Новости о промо фильма "Seberg".Интервью

Новые/старые видео интервью Кристен Стюарт для промо фильма Опасная роль Джин Сиберг.

Интервью Кристен для "Seberg" с Salzburger Nachrichten (Австрия)

Играть историческую личность, о которой есть много записей, всегда непросто. Вы нашли параллели с ней?

Кристен Стюарт: у нее была эта стойкость, эта живость - если бы я попыталась выйти за пределы себя и посмотреть на различия между нами двумя, у меня не было бы этой живости такой естественной, как у нее. По тону голоса, по энергетике-я думаю об этом в тех же категориях, что и музыка. У него есть все эти мигающие высокие ноты, и только потому, что у неё есть эта очень твердая басовая линия, они прекрасны. Тогда, как актриса, Вы должны были соответствовать определенным ожиданиям, даже больше, чем, возможно, сегодня, что-то женственное, легкое прикосновение, постоянная жизнерадостность, эта вещь "возлюбленная Америки". Это было очень естественно и привычно для нее, она всегда была самой популярной девочкой в школе, если вы понимаете, что я имею в виду.


Тем не менее, она не колеблясь пошла на риск ради политического дела.

Да, это чувствуется в каждом ее интервью - она всегда становилась на сторону аутсайдера. Люди, а также кинопроекты, к которым она была привлечена, даже если это коммерческие голливудские постановки,она всегда находится посередине с целостностью. Показать, что это ,было нашей целью. Я не хотела представлять ее точный образ, не так много материала, в котором она не действует или не занимается связями с общественностью. Как это было за закрытыми дверями, я должна была выяснить сама

Что было особенно трудным?

Это было действительно трудно-быть ею. Пройти через постепенное растворение этого человека очень грустно. Мы должны были сделать фильм очень быстро, это независимый фильм с небольшим бюджетом, не было долгих пауз, в которых я могла бы все подвергнуть сомнению, но для меня было очень важно, чтобы фильм звучал так же болезненно и плохо, как это читается в ее биографии. Есть пара клипов, где она отстраняется, начинает исчезать, и это такой большой контраст с тем сиянием, которой она была в молодости - это самое печальное, что когда-либо было. Я узнала и полюбила ее благодаря ее работе, так близко, как только могла.

Джин Сиберг не всегда воспринималась всерьез как актриса, в том числе и потому, что она снимала "менее актуальные фильмы", как говорится в фильме. Вы испытывали нечто подобное снова и снова, начиная с фильмов "Сумерки". Как вы с этим справляетесь?

Я не провожу строгой границы между тем, что мне больше нравится, и коммерческими фильмами. Мне повезло, что мне предлагают такие фильмы, как этот, потому что я хочу оставаться актуальной, как говорит Джин в фильме, но также и фильмы, такие как "Ангелы Чарли", которые должны быть забавными для всего мира. Конечно, не все идет хорошо. Но когда я позволяю незнакомцам влиять на мое мнение о себе, это всегда сложно. Это неудобно, когда вы чувствуете себя совершенно непонятым. Но не хочу показаться высокомерной: если я не нравлюсь людям, значит, они мне не друзья, и, к счастью, меня поддерживают другие. Я не могу беспокоиться о том, что я всем нравлюсь.

.

Видео: интервью Кристен  с Nau (Щвейцария)

Видео: интервью Кристен для "Seberg" с Фредом Карпетом (Германия)

Видео: интервью Кристен для "Seberg" с Goldene Kamera (Германия)

 

источник твиттер инстаграм 

Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете.Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

27.10.2020 | 63 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]