Новые стиллы и видео со съёмок фильма "Однажды и навсегда"

ДОБАВЛЕН ПЕРЕВОД СТАТЬИ О ФИЛЬМЕ

Появились первые стиллы к фильму "Однажды и навсегда":

Галерея


Видео со съёмок:

Гифки:

Скрины:

Галерея


Официальный сайт Chanel разместил информацию о том, что Кристен станет лицом новой кампании Chanel :

 Paris-Rome Métiers d’art.

Источник


Отрывок из статьи о новом фильме:

11-минутный фильм "Однажды и навсегда" покажут 1 декабря на специальном показе в Риме вместе с новой коллекцией Шанель "Париж-Рим Métiers d’Art".

Кристен изображает юную актрису, постоянно гневающуюся и выражающуюся нехорошими словами, которой надо сыграть молодую Коко Шанель, но которой удается всех скрутить в рог на съемочной площадке. Жеральдин Чалин сыграла роль дизайнера в сумеречные годы. 

Карл пытается создать фильм о фильме, который будет показан в Eternal City’s hub of Italian film в Cinecittà и в студии Номер 5. "Она прекрасна, разве нет?" - заметил Карл на предварительном просмотре фильма в студии Шанель в Париже. 

В первом кадре фильма мы видим Стюарт в кофточке под горло и в скромном шерстяном костюме в образе Габриэль Шанель, когда она была подающим надежды участником показов, напевающей песни “Ko Ko Ri Ko” и “Qui qu’a vu Coco”. Это имя к ней так приклеилось, что стало ее вторым "Я". 

В интервью Лагерфельд рассказал, что конец фильма - это старая леди, а вовсе не флиртующая Коко своего байопика - если, конечно, персонаж Стюарт перестанет ругаться постоянно со своим седовласым продюсером и юным французским режиссером, которого играет Jérémie Elkaïm, чья цель якобы снять фильм с ней. 

"И вы называете себя продюсером?" - кричит Стюарт, когда ей сообщают, что ей надо провести пресс-конференцию о фильме, хотя даже еще ни единая сцена не снята. "Это дерьмо!" 

Лагерфельд говорит, что фильм он замышлял уже имея в виду участие Кристен в нем, убежденный, что только она сможет сыграть роль снисходительной дивы с горячим темпераментом. 

"Никто не хочет быть с ней, потому что она такая взбалмошная", - говорит Карл о съемках сцены, где Кристен уходит в свою гардеробную одна, одетая в переливающееся винтажное платье Шанель 1919 года, а Чаплин сидит возле зеркала, окруженная своими ассистентами. 

"Она так хороша", - говорит дизайнер с энтузиазмом о Стюарт.. 

"Я думаю, она одна из величайших актрис своего поколения. она передает нужную эмоцию и нужное напряжение сразу же. с ней так легко работать. Так же, как и легко работать с Жеральдин".

Перевод - черносливка


Поиск - BarbieAnisha, malva

Специально для http://vyruchajkomnata.ru/. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт. 

03.12.2016 | 386 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (15):
3
15  
Шанель и Кристен, Кристен и Шанель...
Порой нам не понять Маэстро цель...
Но стоит облику в итоге проявиться,
Как мир не сможет им не восхититься...
И взгляд там будет пойман гениально,
И образ будет создан уникальный.
Всё будет блеск, эпик, шарман!
Не зря талант ведь Лагерфельду дан  good girl_in_love

3
14  
Спасибо за перевод.
Черно белое фото шикарное.

5
13  
Замечательно, что Шанель продолжает сотрудничество с Кристен.

4
11  
Новый образ Кристен очень неожиданный.Приятны лестные отзывы Карла о нашей девочке.А еще приятней,что она станет лицом новой кампании  Шанель.

4
10  
Класс, жду фильм) костюмы супер, с бровями перестарались)

6
9  
Илона, спасибо! t4813 "Она прекрасна, разве нет?" - заметил Карл на предварительном просмотре фильма в студии Шанель в Париже. 
Конечно она прекрасна! Она суперпрекрасна! good

4
7  
она очень на Кару похожа

6
8  
Я тоже заметила сходство - это из-за мейкапа - бровей и глаз,взгляд холодный получился. Крис в образе Коко мне нравится! Спасибо за новость и перевод! t4813

6
6  
У нее очень выразительные глаза!!!

5
5  
А мне нравится!! good

2
4  
И все же скорее нет,чем да. Кого лепил Карл не понять,на одних фото что-то от Кары, на других Крис, на третьих какой-то мальчик,на четвертых зрелая женщина с усталостью в глазах.

4
12  
Будем говорить да или нет после просмотра фильма. Не зная задумки маэстро, рано делать выводы.

5
3  
Непривычно но интересно ...У Вуди она уже была в стиле ретро 30х .Во всё ещё Элис тоже была в спектакле о трёх сестрах ...цВЕТ ВОЛОС НЕ ПРИВЫЧНЫЙ.

6
2  
Спасибо за видео и стиллы.Так непривычно видеть Крис в нарядах начала 20-го века.

3
1  
Спасибо, Илончик t4813 "Во всех ты, душенька, нарядах хороша..." Во все ролях и просто в жизни girl_in_love

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]