Новый проект Кристен Стюарт «ПРЕСТУПЛЕНИЯ БУДУЩЕГО»

Новый проект Кристен Стюарт

Кристен Стюарт будет работать вместе с Вигго Мортенсеном и Леа Сейду в фильме Дэвида Кроненберга «Преступления будущего». Съемки будут проходить в течение 30 дней со 2 августа по 10 сентября в Афинах.

Вигго Мортенсен, Кристен Стюарт и Леа Сейду сыграют главные роли в научно-фантастическом триллере Дэвида Кроненберга «ПРЕСТУПЛЕНИЯ БУДУЩЕГО» для NEON.

Кроненберг наконец-то снимает еще один фильм, спустя семь лет после выхода "Карт к звездам".

Согласно NEON и Serendipity , Дэвид Кроненберг действительно готовится начать работу над своим первым фильмом после « Карты к звездам » 2014 года под названием «Преступления будущего», производство которого начнется этим летом в Греции. Это оригинальная научно-фантастическая история (первая с фильма « ExistenZ » 1999 года ), в котором будут сниматься Вигго Мортенсен, Леа Сейду, Кристен Стюарт, Скотт Спидман, Велкет Бунге, Дон МакКеллар и Лихи Корновски .

Синопсис и отрывок из интервью Вигго, говорящего об этом фильме.

Согласно Deadline, фильм «глубоко погружаются в недалекое будущее, в котором человечество учится адаптироваться к своему синтетическому окружению. Эта эволюция выводит людей за пределы их естественного состояния и приводит к метаморфозе, изменяя их биологический состав. В то время как некоторые принимают безграничный потенциал трансгуманизма, другие пытаются контролировать его. В любом случае, "Синдром ускоренной эволюции" быстро распространяется. Сол Тенсер - популярный артист перформанса, который принял синдром ускоренной эволюции, прорастая новыми и неожиданными органами в своем теле. Вместе со своей партнершей Каприс Тенсер превратил удаление этих органов в зрелище, которым его верные последователи могут восхищаться в театре в реальном времени. Но поскольку и правительство, и странная субкультура обратили на это внимание, Тенсер вынужден задуматься над своим самым шокирующим перфомансом из всех».

 

Конкретные детали сюжета нового фильма Кроненберга «Преступления будущего» остаются в секрете. Ранее в этом году постоянный соратник Кроненберга Вигго Мортенсен сообщил GQ, что этим летом они готовятся к съемкам секретного проекта. Мортенсен снялся в фильмах Кроненберга «История насилия» и «Восточные обещания», заслужив номинацию на «Оскар» за лучшую мужскую роль с последним. Мортенсен описал свой грядущий фильм Кроненберга как возвращение к истокам телесного ужаса режиссера ( ужас тела - это поджанр ужаса, который намеренно демонстрирует гротескные или психологически тревожные нарушения человеческого тела), а также наличие элементов «сюжета из фильма-нуар».
«Это то, что он написал очень давно, но так и не сделал этого», - сказал Мортенсен журналу. «Теперь он его доработал и хочет снимать. Надеюсь, что этим летом мы будем снимать. Я бы сказал, не раскрывая историю, что он, возможно, немного возвращается к своим истокам ».

Так что это должно быть возможностью для большого кровопролития от режиссера, который знает свой путь к экранной крови (просто посмотрите на предыдущие работы, такие как «Мертвые звонари» или «Видеодром», чтобы помнить, что творчество Кроненберга не для тех, у кого слабый желудок).

«У меня есть незаконченные дела с будущим», - сказал Кроненберг о фильме.

Продюсер Роберт Лантос добавил: «Работать с Дэвидом Кроненбергом - значит отправиться в путешествие по местности, куда еще никто не заходил. Каждое наше сотрудничество было захватывающим приключением, и непоколебимое видение Дэвида - вот что такое настоящее кино ».

#CrimesoftheFuture  с Neon на борту в качестве дистрибьютора в США

Хотя официальная дата выхода еще не объявлена, мы знаем, что производство фильма начнется в августе и в конечном итоге он будет выпущен в США компанией NEON (независимый дистрибьютор, который за последние годы сделал себе имя, особенно с такими фильмами, как «Паразит», «Портрет женщины в огне» и « Аммонит»).

Mile End будет распространять «Преступления будущего» в Канаде, а Rocket Science занимается международными продажами.

Стив Соломос (Possessor) - сопродюсер, а Панос Папахадзис (KniferStratus) - сопродюсер афинской компании Argonauts Productions. Исполнительные продюсеры - Джо Яконо, Торстен Шумахер, Питер Туш, Кристель Конан, Аида Таннян, Виктор Лоуи и Виктор Хадида.

перевод: Anisha


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

06.05.2021 | 70 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (0):
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]