Новые фото Роберта Паттинсона

Новые фото Роберта Паттинсона

 20.03.2024 – ПОКИДАЕТ THE OAKS GOURMET В ЛОС-АНДЖЕЛЕ

GQ Magazine: Роберт Паттинсон возвращает джинсы скинни?
Или он думает, что они никогда не уходили?

Даже в течение последних нескольких лет, когда ведущие актеры Голливуда стали все больше озабочены модой, Роберт Паттинсон по-прежнему остается модным призраком. Хотя он может надеть нарядный готический ансамбль на премьеру фильма или твидовую юбку, если по контракту он обязан сидеть в первом ряду на показе Dior (он является лицом Dior Homme с 2013 года), повседневный гардероб актера он по-троллийски нормальный, все более отцовский и, возможно, даже намеренно отстраненный. Он склонен выражать отношение «когда они идут высоко, мы опускаемся вниз» к модным тенденциям: если парни требуют пятидюймовых внутренних швов, RPatz носит дурацкие мешковатые шорты-карго.


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/, официальной группы Вконтакте .Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

18.04.2024 | 178 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]