Новые подробности о новом фильме Вуди Аллена "Cafe Society"

Новые подробности о новом фильме Вуди Аллена "Cafe Society" [содержит спойлеры] 

 

Все ждут открытия Канн-2016. Сейчас решается какой фильм откроет фестиваль. Фильм Вуди Аллена с Кристен Стюарт и Джесси Айзенбергом в главной роли один из претендентов на это событие. Фильм покажут вне конкурсной программы, но это не уменьшает шумиху вокруг него. Вот и CineAlta пообщались с арт-директором фильма, итальянцем Старро, который рассказал новые подробности о сюжете фильма.

 


 

Вопрос: Вообще -то я считаю  вас приверженцем эпического стиля, поэтому ваше сотрудничество с Вуди Алленом удивило меня. Для меня он является минималистическим кинематографистом.

Сторари: Вообще лучшее сотрудничество, по крайней мере для меня, когда вы принимаете внутреннюю концепцию режиссера. Это становится проектом мечты для режиссера и эта мечта становится вашей. Этот фильм о еврейской семье , живущей в Нью - Йорке. Член семьи едет в Лос - Анджелес , чтобы быть агентом кино, таким образом история крутится между  Бронксом  1935 года и Голливудом 1935-1940 гг. Во- первых , мне нравится тот факт , что это действительно фильм Вуди Аллена, в том смысле , что он является рассказчиком. Я узнаю его личность в нем. Он еще думает,  будет ли именно его голос звучать в фильме, но, надеюсь, что это произойдет. 
[...],В начале мы решили, что визуализация образов должна быть именно такой, как написано в сценарии. Я два часа беседовал с Вуди, обсуждая концепцию 
фильма, и я должен был подготовить три различных стиля - для Бронкса, Голливуда и возвращения персонажа в Нью - Йорк , когда он вращается в более высоких социальных кругах с обедами в смокингах.

источник


поиск и перевод: malva

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

 

 

03.12.2016 | 909 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (6):
0
6  
Спасибо за информацию! t4813 Канны - как много в этом слове позитива. good

1
5  
Поскорее бы премьера фильма.

1
4  
Заинтересовал проект о ЗОЛОТОМ ВЕКЕ Кино в Голливуде. Надеюсь описание фильма будет соотвествовать тому ,что увидим на экране.Спасибо за перевод .

1
3  
ждууууууу

1
2  
жду с нетерпением  !

1
1  
Ждем фильм, интересно,что там Вуди удумал

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]