональный покупатель: Обзор NZIFF

Оливье Ассайас снова работает в команде с Кристен Стюарт после прошлогоднего бума фильма " Облака Зильс Марии", удивительный фильм, который принес бывшей Сумеречной звезде престижную актерскую премию Сезар.

В этот раз, Стюарт играет Морин, брат-близнец которой Льюис умер от болезни сердца, эта болезнь есть и у нее. Однако, Морин так же и медиум, проводящая свои ночи,которая  пытается связаться со своим умершим братом, полагая, что его дух до сих пор находиться в доме.

Днем, Морин работает персональным покупателем модели, которая никогда не бывает дома и которая обменивается заметками со своими требованиями. Но Морин недовольна своей судьбой, порицая, что проводит свои дни "делая фигню".
Ее жизнь меняется, когда она встречает дух в доме - и затем начинает получать анонимные сообщения...

Смесь атмосферы призрачной истории (подобно фильмам "Другие" и "Детский дом") с сопутствующей психологической линией с преследования, оказывается, интересной задумкой для фильма "Персональный покупатель". Это фильм, который очень выигрывает от игры и утонченности Стюарт.

И в то время ,как медиумы не отрицают существование мира духов, она становится самым настоящим охотником за привидениями, отчаянно пытающимся установить связь с одним из них, чтобы дойти до конца, закончить эту историю, когда понимает, что выходит уже за крайности проводя ночи в одиночестве А дни одинаково одиноко в своей высококутюрной работе, ее неудовлетворённость, отрешенность от мира хорошо сыграна Стюарт, которая использует изношенный менталитет и хрупкость для выгодного эффекта. Она передает ухудшения ее психического состояния малейшим морганием, подергиванием пальцев и другим.
Эпизод в доме в начале фильма хорошо организован Ассайасом, создавшим звуковое сопровождение и атмосферу, которая легко подкупает - даже если иногда, к сожалению, он решает урезать сцену затуханием в мрачной неожиданности. Но тревоги и разлад, обрушившиеся на Морин ранее ,ничто по сравнению с тем насколько тревожной беседа по средством текстовых сообщений становится в руках Ассайаса.
С ловкостью простого удерживания камеры на телефоне, когда на его экране появляются сообщения с различными интервалами, все это становится странным мастер-классом в искусстве неизвестности, когда
 разворачивается это изображение горя и тоски по большему (как в этой жизни так и в следующей).

Беспокойство Стюарт ощутимо внутри цикла ритма скуки в течении дня и в то же время некоторые могут ощущать, в сравнении с более эмоциональными порывами, которых Ассайас достиг в фильме "Облака Зильс Марии", что этого не достает. Но вот удаление наличия Стюарт отовсюду сделает плохую услугу рассказу Ассайаса о разобщении.

Это по сути фильм приведение, фильм, который создан с нарастанием с течением своего творчества и фильм, который бросает вызов условностям или простым определениям.
 

источник

перевод Anisha

Отзывы на трейлер фильма

Кристен Стюарт заставляет нас бояться в трейлере фильме Ассайаса "Персональный покупатель"

Если бы мы могли даровать титул королевы на Нью-Йоркском кинофестивале, то, конечно, это была бы Кристен Стюарт. (Несмотря на то, что Изабель Юппер идёт второй после неё). Увидев на фестивале три самых достойных фильма с её участием, можно с уверенностью сказать, что Кристен является лучшей актрисой этого поколения (по крайней мере, в паре с Ассаясом), поэтому она продолжает показывать нам свои таланты. Ее последний проект с французским режиссёром - история с призраками под названием "Персональный покупатель" - представляет её героиней, не оправившейся от смерти брата.

Как мы уже упоминали в нашем обзоре, после того, как был представлен фильм "Зильс-Мария", новый проект "Персональный покупатель" ещё больше подтверждает Ассайаса как режиссера, наиболее гармонично подходящего для сотрудничества с Кристен Стюарт. Она идет по стопам Мэгги Чунг и Азии Ардженто - актёров, чьи характеристики ощутимо предотвращают существенные недостатки фильмов Ассаяса таких как Очищение и Выход на посадку-и спасают их от неудачи в целом. Актёрский талант Стюарт и её достижения  ещё больше выделяется, особенно учитывая тот факт, что большую часть времени фильма её единственный со-актёр в "Персональном покупателе"  является iPhone в руках. 

Её главная героиня - Морин -  американка, проживающая в Париже и работающая в качестве личного покупателя для знаменитостей. Кроме того, она имеет способность общаться с духами, в частности, со своим братом-близнецом, Льюисом, который совсем недавно скончался. Вскоре Морин начинает получать загадочные сообщения, приходящие ей на телефон от неизвестного абонента. В "Персональном покупателе" Ассайас (который получил приз лучшего режиссёра в этом году в Каннах за фильм) пытается приоткрыть завесу потустороннего мира, пересматривает классические ситуации фильмов подобного жанра. Возможно, именно поэтому в его команде снова оказалась Кристен Стюарт, особенно после того, как их сотрудничество во время фильма  "Зильс-Мария" было одобрено критиками (ведь именно она стала первой американской актрисой, завоевавшей французскую премию Сезар).

источник

Трейлер "Персонального покупателя": особенности героини медиума Кристен Стюарт

Трейлер фильма "Персональный покупатель" показывает нам инуюсторону Кристен Стюарт.

Представлен первый трейлер очередного фильма ужасов, главную роль в котором
играет Кристен Стюарт.

Ассаяс - режиссер фильма "Зильс-Мария" снова  возвращается к нам
с этими таинственными призраками в истории, где главную роль исполняет Стюарт в
качестве личного покупателя для знаменитостей. Скорбя о недавней кончине своего
брата-близнеца, она часто посещает дом в Париже, решив вступить в контакт с
призраком.

"Персональный покупатель" выйдет в кинотеатрах в США 10 марта, а во
Франции - 19 октября.

источник


Кристен Стюарт просто не может упустить призрака в "Персональном покупателе"
Почувствуйте пробегавшие по спине мурашки от игры актрисы в сверхъестественной драме "Персональный покупатель"

Да, Кристен Стюарт снова оказалась в главной роли в жутковатой драме, которая отличается наличием сверхъестественных сил. Нет, это совсем не похоже "Сумерки". Ее последний проект отличается от психологического триллера, снятого в сотрудничестве с режиссёром Оливье Ассаяс - "Зильс-Марии" Здесь Стюарт играет Морин - личного покупателя для звезд, правда, её размеренную жизнь нарушает известие о внезапной смерти своего брата-близнеца. Неожиданный поворот, да? Именно это вы и увидите в трейлере.

Критик Vanity Fair Ричард Лоусон говорил о фильме после его премьеры в Каннах, назвав его “странным, пугающим, и обладающем темной лентой печали, которую не могло заглушить никакое шампанское, проглоченное на пляжной вечеринке постпоказа”.Эпизоды с участием Стюарт он называет одними из самых сложных в фильме: «Я действительно чувствовал себя ближе к смерти, чем когда-либо" . “ [Assayas]своего рода, дал мне эту возможность в течение короткого периода времени, чтобы рассмотреть бесконечность действительно обезоруживающим и страшным способом, это похоже на небольшие вопросы, которые Вы игнорируете, когда Вы ложитесь головой на подушку  ночью. Такие, ‘я один, кто я?’ Все эти вещи, они изводят ее”.
Вы увидите плоды ее труда в следующем году, когда когда "Персональный покупатель" появится 10 марта в кинотеатрах.
 

источник

перевод IrMak 

Отзывы на фильмс кинофестивалей

 British Film Institute.BIF(Лондон)

NYFF54(Нью-Йорк)

VIFF2016(Ванкувер)

ПЕРСОНАЛЬНЫЙ  ПОКУПАТЕЛЬ ★★★★☆ Необычный. Вызывающий воспоминания. Стюарт-Ассаяс продолжают плодотворное сотрудничество. Последний превращается во французского Дэвида Финчера.

Персональный Покупатель' плавает между жанрами, бросая вызов классификации. Жуткий, таинственный & совершенно оригинальная история. Стюарт = огромна. Очень понравилось.

.Personal Shopper довольно хорошо. Не могу дождаться третьего фильма в трилогии помощник и о призраке Assayas / Stewart 

Я надеюсь, что каждый, кто смотрел #PersonalShopper сегодня утром полюбил его. Я до сих пор я в состоянии опьянения & восхититесь им примерно четыре месяца спустя

Сегодня работаю для @VIFFest, таким образом, не успеваю увидеть много фильмов, но, поймала Персонального покупателя. Кристен Стюарт превосходна; ошеломляющая работа.

Personal Shopper: Кристен Стюарт подходит ко всему (привидения, мода, текстовые сообщения) с такой уверенностью, сексуальной уверенностью. Черт возьми.

Personal Shopper: пугающий, волнующий, завораживающий. Как и все великие истории о привидениях, предназначенные, чтобы преследовать любого, кто их смотрит. Стюарт великолепна.

источник твиттер


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

06.12.2016 | 113 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (4):
0
4  
Спасибо за отзывы! good

1
3  
Хорошие отзывы ,поскорее бы увидеть сам фильм.Спасибо за переводы.

2
2  
спасибо за перевод)

2
1  
Ассайс совместил несовместимое .Крис это выполнила.Спасибо за перевод .

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]