НОВЫЕ ИНТЕРВЬЮ КРИСТЕН И ДЖЕССИ (ПЕРEВОД)

Интервью Deco Drive

ПЕРЕВОД

Ультраамериканцы - роман, комедия, экшен. И все это в одном. В фильме Кристен Стюарт и Джесси Айзенберг абсолютно убедительны в роли любящей пары, может потому, что они не являются такой парой в реальной жизни. Мы поговорили, какого играть двух влюбленных друг в друга и было ли это трудно. 

Майк , являясь скромным пареньком , живущим в Западной Вирджинии, обнаруживает, что он специально натренированный секретный агент. Майк влюблен в Фиби, и только это для него имеет значение. Влюбленных пташек сыграли Джесси Айзенберг и Кристен Стюарт. 

Джесси: Мы милые детки, живем в центре Западной Вирджинии, тихие пацифисты. А потом в одну прекрасную ночь приходит ЦРУ, чтобы убить нас, и нам приходится защищать себя. И на это есть причины, которые и раскрывают суть фильма. 

Джонас:Ультраамериканцы - супер Борновская смесь, в которой простой паренек встречается с препятствиями. Джесси Айзенберг играет этого ленивого парнишку, которого натренировало ЦРУ, но он этого не помнит. Он жил спокойно, пока ЦРУ не решило вернуться за ним. 

Джонас Гуазамо присоединяется к Джесси и Кристен в этой экшен комедии. 
Джонас: Я вроде как друг, который занимается своим делом и добывает те вещи, которые тебе надо, но которых у тебя быть не должно. 

Но стоит отметить, что химию между Джесси и Кристен просто невозможно отрицать. 

Джонас: Когда ты видишь их за кадром на перерывах, они постоянно, буквально все время болтают, шутят друг с другом. И наблюдать за ними так прекрасно. 

- Они уже работали вместе пару лет назад в Парке культуры и отдыха.И знаете что, они действительно хорошие друзья. 

Джесси: У нас одинаковое чувство юмора. И мы оба практически одинаковые люди.Думаю, это тоже очень помогает. 

Джонас: я думаю Джесси Айзенберг - по-настоящему яркий и суперприятный человек. И то, что они все время проводили вместе и привело к тому,что они создали такую химию. 

-Неудивительно, что они смогли создать такую классную пару на экране. 

Кристен: Отношения в фильме очень милые, потому что они действительно лучшие друзья и он, вы знаете, он классный. Мы могли бы быть друзьями. 
Джесси: Да. лучшими друзьями. 
Кристен: Да? 
Джесси: Да. лучшими друзьями. 

- Я думаю, они знают друг друга слишком хорошо. 
-Ты что пытаешься сказать? 

- Я имею в виду...Ну не знаю... Когда ты не смотришь на кого-то, но хочешь это сделать, как она смотрит на него. 
-Она никогда ни на кого не смотрит, когда разговаривает. В своих интервью она всегда так. 


Интервью для MadeInHollywoodTv

ПЕРЕВОД

Кристен: Я была рада, когда я читала сценарий без каких-либо подсказок на нем. Потому что часто, когда тебе приходит сценарий, он сопровождается синопсисами. Я не знала ничего о том, как он хочет сделать это, так что это было здорово, когда я узнала, я сказала: Мы будем хороши вместе. Да, я была шокирована, потому что у меня было такое чувство, что мы делаем "Парк культуры и отдыха часть 2." До того момента, как появляется Рихтер, и каждый пытается убить нас.,а он пытается избежать этого, пока не осознает, что он и есть главный убийца. 


Интервью для ShowBizCafe

ПЕРЕВОД

 

- Что мне понравилось, что мы увидели опять работу команды Майка и Фиби. Так много мы узнаем об их отношениях. Мне интересно, как вы собирались реализовать это, готовясь к съемкам?Потому что эта связь, близкая связь тянет на себе весь фильм. 

Джесси: Да, фильм немного напряженное экшен-действие, но его 
сердце - эта милая славная пара. И так важно было сыграть наших персонажей реалистичными именно в этом. Но, также важно было сыграть их, когда фильм оборачивается безумным экшен-фильмом, также и это изобразить реалистично. Типа: а что бы произошло, если бы в реальности эти милые пацифистичные люди оказались в центре экшен-событий. 

Кристен: Когда вы смотрите экшен-кино со специальными визуальными эффектами, и тебя в таком случае не волнует что происходит. И от этого такая пустота. В этом фильме не так. Этот фильм полностью мотивирован тем фактом, что эти двое детей любят друг друга так сильно. Поэтому это было важно, это было определенно важно затронуть это. И мы друг друга знаем уже давно, мы третий фильм уже собираемся делать вместе. У нас есть как, мы привязаны к одним и тем же вещам. Это было легко. Это было хорошо. 

- Говоря об этом. Я видела "Парк культуры и отдыха" нездоровое количество раз. Так он мне нравится. И возвращаясь к тем ролям. Вы сыграли такие отличные от тех характеры. Так в чем вся эта разница? Которая пришла за годы, которые прошли от того фильма к моменту, когда вы приступили к этому? 

Джесси: Может, мы чувствуем себя, я себя чувствую сейчас более уверенным, не в моих возможностях, а благодаря моему прошлому опыту. Я уже могу оглянуться и сказать: Это ок. то, о чем я волновался в прошлом, сейчас это ок. Так и на "Парке культуры и отдыха" я так нервничал, как будто это был мой первый фильм. Я очень нервничал. А в этом фильме я намного меньше нервничал, потому что я уже снимался и знал, что я делаю. 

Кристен: Да, ну а я стала чувствовать себя намного комфортней в своей шкуре. И я думаю... Знаете, мне было 17, когда я снялась в Парке, и это был пик моего подросткового возраста, и я была такая.... И поэтому, как, я думаю... также те персонажи были написаны, когда я смотрела Парк, она казалась такой классной девчонкой в окружающем ее мире. А в этом фильме она просто более жесткая, но в остальном я ощущала практически то же самое. И когда я была моложе, я думала, что я полностью плоха в Парке. Но все вокруг твердили: этот фильм классный, этот фильм классный. И я думаю, он хорош! И он так хорош там!! А я, с момента, когда он вышел на экраны, твердила: Я испортила всё. Но теперь я так не думаю.Я больше не подросток. 
Джесси: Ты права. Ты хороша. 
Кристен: Да. 

- Но сердце этой истории о ком-то, кто был заброшен в мир, к которому он не был готов. У вас есть этот спокойный покуриватель травки, который вдруг становится звездой экшена. И когда вы оглядываетесь на все фильмы, что вы делали, о каких ролях вы можете сказать: Ооо, это было мне предназначено, я чувствую, что я реально готов к этой роли. это просто другая сторона меня. 

Джесси: Да, да. я могу так чувствовать. когда ты делаешь что-то и понимаешь, что ты можешь это сделать. Да. особенно у меня это чувство иногда, когда, например как тут, было так много экшена в фильме. и когда я начал тренироваться для фильма, я думал: я не смогу это делать. пока не понял, насколько это забавно, когда реальный человек старается делать это, не являясь на самом деле человеком экшена. 

Кристен: Большинство ролей, которые я играла, они снимались сразу и мгновенно. Были пара ролей, которые снимались через время. как в фильме "На дороге". Я снималась в нем, когда мне было 20 или 21. Но роль получила, когда мне было 16. И никогда и никак я не смогла бы сыграть эту девушку , когда мне было 16. Хотя ей по сюжету и было 16. Но уже даже когда мне было 20, я была такая: Ааа, я не могу сделать это, не могу. Она , ее одухотворение, ее уровень, она просто самая замечательная нереальная девушка. И я была такая: О мой Бог, мне нужно время, чтобы понять ее.Н
о сегодня я чувствую себя действительно уверенно. 

Интервью для IGN

ПЕРЕВОД

 
-Посмотрев фильм вчера вечером, я много времени провел, пытаясь понять, откуда эти способности, которые у твоего героя такие крутые и абсолютно ужасающие. Думаю и сам фильм можно охарактеризовать этими двумя словами.Как вы, ребят, считаете? 

Джесси: Да, я думаю немного можно и этими словами. 
Кристен: Да, можно. Я думаю, единственная причина почему у героя такая сила, чтобы , когда за ним пришли люди, он был бы вооружен и способен им противостоять. Без его способностей убивать, ничего не получилось бы. 

Джесси: И ты понимаешь, что простой пацифист, живущий где-то посередине страны, не имел бы способностей убивать, потому что у него не было бы и причин использовать их.Но это пока ему не приходится, чтобы защитить себя, что и происходит в фильме. Десятки людей приходят, чтобы убить его. 

- Без тренировок, которые сделали тебя таким особенно крутым, смог бы ты это делать?Это было то, что ты хотел узнать? 
Джесси: Я выучил множество стилей борьбы. Было интересно учить их,потому что многие драки выглядят как: кто-то другому демонстрирует лучшее. Да, это реально красиво. И да, я еще помню некоторые из этих элементов. 

- Я должен спросить вас в связи с дискуссией о фильме, о вашем триединстве. Я смотрел "Парк культуры и отдыха". Несколько недель назад. Ради этого интервью. Это специально так? С целью, чтобы люди поискали и посмотрели его? 

Джесси: Воу,нет. 
Кристен: Боже, этот фильм о сиянии, превосходстве. И как люди помешаны на превосходстве. И мой ответ на такой вопрос: нет. Но, пожалуйста.. 
Джесси: я думаю, может мы просто смотрим на мир, не думая о таких вещах. да. Я об этом фильме. 

-То есть в следующий раз, следующим летом ты не собираешься быть парнем на попкорне (прим. не уверена) 
Джесси: Ааа, я не уверен, я забыл. Надо будет перечитать сценарий. Но мы начинаем в среду уже следующий фильм. 

- Я тебя уже спрашивал о "Бэтмене против Супермена". Когда мы виделись в последний раз, вышел трейлер. Ты с оружием, в огне и с длинными волосами. Думаю, твои фанаты, люди будут помешаны на твоих длинных волосах. Как ты думаешь, это будет противопоставляться другим фильмам, в которых у тебя не будет длинных волос или где ты вообще без волос? 
Джесси: ООо, я знаю, откуда это пошло. Я не собираюсь говорить об этом. 

-Нет, нет, нет! фанаты с ума сходят! 
Джесси: о, фанаты расстроены. Я не знаю, что изменится в других, где я без волос. Я не знаю. Люди расстраиваются, потому что они чувствуют связь с чем-то. Но фильм классный. И я буду счастлив, когда увижу его. Я понимаю чувство, ээ 
Кристен: Как в лабиринте. 
Джесси: Как в лабиринте. Нужно увидеть фильм, чтобы осознать насколько он классный. 

- У меня еще один вопрос. Ты из последнего снялся в (Лайтскот?). он очень похож на (перечисляет фильмы Джесси) и почти зеркало твоего образа в "Социальной сети". Ты опять это сделал с определенной целью или это просто как попадется персонаж. 
Джесси: Нет, нет, совершенно точно не с этой целью. Но я случайно попадал в фильмы, ну за исключением "Машина на дереве". Но нет. 
Кристен: Мы просто специально выбираем фильмы в ожидании таких шуток, чтобы потом их опровергнуть. Это и есть моя реальная история. 
Джесси: Да. Никогда ни один фильм не соотносится с другим твоим фильмом, потому что это смешно даже подумать. Я имею в виду, зачем тебе даже делать это. 
Кристен: Да 

Интервью для Е!

ПЕРЕВОД

 

Джесси Айзенберг играет не очень симпатичного персонажа вместе с Кристен Стюарт в экшен-комедии Ультраамериканцы. 

--Ты играешь слабого незамотивированного простого паренька из маленького городка. Но на самом деле он супер натренированный борец. И он сам не понимает этого, пока не убивает двух парней своими руками. 
Джесси: Это была лучшая сцена в фильме. 
Кристен: Я просто, подумай, я только хотела сказать. 
Джесси: Ну говори первая. 
Кристен: О, я так хотела, чтобы это произошло. Ты просто проделал свою работу так хорошо. 
Джесси: Это конечно же не могло быть иначе. 

- Это хорошая командная работа, верно? 
Кристен: Да. 

-А как для актера, что было интереснее:играть роль парня скромного или супербойца? 
Джесси: Роль просто паренька была очень релаксирующей и забавной. Он просто милый персонаж, он забавный. Но часть с драками, она была абсолютно противоположной, она была взрывной.И, наверно, самым лучшим было играть обе роли. 

Джесси: В этом и причина, почему фильм получился такой смешной. Потому что он просто тихий паренек, который не знает,как драться. Не знает, как держать оружие. Он пацифист. А ему приходится использовать насилие. 
 
 
 

Перевод: черносливка

специально для vyruchajkomnata.ru. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт и переводчика.

05.12.2016 | 308 | УЛЬТРААМЕРИКАНЦЫ | Гость
Комментарии (4):
0
4  
Спасибо за перевод.Кристен и Джесси скоро к съемкам приступят,третий совместный фильм,хорошо они сработались.

2
3  
Наташа, спасибо за перевод!!! Лена спасибо за выкладку!!!

3
2  
Наташа, большое спасибо за перевод! Лена, спасибо за оформление.

1
1  
спасибо за перевод)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]