Новый проект Роберта Паттинсона

Научно-фантастический фильм Бонг Джун-Хо с Робертом Паттинсоном в главной роли проходит предварительную подготовку на британской студии Warner Bros Studios Leavesden.


ЭКСКЛЮЗИВ: фильм Бонг Джун-Хо, который станет следующим после оскароносного фильма «Паразиты», в настоящее время находится на стадии подготовки к съемкам на студии Warner Bros Studios Leavesden.

Роберт Паттинсон, сыгравший в «Бэтмене», сыграет главную роль в ожидаемом научно-фантастическом фильме, съемки которого должны начаться летом.

Как мы сообщали на прошлой неделе, к нам также присоединяются Тони Коллетт, Марк Руффало и Наоми Аки.

Безымянный фильм основан на романе Эдварда Эштона «Микки7». Бонг пишет сценарии, режиссирует и продюсирует через свою продюсерскую компанию Offscreen вместе с Духо Чоем из Kate Street Picture Company и Деде Гарднером и Джереми Кляйнером из Plan B в рамках общей сделки последнего с Warner Bros.

Проект объединяет Бонга и Чоя с Plan B Брэда Питта после их совместной работы над фильмом режиссера Okja 2017 года.

Роман, опубликованный в феврале, повествует о Микки7, «Неудержимом»: одноразовом сотруднике человеческой экспедиции, посланной для колонизации ледяного мира Нифльхейм. Всякий раз, когда есть миссия, которая слишком опасна — даже самоубийственна — команда обращается к Микки. После того, как одна итерация умирает, новое тело регенерируется с большей частью его воспоминаний. После шести смертей Микки7 понимает условия своей сделки… и почему это была единственная незанятая должность в колонии, когда он ее занял.

Как мы сообщали на прошлой неделе, фильм будет вдохновлен книгой, но вполне могут быть отклонения.

Это первый проект Бонга с тех пор, как победитель Каннской пальмовой ветви «Паразиты» штурмовал «Оскар» и побил рекорды кассовых сборов по всему миру. Режиссер также работает над сериалом «Паразиты» на канале HBO.


Ходят слухи, что съемки фильма Пон Джун Хо по роману «MICKEY7» с Робертом Паттинсоном в главной роли начнутся в августе этого года в Великобритании.


Директор по кастингу ищет актера, двойника Роберта Паттинсона, для крупного фильма, который будет сниматься в Великобритании в период с августа по декабрь 2022 года. Похоже, это может быть Микки 7!

сообщение о кастинге вскоре было удалено.


ЭКСКЛЮЗИВ:  Фильм Пон Джун Хо, следующий за его оскароносным фильмом «Паразиты», набирает обороты, поскольку источники сообщают Deadline, что Тони Коллетт и Марк Руффало (сделки которых находятся на стадии финальных переговоров) вместе с Наоми Аки присоединятся к Роберту Паттинсону в фильме. Следующий полнометражный фильм Бонга со студией Warner Bros. Безымянный фильм основан на романе Эдварда Эштона «Микки7».

Бонг будет писать, режиссировать и продюсировать для своей продюсерской компании Offscreen вместе с Духо Чоем из Kate Street Picture Company и Деде Гарднером и Джереми Кляйнером из Plan B в рамках общего соглашения последнего с Warner Bros. В фильме Бонг и Чой воссоединяются с Plan B  Брэда Питта. B после их успешного сотрудничества в фильме режиссера Okja 2017 года.

Книга была опубликована в феврале издательством St. Martin, издательского дома Macmillan. Хотя фильм будет вдохновлен романом, источники говорят, что, учитывая прошлый опыт Бонга с адаптациями, его версия в конечном итоге может отличаться от версии романа. История романа следует за Mickey7, который является расходным материалом: одноразовым сотрудником человеческой экспедиции, отправленной для колонизации ледяного мира Нифльхейм. Всякий раз, когда есть миссия, которая слишком опасна — даже самоубийственна — команда обращается к Микки. После того, как одна итерация умирает, новое тело регенерируется с большей частью его воспоминаний. После шести смертей Микки7 понимает условия своей сделки… и почему это была единственная незанятая должность в колонии, когда он ее занял.

После того, как «Паразиты» завоевали Оскар, в том числе за лучшую режиссуру и лучший фильм, Бонг не торопился, чтобы выяснить, что делать дальше. Ближе к концу 2021 года ему представили рукопись неопубликованной книги Эштона, которая сразу же заинтересовала его. Обладатель «Оскара» стал тесно связан с проектом в конце прошлого года и перед праздничными каникулами встретился с некоторыми из самых многообещающих звезд города, так как все первоклассные звезды в возрасте 30 лет преследовали эту роль. Это было незадолго до того, как Бонг и руководители были впечатлены Паттинсоном после его встречи и почувствовали, что он идеально подходит для этой роли, с предложением, сделанным прямо перед новым годом.

Это первый проект Бонга с тех пор, как его южнокорейский шедевр 2019 года «Паразиты» охватил мир, стал глобальной культурной точкой соприкосновения и побил рекорды кассовых сборов по всему миру. Бросающий вызов жанру фильм был удостоен Золотой пальмовой ветви Канн, а его кульминацией стала историческая ночь на 92-й церемонии вручения премии «Оскар», где он стал первым неанглоязычным фильмом, получившим «Оскар» за лучший фильм, режиссуру и оригинальный сценарий, а также награду International Feature Film. Среди предыдущих фильмов Бонга также «Сквозь снег» и «Гостья».


Художественный фильм Warner Bros. Pictures знаменует собой второй проект Бонга с Warner Bros. Discovery после ограниченного сериала, основанного на Parasite, который в настоящее время находится в разработке на HBO, где Бонг и Чой являются исполнительными продюсерами вместе с Адамом Маккеем и Кевином Мессиком. Вице-президент по производству Питер Додд является главным исполнительным директором Warner Bros. Pictures.

Звезда Аки взлетела до небес после ее прорывной роли в «Звездных войнах: Скайуокер. Восход». После этого крупного перерыва она была выбрана Клайвом Дэвисом на главную роль в биографическом фильме о Уитни Хьюстон «Я хочу потанцевать с кем-нибудь», который уже набирает обороты в качестве претендента на награды сезона.

Совсем недавно Коллетт получила восторженные отзывы за свою роль в ограниченном сериале HBO Max «Лестница». Что касается кино, она снялась вместе с Брэдли Купером в «Аллее кошмаров» Searchlight.

Совсем недавно Руффало был замечен в хите Netflix «Проект Адам» вместе с Райаном Рейнольдсом, а также собирается повторить свою роль Брюса Бэннера в фильме Marvel «Женщина-Халк: присяжный поверенный». У него также есть роль в «Бедняжках» Searchlight с Эммой Стоун в главной роли.

Аки представлена CAA, Hamilton Hodell, Range Media Partners и адвокатским бюро Peikoff Mahan. Коллетт представлена ​​CAA, Finley Management, United Management и Jackoway Law. Руффало представляют Lighthouse Management & Media, UTA и Кит Клеван.


 

 

На данный момент в журнале I-D неподтвержденный отчет о том, что Тильда Суинтон снимется в Mickey7 с Робертом Паттинсоном в главной роли, режиссер Пон Джун-Хо. Это будет ее третий раз, когда она сотрудничает с Бонгом.


Пон Джун Хо присматривается к следующему фильму Warner Bros с Робертом Паттинсоном, который ведет переговоры, чтобы сыграть главную роль, Plan B продюсирует


ЭКСКЛЮЗИВ: Понадобилось почти два года, чтобы придумать свой следующий проект после получения «Оскара» в 2020 году с фильмом «Паразиты», режиссер Пон Джун Хо, похоже, нашел свой следующий фильм и берет с собой некоего крестоносца в плаще. Источники сообщают Deadline, что Бонг ведет переговоры о написании и режиссировании безымянного фильма по грядущему роману Эдварда Эштона «Микки7» для Warner Bros, и что звезда «Бэтмена» Роберт Паттинсон ведет переговоры о том, чтобы сыграть главную роль. Бонг также будет продюсировать безымянный фильм со своей продюсерской компанией Offscreen вместе с Духо Чой из Kate Street Picture Company и Plan B.

Книга будет опубликована в первом квартале 2022 года St. Martin, издательством Macmillan. Хотя фильм будет вдохновлен романом, источники говорят, что, учитывая прошлый опыт Бонга с адаптациями, его версия в конечном итоге может отличаться от версии романа.
После победы «Паразитов» в номинациях «Оскар» в номинациях «Лучший режиссер» и «Лучший фильм» Бонг не торопясь обдумывал свои следующие шаги. Ближе к концу 2021 года ему представили рукопись неопубликованной книги Эштона, которая сразу же заинтересовала его. Обладатель «Оскара» стал тесно связан с проектом в конце прошлого года и перед праздничными каникулами встретился с некоторыми из самых многообещающих звезд города, так как каждый первоклассный актер в возрасте 30 лет преследовал эту роль. Это было незадолго до того, как Бонг и руководители были впечатлены Паттинсоном после его встречи и почувствовали, что он идеально подходит для этой роли, с предложением, сделанным прямо перед новым годом.

Фильм Warner Bros знаменует собой вторую сделку Бонга с WarnerMedia за последние месяцы после ограниченного сериала HBO, основанного на Parasite, в работе с исполнительным продюсером Бонгом вместе с Адамом Маккеем.

Что касается Паттинсона, то это будет его первый фильм, на который он подписался после завершения производства долгожданного «Бэтмена». Warner Bros. уже продемонстрировала, насколько они планируют продолжать сотрудничество с ним, недавно подписав с ним контракт в порядке первого выбора. Бэтмен выйдет 4 марта.

Бонг и Паттинсон оба представлены WME, Паттинсона также представляет 3 Arts, а Бонга представляет Джером Дюбоз.


Информация и материалы использованные в статье,взяты из открытых источников в интернете. Если не указан конкретный источник,они принадлежат их авторам и правообладателям


Специально для http://vyruchajkomnata.ru/ , официальной группы Вконтакте Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон.Vyruchajkomnata(подписываемся на группу) и Твиттера @Vyruchajkomnata. Полное или частичное копирование информации разрешается после согласования с администрацией и с указанием активной ссылки на сайт.

06.07.2022 | 240 | НОВОСТИ О РОБЕРТЕ | Гость
Комментарии (1):
0
1 kolomar   [Материал]
Фильм основан на книге. Так что может сильно отличаться от неё. Удачи Роб!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]