Новые интервью с переводом и другие новости об ультраамериканцах

Фото и интервью Кристен и Джесси для "USA Today"

>>>

источник

Перевод интервью

Вы готовы, наконец, принять серьезно Кристен Стюарт, как актрису?
Мы готовы, как и большинство критиков.
С тех пор, как в 2012 году закончилась сумеречная сага, 25-летняя актриса впечатлила драматическими превращениями в таких фильмах как "Лагерь X-Ray", "Все еще Элис" и "Облака Зильс Марии", за роль в котором, кстати, она выиграла Сезар ранее в этом году. Для тех, кто еще не знает, это французский эквивалент Оскара, а она, к тому же, еще и первая американская актриса, получившая его.

С новыми ролями в фильмах Вуди Аллена, Энга Ли и Келли Рейхардт Кристен находится там в своей карьере, куда она и стремилась. Продвигая свой последний фильм "Ультраамериканцы"
, вот что она рассказала USA TODAY:
-Здорово , когда есть люди, говорящие: "Хей, хорошая работа!" Но я всегда была уверена в том, чего хочу. Это не совсем правильно, что именно я говорю о том, что женщинам достается меньше ролей, хотя это и есть абсолютная правда, потому что я сама будто плаваю в бассейне снисхождения олимпийских размеров, и это невероятное просто везение. Так и Сезар оказался просто неожиданным подарком из ниоткуда. Честно говоря, было просто классно собраться всем вместе и сходить на эту церемонию . (фак) . даа.
И среди всех этих наград на французском шоу она была больше всех удивлена, услышав свое имя:
- Я вам скажу все как есть. Я была в полной не вере в победу, сидя рядом с Жюльет, которая сказала мне: это безумие даже то, что тебя номинировали! Ни за что! Ни за что! они не отдадут награду тебе!
И я просто сидела, нас снимали на шоу, (фак) проводили время, интересуясь время от времени: О, это та категория? Как вдруг весь ряд поднялся. Это было невероятно здорово.

Если есть желание, вы можете послушать речь Кристен оттуда. Как она на нервах шла на сцену. дождитесь ее попыток произнести речь на французском.


интервью для Clevver Movies

Перевод

Кристен: ты думаешь, что ты милый, а вы думаете, что вы умная.
Джесси: я знаю, это мы, реально красивые умные люди.

 - Поздравляю вас с фильмом, ребята. Он такой невероятный. Каждый человек в кинотеатре смеялся, у всех перехватывало дыхание, каково для вас было работать снова вместе?
Кристен: Весело. на самом деле весело. мы с ним как ни странно в чем-то анализирующие, аналитики, в смысле, стесняющиеся люди .
Джесси: помешанные
К: да, помешанные люди. это мы. И мы оба заинтересованы в том, во что нам пришлось окунуться и в других фильмах. это видно, что что-то есть в этом, да, забавное.

- Я думаю, и это то, что мне очень понравилось в фильме, вы, ребята, играли самих себя в этом сумасшедшем мире, окружающем вас. Не было момента даже в фильме, когда ты не была бы Кристен, а ты не был Джесси.
Кристен: Вы меня не знаете!

- Это просто значит, что ты реально очень хорошая актриса. Такая естественная, органичная.
К: Да, вы полностью правы.
Д: Да, в этом и был смысл. Большинство комедий исходят из размещения таких людей как мы - милых пацифистов - в такой экшен фильм. И большинство комедий связаны с тем, как отреагируют эти ужасные люди, пытающиеся убить нас. И это не типично для экшен фильма. Это реальные люди.

Кристен: ты думаешь, что ты милый, а вы думаете, что вы умная.
Джесси: я знаю, это мы, реально красивые умные люди.
Кристен: милые, умные.

- Даже в конце, я поспойлерю, после стрельбы в помещении , которая стала моей любимой сценой, то, что вы делали, это так: о!
Джесси: То, что мы и делаем.

 - То, что вы и делаете!
Д: убиваете людей ложкой.
Да, в этом весь почти фильм. Людям понравится это смотреть. Будто могут сделать что-то нехарактерное.

Кистен: нам пришлось привыкнуть к реакциям людей на взрывы, к тому, что происходило по сюжету. Когда атаковали их кино персонажи, а тебе нужно держаться уверенно: Боже, что бы ты сделал, если бы такое взаправду случилось. И ты: Даже и не впутывай меня! Вот это так показательно, такое удовлетворение от этого чувствуешь.

- У вас была какая-то особая подготовка для сцен? потому что там очень физические действия.
Д: Да, есть одна сцена, где мы оба в магазине Wallmart и куча народа пытается убить меня, а мы используем для защиты все, что можем найти в этом магазине.

- О, да, я просто влюбилась в эту сцену.

Д: О, да.
К: Я понимаю твою проблему теперь, Элизабет.
Д: О, да. Точно. Согласен.

- О, ребята! Полное согласие! Это так здорово. Очень быстрый вопрос - ты снимался в подобном до этого. Твой Джеймс Бреннан был супермен. Были ли схожести между тем твоим супергероем и этим? Я прямо вижу связь между этими двумя героями.
Д: О, между..

- да, Майк и Марк Зукерберг .
Джесси: я тот же удар использую.
- Так просто! иИничего больше!
Джесси: Да. ок.

- Кристен, а ты могла подумать, что ты сыграешь комедийного персонажа когда-нибудь? потому что этот парень, ну, у тебя есть то, что ты особенно хотела бы сыграть, просила о ней.
Кристен: О, знаешь, некоторые роли бывают так хороши. Любимой роли такой у меня нет на самом деле. Не думаю. Но да, абсолютно. Некоторые из таких ролей по-настоящему великие. И создают фильмы классные сейчас по таким персонажам. Потому что это круто, когда фильм, который ты видела на картинках,становится великим.


Показ "AmericanUltra " начнется 21 августа примерно в 2600 кинотеатрах.


баннер


Из французского ревью на фильм AU.
пишут в ревью, что фильм уникален. собрали элементы кино 80-х и 90-х.
показана восхитительная реальность.
фильм не о насилии. драки есть, конечно, но это очень хороший ответ нашему времени. в жанре черной комедии.
НО САМАЯ ЛУЧШАЯ ЧАСТЬ ФИЛЬМА ЭТО МЕТАМОРФОЗА дЖЕССИ АЙЗЕНБЕРГА И КРИСТЕН СТЮАРТ.
они захватывают публику своей игрой. эти молодые актеры, которые никогда не работали до этого в таком жанре, показали себя профессионалами высшего класса.

они рекомендуют всем фильм посмотреть. он стоит того


Переводчик: черносливка
специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.

поиск информации - Mirra, Anisha, malva, @rish@

работа с галереей - malva

 

07.12.2016 | 259 | УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ | Гость
Комментарии (4):
2
4  
Девочки, спасибо!

4
3  
Благодарю за прекрасный перевод!  good На высоте!  girl_in_love

3
2  
Спасибо за перевод

4
1  
Спасибо за перевод.
Замечательные интервью и промо Ультраамериканцев,столько нового за эти дни увидели и узнали от Крис и Джесси о фильме.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]