Роберт Паттинсон на обложке журнала Time Out (2020)+Интервью

Роберт Паттинсон на обложке журнала Time Out (2020)

материал 18+

Чудак? Гот? Роберт Паттинсон на самом деле смеется

Бывший вампир, будущий Бэтмен и звезда 'Маяка' Роберт Паттинсон, с которым удивительно весело проводить

Роберт Паттинсон настолько напряжен, насколько можно было ожидать. Он кладет свой знаменитый точеный подбородок на сжатый кулак и обдумывает вопрос, который я ему задала. "Как тебе удается так эффектно дрочить?"- он размышляет. – "Призовая дрочка?"

Актер, родившийся в Лондоне, рассказывает мне о памятном эпизоде в своем последнем фильме "Маяк". Это по его собственным словам, "жестокая сцена мастурбации". Чтобы сделать все еще более странным, они сняли ее в первый день съемок. "В первый день было весело", - признается он. - "Это был ледокол. "

Был ли в этом элемент желания произвести впечатление на режиссера Роберта Эггерса? "Мы только что провели неделю репетиций, на которых я практически все от него скрывал", - говорит он. "Я чувствовал, что должен проявить себя в первый же день, поэтому я пошел [на] самый крайний и гротескный... гротеск. "

Так как же вы придумываете "призовую дрочку"? Он смотрит мне в глаза и говорит со всей серьезностью: "брось через себя".

Он на секунду задумывается. "В конце концов, они не использовали этот дубль", - вспоминает он. "Это было уже чересчур".                        

Ладно, если не считать того, что он заставил себя блевать, когда отшвыривался, он не так уж  интенсивен. Вообще-то он довольно смешной. Что очень удобно, так как мы решили забросать его лепестками и засунуть ему в лицо кучу цветов для нашей фотосессии. И по большей части он катится вместе с этим. Есть только одна вещь, которую он не хочет делать, это подносить цветы к глазам, как очки. "Вот тут я и провожу черту", - твердо говорит он. "Для меня это слишком подростковая мода".

Впусти яркость в это.

Там, где он проводит линию, он явно более гибок, когда речь заходит об актерских ролях. Родившийся в Барнсе на юго-западе Лондона, Паттинсон сделал себе имя подросткового сердцееда Эдварда Каллена в глобальном феномене, который назывался "Сумеречная сага". С тех пор он изо всех сил старался избавиться от мысли, что он просто “тот парень из "Сумерек"". Он сыграл грабителя банков в малобюджетном фильме "Хорошее время" (2017), заключенного из камеры смертников, отправленного в космос в безумном научно-фантастическом фильме "Высокая Жизнь" (2018), а в прошлом году примерил откровенно смешной французский акцент в роли дофина вместе с Тимоти Шаламе в "Короле" Netflix. Его последнее появление на большом экране - в "Маяке", черно-белом шокере с намеренно артхаусной атмосферой, в котором Паттинсон и Уиллем Дэфо играют смотрителей маяка на отдаленном острове у берегов Новой Англии.

К счастью, в фильме есть нечто большее, чем вышеупомянутый яростный онанизм актера. Игра Паттинсона и Дэфо блистательна, поскольку они медленно сходят с ума, запертые на острове, ссорясь друг с другом и напиваясь керосином, когда выпивка заканчивается (Паттинсон не использовал полный метод для этого – "я думаю, что это заставляет вас ослепнуть"). Это рекламируется как психологический ужас, но некоторые его части действительно забавны. Возьмем сцену, где Эфраим Уинслоу (Паттинсон) пытается задеть чувства Томаса Уэйка (Дэфо), говоря, что он ненавидит его стряпню. "Ты ведь любишь моего омара, правда? "- умоляет Томас, когда они ссорятся, как супружеская пара.

Была ли у него любимая строка? - "Мне нравится говорить Уиллему: "не будь такой старой сукой".- Есть что-то очень приятное в том, чтобы называть пожилого человека "старой сукой".

Герой Паттинсона проводит фильм, сортируя дерьмо (буквально - он должен опустошать ночные горшки), получая насмешки от чаек и руководимый Дэфо. Может быть, эта дерьмовая работа как-то связана с Паттинсоном? "Мне нравилось складывать коробки", - говорит он. - "В конце дня всегда есть гарантированное ощущение успеха". Он был официантом, когда ему было 16 лет, и помнит, что его менеджер использовал обратную психологию, чтобы ускорить процесс мытья посуды: "Я всегда на это попадался". - "Вы, ребята, никак не сможете вовремя вымыть всю посуду."Я был такой "Да, я могу, да, я могу! ""

Годы змеиного укуса

Конечно, Паттинсон не тратил так много времени на черную работу. Свою первую роль в кино он получил в 18 лет, сыграв Седрика Диггори в фильме "Гарри Поттер и Кубок Огня". Но до того, как это поставило его на путь "Сумерек", который поставил его на путь ссоры с Уиллемом Дефо и осьминогом на острове в Новой Шотландии, он был обычным лондонским подростком, хотя и с безупречным костяком.

Сейчас ему 33 года, и он живет в основном в Лос-Анджелесе – хотя и считает себя кочевником ("я могу оставаться в одном месте только четыре месяца, не испытывая зуда в ногах"). Мне интересно знать, что он помнит о Лондоне из своих ранних лет. Поездки в Вест-Энд? Посмотреть какое-нибудь судьбоносное шоу в Национальном театре? Не совсем. "Для меня это был важный момент, когда открылось метро "Теско", - говорит он о своем детстве в Барнсе. "Это была огромная сделка, потому что [раньше] вам нужно было пересечь Хаммерсмитский мост, чтобы попасть в Теско. Это было, наверное, лет 20 назад... "

Помимо супермаркета, его местными тусовками были большое дерево на Барнс-Коммон ( "это было пятничное ночное место" ), песочница в Барн-Элмс, где он прыгал в длину ("я провел там много времени") и индейский ресторан под названием Monzil'S ("это было похоже на молодежный клуб"). Думая о своем собственном подростковом опыте в местной забегаловке, я спрашиваю, пошел ли он в Indian, чтобы напиться. Он дипломатичен: "я не должен говорить".- Но это вызывает воспоминания о том, как он заказывал змеиные укусы в пабе, когда был несовершеннолетним. "Когда я был маленьким, ты мог пойти в паб и получить обслуживание, когда тебе было 12", - говорит он. "Ты получишь укус змеи. Вы заказывали его, и это было похоже: "Итак, вы ребенок, и вы заказываете Ribena с алкоголем в ней. Это было совершенно очевидно"".

От мальчика-вундеркинда Барнса до Бэтмена

Помимо туманных воспоминаний о том, как в юности потягивал змеиный укус, есть ощущение, что Паттинсон искренне любит возвращаться в свой родной город. Он с нежностью рассказывает о том, как уезжает из солнечного Лос-Анджелеса, чтобы провести лето возле пруда: "это самое прекрасное место для лета во всем мире".

Но когда я спрашиваю, куда он любит ездить в Лондоне, он делает паузу. - "Э-э... я не хочу это говорить ... я пыталась придумать место, куда больше не пойду".- Неудивительно, что у него могут быть опасения, что его будут искать папарацци или поклонники. После многих лет игры в чудаков в инди и артхаусных фильмах он возвращается на территорию блокбастеров, следуя по стопам Майкла Китона, Бена Аффлека и Кристиана Бейла, чтобы играть Бэтмена. Он все еще не может в это поверить. " Это самая крутая вещь на свете, " - говорит он.

Однако этого почти не произошло, потому что информация о возможном прослушивании просочилась в прессу еще до того, как Паттинсон прошел прослушивание, и он решил, что его шансы получить эту роль упущены. - "Это действительно действовало на нервы. Вы думаете: "Неужели? Это вот как я собираюсь потерять эту роль? Это самое досадное обстоятельство-потерять что-то"." - И хотя фильм выйдет только в 2021 году, он уже выводит людей из себя. Недавно он сказал что-то о том, что Бэтмен не супергерой, потому что у него нет суперспособностей. Самая большая ошибка. "Я не был образован в этом вопросе", - шутит он, выглядя озадаченным всем этим. "Люди были очень недовольны этим. Это странно. Я все еще не могу понять этот аргумент. Ладно, он супергерой, простите! "- Он начинает говорить о себе в третьем лице. "Следующий заголовок: "Паттинсон отступает: Бэтмен, по сути, супергерой. Он берет свои слова обратно. ""

Шутки в сторону, ему не все равно, что люди думают об этом. "Я беспокоюсь только о том, понравится ли людям, когда все закончится. Прямо сейчас люди могут думать, что хотят. "

И, по крайней мере, сейчас, несмотря на шумиху, он все еще может ходить по улицам Лондона незамеченным. Его секрет? - "Я очень быстро хожу. "- Даже во время пика "Сумеречной" мании он говорит, что в основном остается здесь один. Но есть один случай, который не выходит у него из головы. "Однажды меня сфотографировали", – начинает он шепотом, с тем же стальным напряжением, которое я узнала раньше, - "когда я покупал штаны в Marks & Spencer, что всегда казалось мне немного неловким. Правда, я получил несколько бесплатных штанов".

перевод: Anisha

источник твиттер инстаграм 1 2


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

19.02.2020 | 31 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (1):
1
1 робокашка  
На фига тут о дрочке распинаются  smile3  Действительно, все эти интервью - один сплошной гротеск

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]