Кристен Стюарт в фильме «ПРЕСТУПЛЕНИЯ БУДУЩЕГО»

 

Новости о съёмках фильма режиссера Дэвида Кроненберга "Преступления будущего".

Дэвид Кроненберг готов к ужасающему будущему, как режиссер и актер.

С годами творчество Дэвида Кроненберга и его личность слились во что-то, ну, кроненбергское.

В фильмах, которые он пишет и / или режиссирует, - его ранний, более мягкий фильм («Сканеры» , «Муха» ); его магия ума 1990-х ( Naked Lunch, eXistenZ ); его более поздняя работа, посвященная человеческой природе, достаточно устрашающей (« Восточные обещания», «Опасный метод» ); и его последний, эволюционный триллер «Преступления будущего», который он снял этим летом - он неоэкзистенциалист.

«Я думаю, что человеческое тело - это то, чем мы являемся», - сказал 78-летний Кроненберг в телефонном интервью. «Когда он умирает, мы мертвы. Нет загробной жизни, нет Бога. Мы должны смириться с этим. Предметом всего искусства является состояние человека, и для меня это физическая вещь. Так что в моих фильмах неизбежно будет задействовано тело очень интимным и действенным образом».

В реальной жизни Кроненберг нежный, учтивый, умный. Он излучает непоколебимую вежливость. Его взгляд спокойный и немигающий. Его голос мягкий и приятный, как масло, царапающее белый тост.

«Мы снимали «Преступления будущего» в Афинах во время сильной жары, 45 градусов, лесных пожаров на горизонте», - сказал мне в отдельном телефонном интервью Дон МакКеллар, который играет бюрократа в фильме. «У Дэвида была замечательная способность сохранять спокойствие и сохранять чувство юмора. Его фильмы настолько личны и самобытны, что вы ожидаете своего рода автократического видения, но на его съемочной площадке этого не происходит. Он невероятно привлекательный, представительный, не иерархический. Он внушает доверие и верность. Дуглас Кох, оператор-постановщик, сказал мне, что Дэвид должен открыть школу по созданию фильмов. Не только технически, но и как сделать так, чтобы над ними было приятно работать ».

Фильм «Преступления будущего» звучит как старинный Кроненберг. Он написал сценарий в 2000 году, но он оставался нетронутым, пока продюсер Роберт Лантос не убедил его, что сейчас он актуален как никогда. Действие происходит в ближайшем будущем, когда природа и эволюция вышли из-под контроля. Некоторые люди, в том числе художник-перформансист, которого играет Вигго Мортенсен, адаптируются, выращивая новые органы или сливаясь с технологиями, становясь трансчеловеческими. Некоторые из них переживают боль и могут действовать сами на себя. Другие сопротивляются, в том числе бюрократ Маккеллара и его коллега, которую играет Кристен Стюарт.

«Дэвид исследует пределы того, что значит быть человеком», - сказал Маккеллар. «Выходит ли наша личность за пределы тела? Это невероятно сложный вопрос, связанный с нашей кибер-жизнью, как мы переносим нашу внутреннюю жизнь на технологии, интегрируя нашу онлайн-жизнь в нашу личность. Где линия? Подлинное «я» больше что-нибудь значит? »

Неудивительно, что Кроненберг увлекается технологиями. «В 1940-х и 50-х годах технологии часто воспринимались как нечто пришедшее из космоса, угрожающее и бесчеловечное», - сказал он. «Но для меня технология на 100% человеческая - она ​​отражает нам то, что мы есть; это продолжение нас самих. Я слушаю вас через слуховые аппараты, которые транслируются прямо на мой телефон. Теперь это мои уши ».

Как и все проекты Кроненберга, «Преступления будущего» финансировались годами. «Это консервативность», - сказал он. «Если вы делаете что-то, выходящее за рамки мейнстрима, что кажется рискованным - не чрезмерно рискованным, но рискованным с точки зрения реакции аудитории, - это сложно сделать».

Он надеялся, что потоковые сервисы будут «гораздо более радикальными», но опыт с Netflix доказал обратное. Он пошел в их офис в Лос-Анджелесе и представил троим их руководителям в сериал под названием The Shrouds (который он все еще надеется продать, так что это все, что он скажет). Они заплатили ему за написание двух серий, но не дали добро сериалу.

«Мой опыт работы с ними был в точности моим опытом работы со студиями», - сказал Кроненберг. «Они умные, грамотные, они много знают. Но внутри они боятся. Они говорят: «Нам нравится твоя работа». Затем вы даете им что-то, и они говорят: «Мы хотим работать с вами, но не над этим» ».

«Что примечательно, так это то, что может сделать Дэвид», - возразил Маккеллар. «Я уверен, что он изучил пределы. Он никогда не потворствовал коммерческой аудитории, даже со своими самыми коммерческими вещами, такими как «Муха».  Я уверен, что это всегда было нелегко. Но каким-то образом он сохранил свою карьеру без компромиссов, и это потрясающе.

«Я так много узнал от него о том, как возможна карьера режиссера в Канаде», - продолжил Маккеллар. «Как сохранить целостность, придерживаться и расширять свое видение. Я не могу вспомнить никого, кто сделал бы это лучше ».


Скотт Спидман, партнер по фильму «Преступления будущего», рассказывает о создании фильма и упоминает Кристен.

После того, как вы упомянули его, как прошло ваше время в Греции с Дэвидом Кроненбергом?

Это было потрясающе. Он был для меня действительно самым захватывающим. Я всегда хотел с ним поработать. Будучи канадцем, в Канаде есть несколько режиссеров, с которыми вы хотите поработать, прежде чем они повесят трубку, и он определенно был одним из них. Греческая история была дикой, потому что мы были в этом безумно красивом месте, когда снимались в очень мрачном фильме [Преступления будущего]. Но он был потрясающим, и я узнал много нового о своей работе странным образом, работая с ним. У него очень уникальный стиль съемок, которого я не ожидал. У него нет большого списка сцен или чего-то подобного. Он будет заново изобретать сцену в тот же день. У него что-то в голове будет, но если в этот день будет по-другому, он снимет по-другому. Как актеру это было действительно весело. Это, наверное, лучший каст, от первого до последнего человека, в котором я был задействован, с Леей Сейду, Вигго Мортенсен и Кристен Стюарт. Кристен сейчас на пике карьеры, так что это было захватывающе. У меня была действительно динамичная роль в нем, и мне пришлось выйти и встретиться с этими удивительными актерами. Честно говоря, это было захватывающе и страшно.

Для непосвященных Кроненберг делает римейк «Преступлений будущего», который он уже снял в 1970 году. Я считаю, что он был выпущен только в качестве специальной функции на Blu-ray некоторых других его фильмов. Так как он отреагировал на существующую работу?

Он сказал: «Не смотрите на это». Это просто не имело отношения к фильму, который мы сейчас снимаем. Думаю, он написал этот сценарий лет десять назад. Это просто было там, и он очень хотел это сделать. Это определенно восходит к его телесным ужасам, временам фантастики и ужасов. Я думаю, его поклонники будут очень взволнованы этим фильмом.


Сценарий?

«Это антиутопическое будущее, в котором люди едят пластик. У них растут
органы. А я хирург. Я удаляю эти органы ».  --- Леа Сейду о "Преступлениях будущего".

3 августа СМИ сообщили, что съемки научно-фантастического триллера Дэвида Кроненберга «Преступления будущего» с Вигго Мортенсеном, Леей Сейду, Кристен Стюарт, Танайей Битти и Надей Литц в главных ролях начались в Афинах, Греция.

******

Фильм в процессе съёмок.


«Преступления будущего» уже, по данным IMDbPro, снимается!

Фильм Дэвида Кроненберга снимают в Греции до 10 сентября.


Визажист Кристен
Stacey Panepinto  уже в Греции


Кристен Стюарт и Вигго Мортенсен: В Греции на съемках
Кристен Стюарт и Вигго Мортенсен находятся в Греции на съемках фильма «Преступления будущего».
Еще одна голливудская постановка прибывает в Грецию с очень сильными именами. Кристен Стюарт, Вигго Мортенсен и Леа Сейду - главные герои фильма, которые только что прибыли в Грецию для съемок.
Фильм, который будет сниматься в нашей стране, снимается под руководством Дэвида Кроненберга и называется «Преступления будущего». Большая часть съемок будет проходить в Афинах, и, конечно же, будут сцены, которые будут сниматься в провинции. Фильм является греко-канадским производством, которое полностью поддерживается Афинским бюро кинематографии.
 

Кристен Стюарт будет работать вместе с Вигго Мортенсеном и Леа Сейду в фильме Дэвида Кроненберга «Преступления будущего». Съемки будут проходить в течение 30 дней со 2 августа по 10 сентября в Афинах.

Вигго Мортенсен, Кристен Стюарт и Леа Сейду сыграют главные роли в научно-фантастическом триллере Дэвида Кроненберга «ПРЕСТУПЛЕНИЯ БУДУЩЕГО» для NEON.

Кроненберг наконец-то снимает еще один фильм, спустя семь лет после выхода "Карт к звездам".

Согласно NEON и Serendipity , Дэвид Кроненберг действительно готовится начать работу над своим первым фильмом после « Карты к звездам » 2014 года под названием «Преступления будущего», производство которого начнется этим летом в Греции. Это оригинальная научно-фантастическая история (первая с фильма « ExistenZ » 1999 года ), в котором будут сниматься Вигго Мортенсен, Леа Сейду, Кристен Стюарт, Скотт Спидман, Велкет Бунге, Дон МакКеллар и Лихи Корновски .

Синопсис и отрывок из интервью Вигго, говорящего об этом фильме.

Согласно Deadline, фильм «глубоко погружаются в недалекое будущее, в котором человечество учится адаптироваться к своему синтетическому окружению. Эта эволюция выводит людей за пределы их естественного состояния и приводит к метаморфозе, изменяя их биологический состав. В то время как некоторые принимают безграничный потенциал трансгуманизма, другие пытаются контролировать его. В любом случае, "Синдром ускоренной эволюции" быстро распространяется. Сол Тенсер - популярный артист перформанса, который принял синдром ускоренной эволюции, прорастая новыми и неожиданными органами в своем теле. Вместе со своей партнершей Каприс Тенсер превратил удаление этих органов в зрелище, которым его верные последователи могут восхищаться в театре в реальном времени. Но поскольку и правительство, и странная субкультура обратили на это внимание, Тенсер вынужден задуматься над своим самым шокирующим перфомансом из всех».

 

Конкретные детали сюжета нового фильма Кроненберга «Преступления будущего» остаются в секрете. Ранее в этом году постоянный соратник Кроненберга Вигго Мортенсен сообщил GQ, что этим летом они готовятся к съемкам секретного проекта. Мортенсен снялся в фильмах Кроненберга «История насилия» и «Восточные обещания», заслужив номинацию на «Оскар» за лучшую мужскую роль с последним. Мортенсен описал свой грядущий фильм Кроненберга как возвращение к истокам телесного ужаса режиссера ( ужас тела - это поджанр ужаса, который намеренно демонстрирует гротескные или психологически тревожные нарушения человеческого тела), а также наличие элементов «сюжета из фильма-нуар».
«Это то, что он написал очень давно, но так и не сделал этого», - сказал Мортенсен журналу. «Теперь он его доработал и хочет снимать. Надеюсь, что этим летом мы будем снимать. Я бы сказал, не раскрывая историю, что он, возможно, немного возвращается к своим истокам ».

Так что это должно быть возможностью для большого кровопролития от режиссера, который знает свой путь к экранной крови (просто посмотрите на предыдущие работы, такие как «Мертвые звонари» или «Видеодром», чтобы помнить, что творчество Кроненберга не для тех, у кого слабый желудок).

«У меня есть незаконченные дела с будущим», - сказал Кроненберг о фильме.

Продюсер Роберт Лантос добавил: «Работать с Дэвидом Кроненбергом - значит отправиться в путешествие по местности, куда еще никто не заходил. Каждое наше сотрудничество было захватывающим приключением, и непоколебимое видение Дэвида - вот что такое настоящее кино ».

#CrimesoftheFuture  с Neon на борту в качестве дистрибьютора в США

Хотя официальная дата выхода еще не объявлена, мы знаем, что производство фильма начнется в августе и в конечном итоге он будет выпущен в США компанией NEON (независимый дистрибьютор, который за последние годы сделал себе имя, особенно с такими фильмами, как «Паразит», «Портрет женщины в огне» и « Аммонит»).

Mile End будет распространять «Преступления будущего» в Канаде, а Rocket Science занимается международными продажами.

Стив Соломос (Possessor) - сопродюсер, а Панос Папахадзис (KniferStratus) - сопродюсер афинской компании Argonauts Productions. Исполнительные продюсеры - Джо Яконо, Торстен Шумахер, Питер Туш, Кристель Конан, Аида Таннян, Виктор Лоуи и Виктор Хадида.

перевод: Anisha


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

27.11.2021 | 573 | НОВОСТИ О КРИСТЕН | Гость
Комментарии (1):
0
1 робокашка   [Материал]
Дэвид Кроненберг и перфоманс  kez_08

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]