НОВЫЕ ИНТЕРВЬЮ КРИСТЕН ДЛЯ ПРОМО ФИЛЬМА "УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ"(ПЕРЕВОД)

 

Интервью ETalk

ПЕРЕВОД

 

-Что происходит? 
Джесси: Немного устал 
 

-Ребят, честно, этот фильм потрясающ. Он такой особенный. И поздравления с ним. Вы, ребят, сделали так, что его так легко и весело смотреть. Итак... 
Джесси: Спасибо большое. 
 

-Я очень ценю это. Итак, насколько эпично работать друг с другом? как классно сниматься вместе? снова? 
 

Джесси: Да,то есть нет. Это совсем не эпично. Это средне мило. И очень знакомо. Да, это здорово, это здорово. Это вкус и чувствительно, и для нас этот фильм стал возможностью быть веселыми, но в таком необычном контексте. Очень креативный и напряженный фильм. 

-Да. Но у вас, ребят, есть безусловная химия и настоящая дружба между вами.Это помогает? Потому что вы друзья в реальной жизни? 
 

Джееси: Да, я думаю люди могут делать это, может это не выглядит, может, люди могут ненавидеть друг друга, но это незаметно. 
Кристен: Это по правде ужасное чувство. это никогда.. Меня огорчает, когда тебе нужно, есть настоящее чувство в твоих сценах, и можно притворяться, и ты если захочешь выразить это, ты можешь, но это работает только с теми людьми, с которыми у тебя нет связи. потому что зрители все знают. Это получается, что ты смотришь плохое кино. Это как. И я думаю, это немного психическое, когда ты можешь хорошо изобразить это. Я всегда боялась актрис, которые не любят меня, но пытаются изобразить, чтобы получилось кино. что это за трюкачество? Так странно. 
Джесси: Ужасает 
Кристен: да. это ужасает. Да! 

- Роль Джесси - быть простым парнем и быть шпионом. А какие вы исследования проводили, готовясь оба к этим ролям? 
Джесси: Одна сторона моей роли потребовала множества тренировок. А другая - много травяных трубок для курения. 
 

-Да, правда 
Джесси: И тебе нужно достаточно времени, чтобы быть и тем и этим. 
 

-Ты прав 
Джесси:Не знаю, удалось ли. 
 

-Тот, простой парнишка 
Джесси: Да, он . Это было как персонаж, который просто курил и готовился сделать предложение своей подружке, и все должно было закончиться очень мирной и спокойной жизнью. А потом приходят эти люди и пытаются убить его. И он вынужден защищать себя. он пытается выжить. Но он не хочет причинять боль никому. 

- А для меня главное была романтика. Я думала он будет с такой грудью, мощный но у вас обоих также множество экшен сцен. Такие напряженные экшен сцены в этом фильме. Тело есть тело. Но ты справился с этой ролью тоже легко? 
Джесси: Мне в моей жизни это помогло. я оставался натренированным несколько месяцев съемок в этом фильме. Я ходил в зал , делал упражнения. А потом фильм заканчивается тем, что я возвращаюсь в свою старую, неспортивную форму. Так что да, это было лучшее, что могло произойти со мной. Чтобы меня кто-то подталкивал и говорил идти и заниматься в зале. 
 

-Да, а после ты в зал не ходил и не дотрагиваешься теперь до гирь? 
Джесси: Нет, я не могу даже вывернуть мои карманы. Все сошло, как на груди. 
-Мне нравится фильм. И вы были изумительны. Спасибо. Было мило увидеть вас.


Интервью для POPSUGAR 

ПЕРЕВОД

 

Джесси: Да мы оба. На очень сердечном уровне. По сути безумны. 
-Кристен, я читала , что ты, объясняя ваши рабочие отношения, что вы, ребята, работаете вместе очень хорошо. В чем, как вы думаете, магия ваших отношений? 

Джесси: В чем-то безумие, в чем-то на верхнем уровне мы сумасшедшие. Да, в нашей профессии иногда ты находишься не на обычном человеческом уровне. Да мы оба. На очень сердечном уровне. По сути безумны 
 

-Такое случается и в других профессиях. 
Джесси: Я имел в виду наш мир сперва. 
 

- Неприятности в этом фильме начинаются,когда ты, Майк, пытаешься покинуть этот город. А это запрещено по программе ЦРУ. Ваш коллега Билл Пуллман описывает это все метафорой взросления. Ты расправляешь крылья, пытаешься покинуть город, но от этого и начинаются неприятности. 
Джесси: Да, точно. Этот фильм весь как, этот персонаж стоит в очереди за взрослением.Это поначалу такая средненькая история для этих двух персонажей. В начале они просто в тени, они просто друзья друг другу, но по мере развития сюжета фильма они становятся экшен-героями, теми, кто пытается защитить себя, и тут они находят друг друга в друг друге. 

Кристен: Особенно для Майка, открывающего самого себе себе и Фиби. Она знает.., у нее больше веры в него, и она действительно знает его возможности, его границы и его силы. И к концу и вы такие: И теперь у нас есть это! Мы поняли! И они могут быть счастливыми с этого момента. 

-Я никогда не видела такого сотрудничества как у вас, ребят. И очень милым было то неловкое интервью скетч для Funny or Die. 
rev:

Кристен: ты сейчас с кем-нибудь встречаешься? 
Джесси: Что? 
Кристен: я интересуюсь, встречаешься ли ты с кем-нибудь в данный момент. 
Джесси: ты уверена, что это правильные карточки? потому что кажется все абсолютно таким... 
Кристен: они к тебе обычно не приходят с такими вопросами? 
Джесси: Нет, меня обычно спрашивают, если у меня планы в актерстве. 
Кристен: это так просто!и мило 


- Вот мне и интересно теперь, что бы вы , ребят, хотели, чтобы у вас спрашивали? 
 Джесси: Я не знаю, я не знаю. Я бы просто желал никаких вопросов не получать. 
 

-Тогда ты бы делал что-нибудь другое. 
Джесси: Нет. Я счастлив делать это, но я нервничают, что могу сказать что-нибудь неправильное. 
Кристен: Как ты делаешь прямо сейчас. 
Джесси: Да. 

- Нет, ты делаешь все правильно, ничего неправильного. 
Джесси: Я бы хотел сам задавать вопросы. У меня много идей. Задавая вопросы ты должен раскрывать самого себя. 

-Кристен, а ты что бы хотела, чтобы спросили у тебя? 
Кристен: Я не знаю. Мне все равно так же странно отвечать: я не возражаю делать это, но это может быть странно, но в то же время я не хочу вопросов о нас. Наверно, у меня будет тот же ответ, что и у него. 

-Интервью, интервьюеры вокруг нас. Это большая часть Ультраамериканцев, но вас не удивляет немного, что люди так сфокусированы на этой части? 
Кристен: Нет, это не такое большое дело . Я просто думаю, этот фильм очень очень реалистичный, но это и как мечта, мысль, что такое может случиться с тихушниками. Это так абсурдно, странно, если бы эти дети были немного..., если откинуть некоторые моменты, они такие артистичные, их мысли летают где-то там, что может быть из-за их тихой натуры. Но если бы так осталось, фильм никогда не получился бы. Я имею в виду, это как... но да, мм...это забавно, что люди интересуются этим фильмом. И это честь, потому что безумие, это выглядит как очень напряженный период создания фильма. Все знают, что кто-нибудь может решить и поговорить о наркотиках в интервью о фильме. Это могло бы быть забавно и весело. Но тогда мы бы: Да ладно. Ведь фильм совсем не об этом. Это правда настоящая любовная история, и экшен-фильм, и комедия. 


Перевод: черносливка

специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.

10.12.2016 | 271 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (2):
0
2  
Спасибо за перевод) Наташа - ты просто гений)

1
1  
Спасибо за переводы.
Очень жду премьеры фильма. dance4

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]